Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Заказы с иностранных сайтов (Америка)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово Заказы с иностранных сайтов (Америка)

Кто пользуется поругайте, похвалите.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Кто пользуется поругайте, похвалите.
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=108

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Это я видел. Кто пользуется подскажите стоит ли связываться.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    7 328

Типово

Мы часто пользуемся. Одно Но! из Америки практически ни из одного магазина не шлют в Россию и Украину - значит нужен посредник, который предоставляет адрес в Штатах, и везти меньше 10 кг нет смысла, тк дорогая доставка получиться. Если заказывать постоянно и много, можно через Шипито к примеру или других зарегистрировать адрес в США, они же будут отправлять. Если брать мало - лучше через сп-ки. То качество несравнимо с нашим, а акции и распродажи - выйдет куда дешевле со всеми % посредникам и доставкой, чем в наших "бутиках".

Дописів
    4 626

Типово

Да Вы что, это кабала Один раз попробуешь и все, зависимость)) Идите по ссылоче, которую ниже дали и будет Вам счастье

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Смотря что заказывать. Я вот вчера себе телефон присмотрела за 210$. У нас такой 4,5-5 тыс. стоит.
    А вечером встретила знакомого, он на ebay Apple купил, но у него прошивка только под америкосскую карточку.
    И все, и ничего он с ним дальше сделать не может, так и валяется "до лучших времен".

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Смотря что заказывать. Я вот вчера себе телефон присмотрела за 210$. У нас такой 4,5-5 тыс. стоит.
    А вечером встретила знакомого, он на ebay Apple купил, но у него прошивка только под америкосскую карточку.
    И все, и ничего он с ним дальше сделать не может, так и валяется "до лучших времен".
    Ната, то твоему знакомому не повезло.. Мы тоже Apple купили там же. Только перед этим пытали китайца-продавца в письмах о всех нюансах. У них есть особенность, они не врут, если прямо ставишь вопрос. С телефоном все ок. (это Лена, Витновой подруга)

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да Вы что, это кабала Один раз попробуешь и все, зависимость)) Идите по ссылоче, которую ниже дали и будет Вам счастье
    это чистая правда! Работаю над собой, пытаюсь избавиться))) Пока что тщетно)))

Дописів
    9 774

Типово

на ukrainianiphone.com ребята за деньги разблокируют

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Ната, то твоему знакомому не повезло.. Мы тоже Apple купили там же. Только перед этим пытали китайца-продавца в письмах о всех нюансах. У них есть особенность, они не врут, если прямо ставишь вопрос. С телефоном все ок. (это Лена, Витновой подруга)
    На ebay покупали? А за сколько, и сколько пересылка?
    Тоже Apple хочу.
    Рада тебя видеть.

Дописів
    37 060

Типово

продавцы указывают что он залоченный , читать внимательнее надо а не падать на минимальную цену

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

уже не раз покупали Apple с ebay, главное найти место разлочить, сейчас это не проблема
    На данный момент дочку одеваю только с ин.сайтов, по соответствию качество-цена на родине не нашла ничего подобного. Себе и мужу тоже иногда что-то подкупаем, сложнее, т.к. размерная сетка более чувствительна в каждой фирме.

Дописів
    869

Типово

На ebay покупали? А за сколько, и сколько пересылка?
    Тоже Apple хочу.
    Рада тебя видеть.
    Точно не вспомню, с пересылкой что то под 280 дол. выходило..

Дописів
    474

Типово

я заказываю там постоянно - Англия, Германия, Франция, США, Китай. Даже не представляю сейчас, что можно пойти в наши магазины и купить тоже самое в 2, а то и 3 раза дороже. Америка - доставка дольше всего (месяц, а то и полтора), из Англии и Германии приходит за 2 недели. На многих китайских сайтах доставка вообще бесплатная.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Цитата Допис від Kattyaa Переглянути допис
    я заказываю там постоянно - Англия, Германия, Франция, США, Китай. Даже не представляю сейчас, что можно пойти в наши магазины и купить тоже самое в 2, а то и 3 раза дороже. Америка - доставка дольше всего (месяц, а то и полтора), из Англии и Германии приходит за 2 недели. На многих китайских сайтах доставка вообще бесплатная.
    А с каких сайтов заказываете?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті