Кто пользуется поругайте, похвалите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользуется поругайте, похвалите.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Это я видел. Кто пользуется подскажите стоит ли связываться.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Мы часто пользуемся. Одно Но! из Америки практически ни из одного магазина не шлют в Россию и Украину - значит нужен посредник, который предоставляет адрес в Штатах, и везти меньше 10 кг нет смысла, тк дорогая доставка получиться. Если заказывать постоянно и много, можно через Шипито к примеру или других зарегистрировать адрес в США, они же будут отправлять. Если брать мало - лучше через сп-ки. То качество несравнимо с нашим, а акции и распродажи - выйдет куда дешевле со всеми % посредникам и доставкой, чем в наших "бутиках".
Да Вы что, это кабалаОдин раз попробуешь и все, зависимость)) Идите по ссылоче, которую ниже дали и будет Вам счастье
![]()
Смотря что заказывать. Я вот вчера себе телефон присмотрела за 210$. У нас такой 4,5-5 тыс. стоит.
А вечером встретила знакомого, он на ebay Apple купил, но у него прошивка только под америкосскую карточку.
И все, и ничего он с ним дальше сделать не может, так и валяется "до лучших времен".
уже не раз покупали Apple с ebay, главное найти место разлочить, сейчас это не проблема
На данный момент дочку одеваю только с ин.сайтов, по соответствию качество-цена на родине не нашла ничего подобного. Себе и мужу тоже иногда что-то подкупаем, сложнее, т.к. размерная сетка более чувствительна в каждой фирме.
я заказываю там постоянно - Англия, Германия, Франция, США, Китай. Даже не представляю сейчас, что можно пойти в наши магазины и купить тоже самое в 2, а то и 3 раза дороже. Америка - доставка дольше всего (месяц, а то и полтора), из Англии и Германии приходит за 2 недели. На многих китайских сайтах доставка вообще бесплатная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks