Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: time- management

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово time- management

Товарищи, поручили своять трениг: time- management ..Я еще в этом деле новичек. Помогуте кто чем может...
    может,у кого -то есть наброски и Вам их не жалко...?
    буду очень благодарна
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Товарищи, поручили своять трениг: time- management ..Я еще в этом деле новичек. Помогуте кто чем может...
    может,у кого -то есть наброски и Вам их не жалко...?
    буду очень благодарна
    В каком отделе Вы работаете?

Rola
    Guest

Типово

Тренинг будете проводить Вы? За чем нужен тренинг -цель ? Кто поставил ( должность,отдел) эту задачу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Тренинг будете проводить Вы? За чем нужен тренинг -цель ? Кто поставил ( должность,отдел) эту задачу?
    мы пока еще не решили кто будет проводить.
    мне просто нужно хотя бы скелет этого тренинга,чтобы понять как составить план и т.д....

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    мы пока еще не решили кто будет проводить.
    мне просто нужно хотя бы скелет этого тренинга,чтобы понять как составить план и т.д....
    ясно.составление плана (наброска скелета) начинается с четкого определения цели,ожидаемого результата (что изменится после проведения тренинга ).Таким образом, Вы формируете основное сообщение (контекст),который нужно выдержать при написание плана.Начните с этого
    Востаннє редагував Rola: 30.01.2009 о 18:32

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Карамболина, эх... сатри личку
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Загадко года 2009 Аватар для Пацан Лос Диас
    Дописів
    2 700

Типово

*тока шо, в 12.30, прийдя на работу* и хател бы памочь, но, похоже, хреновый из меня спец по тайм-менеджменту

йесли надо будит коммуникационный тренинг придумать, тада завите...
    Crisis? What crisis?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вот советский менталитет из нас наверное ничем не выбьешь!!!! )))) какой толк будет от тренинга, если его будут делать люди которые сами смутно понимают суть проблемы, не видят ни целей ни ожидаемых результатов.......Блин партия сказала надо - комсомол ответил есть..........................
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    13 982

Типово

я думаю, о тренинге тут говорить не приходится...в лучшем случае это будет лекция..

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я думаю, о тренинге тут говорить не приходится...в лучшем случае это будет лекция..
    и то не факт........

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    и то не факт........
    ну да..или пересказ книги по тайм-менеджменту...или даже двух

Дописів
    423

Типово

Карамболина, бизнес-процессы лучше четче пропишите в компании и зоны отвественности...
    Очередное бла-бла-бла для сплочения командного духа от силы трое суток продействует...
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ИМХО (сугубо личное) тренинг для меня - это когда ты хорошо разбираешся в предмете тренинга, и приходишь к специалисту (это важное слово, специалист) за тем. чтобы тебе передали определенный опыт применения того, что ты изучал, рассказали тонкости и премудрости, которых в книге нет, и которые берутся из жизни, опыта, других наработок.
    а приказать сотруднику провести тренинг - это ИМХО что-то типа провести партсобрание по теме "Нападение импереалистов на Гренаду"
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис
    Карамболина, бизнес-процессы лучше четче пропишите в компании и зоны отвественности...
    Очередное бла-бла-бла для сплочения командного духа от силы трое суток продействует...
    +1 & respect.

сегодня просматривал блог Стива Рослера где он пишет банально правдивую мысль "я не верю в тайм-менеджмент. управлять нужно приоритетами, а не временем. время уже определено и неизменно". рассказывает он об этом в контексте консалт контракта, который забросил его на ближний восток, где ему из европейской штаб-квартиры заказали семинары по тайм-менедженту для местных сотрудников. местыне сотрудники ответили "попытка управлять временем - это вызов брошенный Аллаху, ибо только он вправе управлять Временем"

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

и если Вы мне не верите, то попробуйте поверить своим глазам:

1: если Вы будете следить за крутящиейся розовой точкой, Вы увидете скорей всего один цвет - розовый.

2: если Вы уставитесь на черный плюс в центре, бегающая точка станет зеленоватой

3. если Вы сконцентрируетесь исключительно на черном плюсе подольше, после некоторого времени все розовые точки скоро исчезнут и вы увидите только зеленую багющую.

а на самом деле нет зеленой, и розовые не исчезают. просто подтверждение, что то что мы видим не есть реальность. наш мозг хочет использовать входящие данные, чтобы построить себе реальность.

удачи с тайм-менеджментом!

Дописів
    423

Типово

1960,

4. после всего проделанного выше в пп. 1-3, если Вы отведете глаза от черного плюсика, то Вам некоторое время будет мерещиться круг из зеленых точек в разных частях монитора. )))

"наш мозг хочет использовать входящие данные, чтобы построить себе реальность." - нашему мозгу свойственно все обощать и упрощать, накладывая на тот опыт, что был прежде...
    ...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

нашему мозгу свойственно все обощать и упрощать, накладывая на тот опыт, что был прежде...
    если ты такой-же как три года назад, то с деловой точки зрения ты - труп. (с) Джек Уэлч

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    если ты такой-же как три года назад, то с деловйо точки зрения ты - труп. (с) Джек Уэлч
    та лаааадна..... места под солнцем многа... даже на нашем рынке всё ещё встречаются уникумы, рассказывающие про эффект 25-го кадра и о том, что частица "не" в рекламе запрещена.

И ещё: я как-то не против того, что за те 10 лет с тех пор как я познакомился с Sauza Gold, она нисколечки не изменилась
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від viprincess Переглянути допис

та не..... тим билдинг и тайм менеджмент трошки про разное. второй- на внедрение бизнес процессов ,организацию времени для выполнения обозначенных зон отвественности(особенно актуален во время перемен-реструктуризаций,перераспределений функций),первый,в отношении второго (не учитывая скрытые цели тим билдинга)-для закрепления горизонтальных коммуникаций ,оптимизаций времени на согласования
    Востаннє редагував Rola: 31.01.2009 о 00:00

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті