Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово ПОМОГИТЕ!!!!

Уважаемые Друзья, Коллеги!!!

Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!

В феврале 2008 года моему 24 - летнему брату Загорулько Эдуарду был поставлен диагноз "Болезнь Ходжкина, IV стадия" (это лимфогранулематоз - злокачестеная опухоль лимфатической
    системы). С февраля 2008 года продолжается курс лечения, во время которого было пройдено 13 курсов химиотерапии.

Лечение проводилось в г. Днепропетровске, однако, когда возможности местных медиков исчерпались, было предложено продолжить курс лечения в г. Новосибирске, поскольку возможности Института клинической иммунологии Сибирского отделения Российской Академии медицинских наук позволяют надеяться на положительный исход лечения (направление в файле).

Консультации в Институте показали, что для надежды на положительный исход лечения, необходимо произвести 2 курса высокодозной химиотерапии, во время проведения которых будут отобраны образцы костного мозга для дальнейшего клонирования и пересадки после истощения резервов организма.
    Последующая пересадка костного мозга будет проводиться за счет государственной программы РФ (брат является гражданином РФ и есть надежды на последующее финансирование лечения по пересадке костного мозга за счет бюджетных средств). Однако, 2 указанных курса химиотерапии могут быть проведены только за собственные
    средства.

В настоящее время, для проведения указанных курсов химиотерапии необходимы средства в сумме 500 тыс. рублей, что по сегодняшнему курсу составляет примерно 140 тыс. грн.

С одной стороны, это вроде бы и не слишком большая сумма, однако учитывая, что лечение проводится уже 1 год, в ходе чего мною и мамой было потрачено более 25 тыс. долларов, мои возможности нв настоящее время не позволяют мне продолжить лечение брата.

Обращаюсь ко всем с огромной просьбой, если у Вас есть какая-либо финансовая возможность помочь в сборе мной указанной суммы для лечения, ПОМОГИТЕ!!!
    Врядли я смогу вернуть Вам те средства, которыми Вы мне поможете, но я всегда Вам буду искренне благодарен!

Номер моей зарплатной карты в ПриватБанке, на которую можно перечислить средства -
    № 5457 0869 0224 6665
    ИНН - 2821619410
    МФО - 305299
    получатель - Загорулько Андрей Александрович

Сообщаю открытый текущий счет в гривне, не привязанный к зарплатной карте:
    МФО - 305299
    счет получателя - 26200603066608
    ИНН - 2821619410
    получатель - Загорулько Андрей Александрович
    банк - ПриватБанк

Если у Вас есть возможноть переслать мою просьбу тем, кто может оказаться неравнодушным к проблеме постороннего человека, пожалуйста, сделайте это.

И еще раз, большое Вам спасибо за понимание.

С уважением, Загорулько Андрей. тел.р. (056)716-34-14 моб. (067) 632-17-80

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Андрей позвоните пожалуйста по номеру 341566. А еще лучше, принесите выписку из медсправки с точным диагнозом ,все ваши реквизиты куда перечислять и желательно фотографию вашего брата по адресу ул Ленина 14, 34 телеканал. Мы разместим просьбу о помощи в эфире.
    Дозвониться к Вам не могу.
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті