В общем дело такое - после сессии с друзьями собираемся посетить ваш город, так сказать, в экскурсионных целях. Я пару раз был, очень понравилось, но города толком не знаю, и не знаю где находятся основные достопримечательности (был в основном только на Карла Маркса, прилегающих улицах, немного на набережной, и кучу раз на авто и ж,д вокзалах).
Если вам не сложно, хотелось бы найти какую-нибудь информацию по этому поводу - места, которые лучше всего посетить, возможно, какую-нибудь электронную карту в помощь, в общем, всё что можно придумать, прошу поделиться =)
Интересует особенно центр, другие основные достопримечательности, а также, как к ним добраться и т.д. Буду рад любой помощи, кидайте ссылки если таковые имеются. Заранее благодарен.
Так же, при давании советов, если таковые будут, прошу учитывать то, что скорее всего поедем на один день, то есть с утра до вечера, ехать недолго, поэтому в городе будем приблизительно с 10 утра до 7-8 вечера. Хотелось бы обсмотреть и сфотографировать максимум возможного за такое время.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ, с уважением, сосед по области.
Bookmarks