Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Во сколько обошлось приданое для малыша

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово Во сколько обошлось приданое для малыша

Здраствуйте девочки, поделитесь опытом на сколько по деньгам затянет приданое малышу, кроме коляски, кроватки, ванночки, пеленатора и т.д. тут более менее все понятно, а вот с одежкой, косметикой и д.р. не совсем. И буду рада информации где все это купить подешевле.

Дописів
    22

Типово

В тысячу можно уложиться, по скромному.С косметикой не заморачивайтесь, она дитю не нужна.вам кое-что подарят в роддоме, а так лучше не злоупотреблять.Одно маслице хорошего качества и гель - шампунь детский , на мой взгляд для начала.А будете подрастать, тогда выберете, что нужно.Если секендом не брезгуете - с 9 утра по субботам завоз на вес на Г.Сталинграда.Отличнейшие вещи, до года можно все купить.120 грн. за кг.Всё вывариваете, отглаживаете и ОК.А пеленки - по 18 грн. ситцев. и 22-25 грн. фланелев.Носки по 10, шапочки так же, одеяло - 250, ну и так далее.Это я беру по тому минимуму, что сама могла найти.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

У нас с пеленками очень выручила моя мама, очень много КАЧЕСТВЕННЫХ пеленок осталось (не поверите) еще от меня в очень хорошем состоянии, учитывая что пеленкам почти четверть века и некоторыми вещами. Еще очень много вещей привезла наша кума, у них мальчику всего 2 годика.Подкупили немного еще сами. Теплые комбезы например только новые признаю. Пока нормально. Около тыс ушло на постельное детское белье в кроватку, включая и мобиль на нее. С косметики у нас присыпка бебхен,масло джонсон и гель для купания бебхен.Остальное подаринные в роддоме пробнички. Особенно хорош крем "судокрем". Пользуемся редко,только когда какое-то раздражение на попке.На счет подешевле.....Что касаеться вещей, не знаю на сколько дешевле это,но на Коммунаре напротив пика возле рынка есть небольшой магазинчик,так вот там летом были на мой взгляд одни из самых дешевых человечков например, и на островского, по той стороне где пик,ближе к спуску в подземку был магазинчик сравнительно недорогой по сравнению с той же озеркой.......Как-то так....Еще можете посмотреть по интернету, иногда там бывает и дешевле что-то....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Ну а памперсами наверное запасайтесь зарание)) Мы делаем так например. Днем берем дешевый памперс,а ночью более дорогой и качественный. И по по возможности чередуем с марлеей, чтобы кожа ребятенка все-таки дышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Я уже приготовила, мне вышло дешевле заказать из Америки и на распродаже в Мезере:
    бодики с длин рукавчиком 2 упаковки по 7 шт.- 0-3 , 3-6 брала по 185 грн/ упаковка
    человечки 4 упаковки по 3 штуки 0-3,3-6 (по 2 на размер) брала от 104 грн за упаковку по 200 грн., пакупала в разное время.
    2 флис комбезика разных размеров по 200 грн.
    4 шапочки по 15 грн.- пр-ва украина.
    пеленки Картерс 120 грн. 6 шт. (остальные достались по наследству)
    Конверт Lenne 480 грн.
    носочки 4 шт. по 10 грн.

Осталось купить:

полотенце уголок, памперсы+ пеленки онораз., шапка зимняя, масло для ребенка, крем под памперс, масло для купания.

У каждого свой список, но по опыту, скажу что ребенок растет быстро, многое не успевается носить, брать нужно по минимому. Если чего то будет нехватать можно докупить. С летним ребенком еще проще, изначально кроме бодиков, носочков, пару человечков и пеленок больше ничего не нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Девочки, спасибо за инфо, я так понимаю все в основном закупаются заранее, а не после родов, да?

Дописів
    634

Типово

Так на форуме есть тема купи-продай от одежды до детской мебели и игрух. Цены в половину от магазина и доброе дело людям сделаете))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за инфо, я так понимаю все в основном закупаются заранее, а не после родов, да?
    После родов некогда бегать, а потом еще стирать и гладить... Я с первым ребенком все пакупала после родов, что купили то и купили, никакого удовольствия от этого не получила. до 3 мес. точно основное нужно купить.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    После родов некогда бегать, а потом еще стирать и гладить... Я с первым ребенком все пакупала после родов, что купили то и купили, никакого удовольствия от этого не получила. до 3 мес. точно основное нужно купить.
    Согласна с вами, потихоньку уже начинаю присматривать одежку

Дописів
    497

Типово

А для меня еще стал находкой магазин под названием Наш малыш,там вся детская одежда производства Украины. Очень большой выбор на малявочек чепчиков, шапочек и всякой очень красивой одежды. Цены ну очень приятные и качество отличное. Находится он по правой стороне, если идти от Мост-сити мимо суда в сторону ул.Артема, чуть дальше обувного магазина. Загляните не пожалеете. Я когда была беременная никогда мимо него пройти не могла без покупки, и сейчас периодически заезжаем.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті