Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Дайте переписать или поменяться мультики, песенки, обучалки на английском языке

Чуча
    Guest

Типово Дайте переписать или поменяться мультики, песенки, обучалки на английском языке

Аналогичную темку создала в ищу, просто мамочки туда редко заходят,
    плииз если у кого-то что-то есть, дайте переписать!

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....62#post3543062

Чуча
    Guest

Типово

Что ни у кого ничего нет?

У меня есть:

1 ) Английский в стихах и песнях –
    В программе «English в стихах и песнях», основываясь на популярных английских стихах и песнях, дети в игровой форме изучают слова, их произношение, правописание и сочетание слов в предложениях.
    Все стихи анимированы, а также на фоне забавной анимации преподаватель и дети проделывают несложные движения, характеризующие персонажей стихотворения, что облегчает восприятие и запоминание английских слов.
    Программа рекомендована для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Изучение иностранного языка должно быть Не только образовательным процессом,
    но и удовольствием.
    Изучайте стихотворения вместе с детьми, которые снимались в фильме, и вы убедитесь, что изучать английский язык легко и весело! Желаем успеха!
    Программа «English в стихах и песнях» состоит из уроков:
    The wheels of the bus
    I am a little tea pot
    The five little monkeys
    The apple-tree
    Family
    Do the exercise
    Two little eyes to look around аn elephant (1)
    Pretty little
    An elephant (2)
    Teddy bear
    The farmer in the dell

2) Английский язык с Хрюшей -
    Описание: 40 увлекательных уроков с любимыми героями! - Английский вместе с Хрюшей и Степашкой. Детская игровая, обучающая программа. 40 уроков вместе с любимыми детскими персонажами помогут в освоении английского языка всем детям,начиная с 4-5 лет и старше.

3) Английский Язык. Уроки тетушки Совы (АЛФАВИТ) –
    О фильме: Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки! Английский язык для вашего ребенка? Это легко! С помощью занимательных и веселых уроков тетушки Совы обучение станет увлекательной игрой. Ваш малыш быстро узнает все буквы английского алфавита. Развлекаясь, ребенок будет одновременно получать полезные знания, необходимые в его еще начинающейся жизни.

4 ) НАБОР ДИСКОВ Серия "Read English " состоит из 5-ти отдельных DVD дисков Видеоуроки.

Описание Bridge To English For Kids. Read English. Выпуск 1
    "Знакомство".
    "Мир цветов".
    "Моя новая игрушка".
    "В парке".
    "Играем вместе".

Описание Bridge To English For Kids. Read English. Выпуск 2

"Мой день рождения".
    "Мой дом".
    "В зоопарке".
    "Прятки в саду".
    "Человек из пены".

Описание Bridge To English For Kids. Read English. Выпуск 3

"Мой завтрак".
    "Играем в доктора".
    "На ферме".
    "Кто ты?".
    "В супермаркете".

Описание Bridge To English For Kids. Read English. Выпуск 4

"Непослушный котенок".
    "На улице".
    "Прятки на кухне".
    "На рыбалке".
    "Шоколадный торт".
    Каждый из мультфильмов включает в себя обучение чтению от 5 до 10 слов, фраз или предложений, в зависимости от уровня подготовки вашего ребенка. После просмотра любого мультфильма ребенку предлагается набор развивающих и проверочных упражнений.

Описание Bridge To English For Kids. Read English. Выпуск 5

Чтение и занятия иностранными языками нужны не для того, чтобы вырастить из ребенка гения, но, главным образом, чтобы способствовать его общему интеллектуальному развитию."

"Сбор урожая".
    "В магазине".
    "Я помогаю папе".
    "На детской площадке".
    "Покупаем игрушки".
    Каждый из мультфильмов включает в себя обучение чтению от 5 до 10 слов, фраз или предложений, в зависимости от уровня подготовки вашего ребенка. После просмотра любого мультфильма ребенку предлагается набор развивающих и проверочных упражнений.

5). "Английский для детей: Трое из Простоквашино" - 1 DVD –

6) "Английский Для Детей. Малыш И Карлсон"- 1 DVD –

7) "Чебурашка "Крокодил Гена" "Шапокляк""Чебурашка идет в школу" -английский! - 1 DVD

"Английский язык для малышей в мультфильмах - "Винни-Пух" 1-DVD
    Востаннє редагував Чуча: 15.01.2009 о 12:12

Дописів
    387

Типово

У меня есть

Посмотрю точно ЧТО ЕСТЬ и выложу списочек ...

выложу в темку "поиск"

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    У меня есть

Посмотрю точно ЧТО ЕСТЬ и выложу списочек ...

выложу в темку "поиск"
    Здорово, меня интересуют так-же любые мульты, если кто-то себе лицензию покупал, то там обычно английская дорожка есть!!!!
    Детские фильмы американские типа про санту или Бетховена???

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

У меня есть мультик Винни пух- 2008г. , яркий, интересный- ребёнок не мог оторваться. Если надо пишите.
    Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Есть вот такие флеш-мультики, малому очень нравяться http://www.gfes.tpc.edu.tw/board/abc-song/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

7) "Чебурашка "Крокодил Гена" "Шапокляк""Чебурашка идет в школу" -английский! - 1 DVD

вот это мне можно на обмен.
    у меня есть очень много всего))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ух ты, супер, нужно будет и себе переписать А то меня хватает только на распевание ребенку песни про "олд макдональд хед е фарм". Припев ия-ия-йо приводит его в восторг

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

вот это мне можно на обмен.
    у меня есть очень много всего))))

мне нужны только а английском обычные развивашки нет. Что там у вас интересного?

Кстати мася их любит смотреть, деки наизусть знают эти мульты на русском!

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Есть вот такие флеш-мультики, малому очень нравяться http://www.gfes.tpc.edu.tw/board/abc-song/

хорошо, рада всему, а то покупать уже нету сил и учебники и карточки и таблицы. А попереписывать самое оно!
    говорите что вас интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Даже не знаю, у меня малый еще толком ничего смотреть не хочет, да и не даю долго...так что буду иметь в виду Кстати мультики рекомендую скачать сразу и сохранить они небольшие (все занимаю 1.5 Гб), потому что с сайта на просмотр они долго грузяться.

Чуча
    Guest

Типово

Спасибо, так и сделаем, скачаем все)... А по фильмам у кого как?

Чуча
    Guest

Типово

http://www.uploder.ws/filmy/64627-an...eys-magic.html

http://mybaby.at.ua/load/15-1-0-122

кто может такую радость скачать?
    Востаннє редагував Чуча: 15.01.2009 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

BRIDGE to ENGLISH for KIDS (Английский как в сказке)
    5 дисков DVD
    Вridge to English for Kids появился на свет благодаря исследованиям в области раннего развития детей, которые проводились как британскими учеными, так и их коллегами из США и Японии.
    Это - продукт из уникальной серии первых в мире обучающих ВИДЕО-КНИГ "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке".
    Эта серия продуктов уникальна по двум причинам:
    • Использована новейшая технология Интерактивного DVD. В это трудно поверить, но вы управляете происходящим на экране с помощью обычного пульта DVD плеера. Смотреть эти чудо DVD диски можно на любом DVD проигрывателе, от простенького плеера до компьютера.
    • Эта серия продуктов позволит вашему ребенку начать обучение английскому языку с рождения или с любого возраста до 5-ти лет. "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке", поможет вашему ребенку знать английский язык как родной.
    Каждая Видео-книга "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке", использует в качестве материала английские народные сказки и состоит из двух дисков:
    • DVD-диск - для проигрывания на DVD-плеере, подключенному к телевизору. Этот диск предназначен для детей от 9-ти месяцев до 5-ти лет и содержит красочные мультфильмы по мотивам английских народных сказок, а также интерактивные упражнения, соответствующие любому возрасту ребёнка. В возрасте от 9-ти месяцев до года рекомендуется только просмотр мультфильмов со сказками без упражнений.
    Поначалу малышу будут помогать его родители или дедушка с бабушкой, которые за несколько минут освоят управление системой. В дальнейшем ребёнок может заниматься самостоятельно, запомнив всего несколько кнопок на пульте DVD проигрывателя. Маленьких детей невозможно усадить перед компьютером, они все время в движении, но посмотрите, насколько им комфортно на любимом месте перед телевизором. Методика обучения, применяемая в Bridge to English for Kids, проста и эффективна - это разнообразие сказок и многократное повторение слов и фраз в легкой игровой форме.
    Языки интерфейса: русский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

BRIDGE to ENGLISH for KIDS (Английский как в сказке)- на каждом диске по 2 сказки
    а у вас, чуча, не BRIDGE to ENGLISH for KIDS а
    Серия "Read English — Читать раньше, чем ходить" состоит из 5-ти отдельных DVD дисков.

Чуча
    Guest

Типово

BRIDGE to ENGLISH for KIDS (Английский как в сказке)
    5 дисков DVD
    Вridge to English for Kids появился на свет благодаря исследованиям в области раннего развития детей, которые проводились как британскими учеными, так и их коллегами из США и Японии.
    Это - продукт из уникальной серии первых в мире обучающих ВИДЕО-КНИГ "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке".
    Эта серия продуктов уникальна по двум причинам:
    • Использована новейшая технология Интерактивного DVD. В это трудно поверить, но вы управляете происходящим на экране с помощью обычного пульта DVD плеера. Смотреть эти чудо DVD диски можно на любом DVD проигрывателе, от простенького плеера до компьютера.
    • Эта серия продуктов позволит вашему ребенку начать обучение английскому языку с рождения или с любого возраста до 5-ти лет. "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке", поможет вашему ребенку знать английский язык как родной.
    Каждая Видео-книга "Bridge to English for Kids - Английский как в Сказке", использует в качестве материала английские народные сказки и состоит из двух дисков:
    • DVD-диск - для проигрывания на DVD-плеере, подключенному к телевизору. Этот диск предназначен для детей от 9-ти месяцев до 5-ти лет и содержит красочные мультфильмы по мотивам английских народных сказок, а также интерактивные упражнения, соответствующие любому возрасту ребёнка. В возрасте от 9-ти месяцев до года рекомендуется только просмотр мультфильмов со сказками без упражнений.
    Поначалу малышу будут помогать его родители или дедушка с бабушкой, которые за несколько минут освоят управление системой. В дальнейшем ребёнок может заниматься самостоятельно, запомнив всего несколько кнопок на пульте DVD проигрывателя. Маленьких детей невозможно усадить перед компьютером, они все время в движении, но посмотрите, насколько им комфортно на любимом месте перед телевизором. Методика обучения, применяемая в Bridge to English for Kids, проста и эффективна - это разнообразие сказок и многократное повторение слов и фраз в легкой игровой форме.
    Языки интерфейса: русский
    Помоему это у меня есть, я позавчера купила в темке про развивалке. Хорошее произношение задействовали носителей, но такой неинтересный самопал. Бред.... Это с тетушкой в очках?

Может для тех кто постарше и хочет учить, а описание вообще не соответствует содержимому. Добровольно такое смотреть сложно!

Чуча
    Guest

Типово

BRIDGE to ENGLISH for KIDS (Английский как в сказке)- на каждом диске по 2 сказки
    а у вас, чуча, не BRIDGE to ENGLISH for KIDS а
    Серия "Read English — Читать раньше, чем ходить" состоит из 5-ти отдельных DVD дисков.

ааааа --- фух, если действительно сказки, то да. Можно поменяться))). Я могу приехать с ноутом переписать, и привезти диски вы перепишете).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    ааааа --- фух, если действительно сказки, то да. Можно поменяться))). Я могу приехать с ноутом переписать, и привезти диски вы перепишете).
    привезите уже переписанные диски, а я вам тоже отдам переписанные..
    просто зачем тратить время и записывать на месте.
    перезвоните мне,для чего договариваться на форуме...я думаю это никому не интересно как мы будем меняться
    8-097-76-29-109
    8-063-75-47-026
    377-80-86 Анна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а у хрюши и степашки не 40 уроков, а 52

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Чуча, у меня есть Маззи. Если Вам это интересно, то с удовольствием бы поменялась с Вами. Ну, например, на «English в стихах и песнях» или еще что-нибудь

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті