Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 1 по 20.

Тема: Санитарная книжка

Sweet_Sveta
    Guest

Типово Санитарная книжка

Поделитесь опытом- как её сделать.
    Что проходить и где.
    А то совсем профан, а сейчас вот нужно.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Анализ на ВИЧ, гепатит, сифилис, мазки от гинеколога, флюорография, посев на золотистый стафилококк из носоглотки, анализ на яйца глистов и носитеьство кишечных инфекций, все это не давнее 10 дней, с этим всем идете в поликлинику 10 больницы за цирком, и там вам подписывают и ставят печать. Есть еще санминимум - вы должны его где-то прослушать. Моя сестра это все оформляла во 2-й рабочей больнице. Но к кому конкретно там подходила - не знаю.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я понимаю, что не айс, конечно, но побыстрее как-то?
    если кто знает- в личку.
    у меня половина из этого, но где полугодичной, где месячной давности, опять всё сдавать(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Смотря кем Вы собираетесь работать. Я например оформляла для работы в школе учителем - гинеколог, прививки и флюорография. все это по месту жительства

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Купить у знакомого врача. Не знаю не одного человека кто б ходил сдавал что то. На большинстве предприятий где работникам нужны санитарки они сдают чистые, а получают уже с штампиками.
    Кто-нибудь обязательно этим там занимается и договор в поликлинике имеется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Купить у знакомого врача. Не знаю не одного человека кто б ходил сдавал что то. На большинстве предприятий где работникам нужны санитарки они сдают чистые, а получают уже с штампиками.
    Кто-нибудь обязательно этим там занимается и договор в поликлинике имеется.
    Ага, а потом с запущенными раками к нам приходят. А в санкнижках все ОК. Никогда не ставила левые печати, даже своим близким родственникам. Онкоцитологию делайте - это очень важно!
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Онкоцитологию??? Никогда не слышала, что её надо для сан книжки....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

нужна срочно санкнижка. (на след. неделю) кто-то может с этим помочь, за умеренную плату?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    нужна срочно санкнижка. (на след. неделю) кто-то может с этим помочь, за умеренную плату?
    ап. мне не с продуктами работать, магазин просто выдвинул такое требование ко всем сотрудникам
    .

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ап. мне не с продуктами работать, магазин просто выдвинул такое требование ко всем сотрудникам
    .
    кстати да.... так чтоб без единого анализа и до 300 грн, а то мне предложили за 300 грн - это бешенные деньги!

Дописів
    199

Типово

кого интересует книжка - я недавно делал - в личку пишите
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

сегодня зделала, всем спасибо.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

если еще кому надо любого рода справки, комиссии на трудоустройство, санкнижки, пишите в личку. все можно сделать.
    касательно поста от Эрика1 - насчет последствий в будущем - вы должны понимать, что сами люди сами отвечают за себя, в т.ч., что экономия времени сегодня может обернуться неприятными последствиями завтра. Но, каждый сам решает за себя. К счастью, или к сожалению, сейчас не социализм с его ответственностью всех за каждого и наоборот.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Cougar Переглянути допис
    если еще кому надо любого рода справки, комиссии на трудоустройство, санкнижки, пишите в личку. все можно сделать.
    касательно поста от Эрика1 - насчет последствий в будущем - вы должны понимать, что сами люди сами отвечают за себя, в т.ч., что экономия времени сегодня может обернуться неприятными последствиями завтра. Но, каждый сам решает за себя. К счастью, или к сожалению, сейчас не социализм с его ответственностью всех за каждого и наоборот.
    НА счёт санкнижки, можете в личку по подробней? Спасибо

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А вам наплевать когда вам лично в магазине, например, мясо складывает голыми руками или готовит смеси на детской кухне вашим детям человек больной инфекционным заболеванием?

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Если это поощряется работодателем - тут от наличия\отсутствия книжки ничего не зависит. Сан. книжка - рудимент совка, в европе такого нет (санстанций и т.д.)... там никто не занимается такими вещами, т.к. если в твоем магазине кто-то купит просроченный товар, например, и получит понос - будут большие проблемы, иски и т.д.

что вы сравниваете.....

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Причем тут совок, Европа и работодатель. Вы в курсе всех европейских сан.вопросов?
    Есть вещи, которые нужно контролировать хоть как-то. Что работодатель может сделать - он увидит по человеку что тот больной? Это определяется врачом. А вы после каждого поноса знаете от какого товара он и после какого магазина? Или в Европе все после поноса в суд бегут? Стоит ли понос того? А вот у нас - если детей на молочной кухне чем-то заразят чьи это должны быть проблемы? Даже проблемы такие были бы проблемой владельца магазина и он бы не узнал кто из продавцов продает мясо голыми руками.
    Если это поощряется работодателем - тут от наличия\отсутствия книжки ничего не зависит. Сан. книжка - рудимент совка, в европе такого нет (санстанций и т.д.)... там никто не занимается такими вещами, т.к. если в твоем магазине кто-то купит просроченный товар, например, и получит понос - будут большие проблемы, иски и т.д.

что вы сравниваете.....

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

ох, похоже кому-то заняться нечем.....гневный глас общественности? на майдан тогда просим, а то на форуме каждый может обличать...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

да нет - мнение, как и всё (думаю) что на форуме пишут. Майдан абсолютно неинтересен, обличения никого не было, ставлю себя на место потрпевшего покупателя и не одобряю позицию "моя хата с краю".
    ох, похоже кому-то заняться нечем.....гневный глас общественности? на майдан тогда просим, а то на форуме каждый может обличать...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті