У сотрудницы муж работает в горводоканале и сказал что 20 мин. назад аулыский водовод отключили от света за неуплату. Неизвестно когда включат могут и через час а могут через сутки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие районы он снабжает водой?
... и левый...
А может мужу сотрудницы нужно, что бы увеличился разбор водоканальской воды? У нас сейчас давление нормальное.
Да, прикольно однако.
Но давление упало. На правом.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На Подстанции уже нет воды.
Как уже достала эта дыбильная страна...
Ну что, снова молчать будем или как?
У меня сегодня часов с трех вода из крана течет желтая. Жуть.
HARPER'S BAZAR-ная баба
КНФС - наше фсё!
(и никакие аулы не страшны)
.
Воды все еще нет и даже не шумит в кране...А мне дежурная в подъезде сказала, что на Ауле авария... И кому верить? Хотя мне все равно, что там у них случилось, когда воду вернут?????
на Подстанции часов с 6 нет, пидорги, они заполонили…
Левый берег пока с водой!![]()
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
На Тополе минут 10 как закончился
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Час назад на Титова все было в порядке... Сейчас не знаю
На Кирова (р-н "Юности") уже иссякла![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Парус - есть. или это пока потому что первый этаж...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks