граждане. кто знаком с сим непонятным зверем? расскажите подробности?! А то страшно надА
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
граждане. кто знаком с сим непонятным зверем? расскажите подробности?! А то страшно надА
![]()
Кто-нибудь отзовитесь!
Востаннє редагував Радость: 31.01.2009 о 00:02
Для граждан, далеких от психоконсультирования и психотерапии - это такое направление в психологии, основатели - Бендлер и Гриндер. Они взяли эффективные методы Эриксона, Перлза и Сатир, синтезировав так называемую "быструю психотерапию" (также известна как "торпедотерапия"). Основным изобретением НЛП как такового является моделирование эффективных стратегий - проще говоря, умений. Я ответил на Ваш вопрос?
З.Ы. Предыдущему отвечавшему - а вот к Яндексу отправлять - это Вы погорячились. В сети "псевдогуру" столько понаписано, что оторопь берет. Правды, естественно, процентов эдак 10%![]()
Знаком. Манипуляция. Впринципе координально нового вы ничего не узнаете.
Понятное дело, что есть люди которые хотят сделать из этого замануху.
Хотите научиться - читаете книги с инета и тренируетесь на девушках в парках.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
НЛП по книжкам - идея еще получше отсылки к Яндексу...
Уважаемая Радость, я бы Вам посоветовал сходить на тренинг-презентацию - и задать Ваши вопросы действтитльно компетентным людям ...
Мне интересно,Diox, можете посоветовать, где походят такие презентации?
Детишки решили провести клоунскую акцию по привлечению слабохарактерных в свои ряды. Бывает.
.
Вообще то да. Изучать НЛП по книжкам это все равно что учиться летать по книжкам на самолете. Как что нажимать то вы выучите, но применять не сможете.
Сам лично прочитал несколько книжек по НЛП, но на семинары мой приятель( НЛП мастер) так меня и не уговорил сходить, возможно зря... сейчас просто не до этого( то есть можно сказать "не очень надо").....
Из известных тренеров вспоминается Михаил Пелехатый( ученик Бендлера вроде бы).... Лучше конечно учиться у учеников Бендлера и Гриндера или хотя бы учеников учеников. Потому как действительно очень много шартлатанов на этой ниве.
Востаннє редагував Андреич: 31.01.2009 о 00:31
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks