Уважаемые Друзья, Коллеги!!!
Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!
В феврале 2008 года моему 24 - летнему брату Загорулько Эдуарду был поставлен диагноз "Болезнь Ходжкина, IV стадия" (это лимфогранулематоз - злокачестеная опухоль лимфатической
системы). С февраля 2008 года продолжается курс лечения, во время которого было пройдено 13 курсов химиотерапии.
Лечение проводилось в г. Днепропетровске, однако, когда возможности местных медиков исчерпались, было предложено продолжить курс лечения в г. Новосибирске, поскольку возможности Института клинической иммунологии Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук позволяют надеяться на положительный исход лечения (направление в файле).
Консультации в Институте показали, что для надежды на положительный исход лечения, необходимо произвести 2 курса высокодозной химиотерапии, во время проведения которых будут отобраны образцы костного мозга для дальнейшего клонирования и пересадки после истощения резервов организма.
Последующая пересадка костного мозга будет проводиться за счет государственной программы РФ (брат является гражданином РФ и есть надежды на последующее финансирование лечения по пересадке костного мозга за счет бюджетных средств). Однако, 2 указанных курса химиотерапии могут быть проведены только за собственные
средства.
В настоящее время, для проведения указанных курсов химиотерапии необходимы средства в сумме 500 тыс. рублей, что по сегодняшнему курсу составляет примерно 140 тыс. грн.
С одной стороны, это вроде бы и не слишком большая сумма, однако учитывая, что лечение проводится уже 1 год, в ходе чего мною и мамой было потрачено более 25 тыс. долларов, мои возможности нв настоящее время не позволяют мне продолжить лечение брата.
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой, если у Вас есть какая-либо финансовая возможность помочь в сборе мной указанной суммы для лечения, ПОМОГИТЕ!!!
Врядли я смогу вернуть Вам те средства, которыми Вы мне поможете, но я всегда Вам буду искренне благодарен!
Номер моей зарплатной карты в ПриватБанке, на которую можно перечислить средства -
№ 5457 0869 0224 6665
ИНН - 2821619410
МФО - 305299
получатель - Загорулько Андрей Александрович
Сообщаю открытый текущий счет в гривне, не привязанный к зарплатной карте:
МФО - 305299
счет получателя - 26200603066608
ИНН - 2821619410
получатель - Загорулько Андрей Александрович
банк - ПриватБанк
Если у Вас есть возможноть переслать мою просьбу тем, кто может оказаться неравнодушным к проблеме постороннего человека, пожалуйста, сделайте это.
И еще раз, большое Вам спасибо за понимание.
С уважением, Загорулько Андрей. тел.р. (056)716-34-14 моб. (067) 632-17-80
Bookmarks