Товарищи, поручили своять трениг: time- management ..Я еще в этом деле новичек. Помогуте кто чем может...
может,у кого -то есть наброски и Вам их не жалко...?
буду очень благодарна![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, поручили своять трениг: time- management ..Я еще в этом деле новичек. Помогуте кто чем может...
может,у кого -то есть наброски и Вам их не жалко...?
буду очень благодарна![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Тренинг будете проводить Вы? За чем нужен тренинг -цель ? Кто поставил ( должность,отдел) эту задачу?
Востаннє редагував Rola: 30.01.2009 о 18:32
Карамболина, эх... сатри личку
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*тока шо, в 12.30, прийдя на работу* и хател бы памочь, но, похоже, хреновый из меня спец по тайм-менеджменту
йесли надо будит коммуникационный тренинг придумать, тада завите...
Crisis? What crisis?
Вот советский менталитет из нас наверное ничем не выбьешь!!!! )))) какой толк будет от тренинга, если его будут делать люди которые сами смутно понимают суть проблемы, не видят ни целей ни ожидаемых результатов.......Блин партия сказала надо - комсомол ответил есть..........................
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
я думаю, о тренинге тут говорить не приходится...в лучшем случае это будет лекция..
Карамболина, бизнес-процессы лучше четче пропишите в компании и зоны отвественности...
Очередное бла-бла-бла для сплочения командного духа от силы трое суток продействует...
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
ИМХО (сугубо личное) тренинг для меня - это когда ты хорошо разбираешся в предмете тренинга, и приходишь к специалисту (это важное слово, специалист) за тем. чтобы тебе передали определенный опыт применения того, что ты изучал, рассказали тонкости и премудрости, которых в книге нет, и которые берутся из жизни, опыта, других наработок.
а приказать сотруднику провести тренинг - это ИМХО что-то типа провести партсобрание по теме "Нападение импереалистов на Гренаду"
.
+1 & respect.
сегодня просматривал блог Стива Рослера где он пишет банально правдивую мысль "я не верю в тайм-менеджмент. управлять нужно приоритетами, а не временем. время уже определено и неизменно". рассказывает он об этом в контексте консалт контракта, который забросил его на ближний восток, где ему из европейской штаб-квартиры заказали семинары по тайм-менедженту для местных сотрудников. местыне сотрудники ответили "попытка управлять временем - это вызов брошенный Аллаху, ибо только он вправе управлять Временем"
и если Вы мне не верите, то попробуйте поверить своим глазам:
1: если Вы будете следить за крутящиейся розовой точкой, Вы увидете скорей всего один цвет - розовый.
2: если Вы уставитесь на черный плюс в центре, бегающая точка станет зеленоватой
3. если Вы сконцентрируетесь исключительно на черном плюсе подольше, после некоторого времени все розовые точки скоро исчезнут и вы увидите только зеленую багющую.
а на самом деле нет зеленой, и розовые не исчезают. просто подтверждение, что то что мы видим не есть реальность. наш мозг хочет использовать входящие данные, чтобы построить себе реальность.
удачи с тайм-менеджментом!
1960,
4. после всего проделанного выше в пп. 1-3, если Вы отведете глаза от черного плюсика, то Вам некоторое время будет мерещиться круг из зеленых точек в разных частях монитора. )))
"наш мозг хочет использовать входящие данные, чтобы построить себе реальность." - нашему мозгу свойственно все обощать и упрощать, накладывая на тот опыт, что был прежде...
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
если ты такой-же как три года назад, то с деловой точки зрения ты - труп. (с) Джек Уэлчнашему мозгу свойственно все обощать и упрощать, накладывая на тот опыт, что был прежде...
та лаааадна..... места под солнцем многа... даже на нашем рынке всё ещё встречаются уникумы, рассказывающие про эффект 25-го кадра и о том, что частица "не" в рекламе запрещена.
И ещё: я как-то не против того, что за те 10 лет с тех пор как я познакомился с Sauza Gold, она нисколечки не изменилась![]()
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
та не..... тим билдинг и тайм менеджмент трошки про разное. второй- на внедрение бизнес процессов ,организацию времени для выполнения обозначенных зон отвественности(особенно актуален во время перемен-реструктуризаций,перераспределений функций),первый,в отношении второго (не учитывая скрытые цели тим билдинга)-для закрепления горизонтальных коммуникаций ,оптимизаций времени на согласования
Востаннє редагував Rola: 31.01.2009 о 00:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks