Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 1 по 20.

Тема: Перчатки водительские

Дописів
    1 732

Типово Перчатки водительские

Приветствую.

Есть желание прикупить хорошие водительские перчатки. Пока не уверен, открытые или закрытые. Где у нас в городе есть хоть что-то из этой области? Обошел кучу магазинов, пару раз попалась какая-то странного вида дрянь и всё (сегодня вот в Carvari видел, обычная фигулька тоненькая и неудобная, а стоит 400 грн почти).
    Интересуют хорошие, качественные экземпляры, чтобы был выбор. Или это только в Киеве?

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Приветствую.

Есть желание прикупить хорошие водительские перчатки. Пока не уверен, открытые или закрытые. Где у нас в городе есть хоть что-то из этой области? Обошел кучу магазинов, пару раз попалась какая-то странного вида дрянь и всё (сегодня вот в Carvari видел, обычная фигулька тоненькая и неудобная, а стоит 400 грн почти).
    Интересуют хорошие, качественные экземпляры, чтобы был выбор. Или это только в Киеве?
    Я видела в салоне Maserati

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я видела в салоне Maserati
    Гм. Прямо в салоне продаются что ли? "Каждому покупателю Maseratti бесплатно в подарок водительские перчатки"?
    А адресок подскажите.

Дописів
    200

Типово

в сети магазинов BАGS ect есть

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Даю наводку: "водительские" перчатки широко используются всякого рода любителями оружия (только именуются у них тактическими), потому поищите в оружейных магазинах.
    Я себе недавно в "Штурме" купил замечательные перчатки за 40 грн
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

дубль
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А зачем они вам? "Печка" в машине не работает?
    ИМХО понты. Я понимаю еще, это стильно еслы вы за рулем, например, ДеТомазо "Пантеры" или Лянчи "Стратос" - да, это будет стильно...Гоночные перчатки, вообщето элемент одежды автогонщика в гоночной машине на соревновании, на руках драйвера суперкара - стильно, на руках водителя гражданской стоковой жоповозке - понты.
    Востаннє редагував 7sergey7: 10.10.2008 о 00:42

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Летом удобно, руки на руле не скользят. Ну и в целом, часть костюма

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    в сети магазинов BАGS ect есть
    В Дафи у них не было, посоветовали зайти к ним в Мост и Вавилон. В Мосту не нашел их, до Вавилона не доехал еще. И что, хорошие они там? Или просто стилизация под водительские, пальцы обрезали и всё?
    Вот, например, первые попавшиеся статейки (одна даже для женщин больше, но все равно полезная):
    http://www.lbudget.ru/rubrics/print.php?rid=161
    http://znakkachestva.ru/forum/showthread.php?t=369

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Даю наводку: "водительские" перчатки широко используются всякого рода любителями оружия (только именуются у них тактическими), потому поищите в оружейных магазинах.
    Я себе недавно в "Штурме" купил замечательные перчатки за 40 грн
    Они должны отличаться, ибо разное предназначение и разные режимы "работы" в них. Но надо будет посмотреть. Как тяжело у нас в городе что-то искать, если честно. Электробритву на той неделе хорошую с трудом нашел в Мегамаксе, один экземпляр. И так с любым качественным товаром

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Вот тут разные варианты тактических перчаток. Можно поглядеть, чтобы понять, пойдут ли они вам как замена "водительским"

http://prof1.com.ua/catalog.php?catid=149
    http://prof1.com.ua/catalog.php?catid=95
    http://prof1.com.ua/catalog.php?catid=118

В частности - чем плохие перчатки:

Усовершенствованная модель перчаток "S.O.L.A.G.". Легкие тактические перчатки. Идеально подходят для быстротечных тактических операций. Имеют анатомическое строение. Обеспечивают защиту рук от технических повреждений при этом не мешая работе с оружием и инструментом. Обеспечивают вентиляцию. Наиболее изнашиваемые места имеют дополнительные накладки. Перчатки выполнены из нескользящего материала. Демпферные накладки на наружной части перчаток. На ладони перчаток имеется специальная накладка из нескользящего синтетического материала, а на манжетах перчаток имеется специальное транспортировочное крепление.
    Материал: кожа
    Размер: M-XXL
    Состояние: новое
    Производитель: Blackhawk ind.
    Цвет: чёрный
    Цена: 48$/240грн.

?

Дописів
    36 727

Типово

Гм. Прямо в салоне продаются что ли? "Каждому покупателю Maseratti бесплатно в подарок водительские перчатки"?
    А адресок подскажите.
    Прямо в салоне, в качестве аксессуара.Там у них еще очки антибликовые заказать можно и пр. маленькие радости автомобилиста
    На счет бесплатности не спрашивала.Но, думаю, это вряд ли
    Адрес Наб Победы (точный номер не знаю), возле физкультурного института.

Дописів
    1 732

Типово

Вот что-то вроде этих BMW-шных было бы вполне достаточно:
    http://www.eagleday.com/drivinggloves.html
    А тактические перчатки имеют другие "изнашиваемые" зоны как минимум. Ну на безрыбье можно и их, если не найду.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

А тактические перчатки имеют другие "изнашиваемые" зоны как минимум.
    Сомневаюсь. Ну да вам виднее. У тактических есть одно преимущество - они будут долговечнее. Есть варианты с кевларом даже, можно будет ножи отбирать у бандитов за лезвие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Как вариант, могу предложить это ( понтов поменьше, но эффект тот же) :

1-2 грн. пара. В любых "хозтоварах".
    Востаннє редагував 7sergey7: 10.10.2008 о 01:18

Дописів
    16 821

Типово

Как вариант, могу предложить это ( понтов поменьше, но эффект тот же) :

1-2 грн. пара. В любых "хозтоварах".
    А очень часто вижу дядек которые прям на улицах когд а впробке стоишь к тебе пожходят и предлагают

Дописів
    1 732

Типово

ИМХО понты. Я понимаю еще, это стильно еслы вы за рулем, например, ДеТомазо "Пантеры" или Лянчи "Стратос" - да, это будет стильно...Гоночные перчатки, вообщето элемент одежды автогонщика в гоночной машине на соревновании, на руках драйвера суперкара - стильно, на руках водителя гражданской стоковой жоповозке - понты.
    Да причем тут понты. Рулить в них удобнее, вот и весь сказ. Не проскальзывают руки, пот уходит в перчатки, а не в руль (кожаный) и т.п. Ну и техника руления одной рукой с "перекатом" предусматривает руление в перчатках. Без них фиговое сцепление. Я себе и очки водительские купил, желтые и темные. Тоже удобно.
    В нашем городе рулем крутить надо почаще и побыстрее, чем на кольце Нюрбургринга вообще-то, если не замечали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А очень часто вижу дядек которые прям на улицах когд а впробке стоишь к тебе пожходят и предлагают

Тем более - доступно везде и каждому.

Да причем тут понты. Рулить в них удобнее, вот и весь сказ. Не проскальзывают руки, пот уходит в перчатки, а не в руль (кожаный) и т.п. Ну и техника руления одной рукой с "перекатом" предусматривает руление в перчатках. Без них фиговое сцепление. Я себе и очки водительские купил, желтые и темные. Тоже удобно.
    Тогда уж и гоночные ботинки прикупите, педали нажимать удобнее и информативность выше.

В нашем городе рулем крутить надо почаще и побыстрее, чем на кольце Нюрбургринга вообще-то, если не замечали
    По Нордшляйфе я не ездил, сравнить не с чем. Кстати, лишние движения рулем, серьезная ошибка в кольцевых автогонках - это значит что ты не попал в траекторию поворота, или же заблокировал колеса на торможении и борешься с заносом или на разгоне словил спин - потеря времени...

ЗЫ: я пробовал рулить в рабочих перчатках ( как на фото) - руль сидит в руках как влитой... так что..
    Востаннє редагував 7sergey7: 10.10.2008 о 01:43

Дописів
    1 175

Типово

Хм, на кожаном руле руки не потеют. Может лучше кондер проверить?

Не знаю ваш стиль и к какому костюму вы подбираете, но вот в гугле с полпинка такие варианты. Думаю что фасончик можно подобрать подходящий

Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Дописів
    36 727

Типово

Я выбираю длинные черные.
    Очень элегантно

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті