Подскажите, пожалуйста, как работается в офисе сотрудникам корпорации АТБ? Очень нужны отзывы. Предлагают работу, но не хочется попасть в рабствоБлагодарю за информацию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, как работается в офисе сотрудникам корпорации АТБ? Очень нужны отзывы. Предлагают работу, но не хочется попасть в рабствоБлагодарю за информацию.
Кем?
Вам так срочно нужны отзывы?
У меня знакомый там работает в офисе на Кирова. Уровень ЗП нормальный, но есть какие-то неувязки, т.к. в отделах по закупке, по работе с поставщиками задерживаются люди на 6-8 месяцев. Есть и те, которые работают дольше.
Процитирую
А по поводу АТБ - оно мне уже порядком надоело: людей просто пожирают, типа
где ты еще найдешь работу за такую з/п, а текучка у них там очень большая, народ держится месяцев 6-8 и уходит.
Работать хорошо. Попасть на работу сложно.
Если предлагают работу, воспользуйтесь.
В этом месяце устраивался туда. Не прошел не из-за проф пригодности, а из-за неадекватной службы безопастности.
В целом
1. Уровень зарплаты хороший. Премия одна в году.
2. Зарплата в конверте. Официальная = мин.
3. В месяц не более двух опозданий на работу, иначе наказания (какие - хз)
4. Условия самой работы, в ИТ проста капец. Комнатка 5 на 5 сидит 7 человек, включая начальника. Такой жести еще не встречал.
5. До недавнего времени была рабочей каждая вторая суббота. Отменили, но могут
вернуть.
6. Испытательный срок 2 месяца, 80% оклада.
Пункт 4 для меня был очень важен, и не жалею что не попал туда.
Н-да, все активно пользуются кризисом, хотя сомневаюсь что у них стало меньше покупателей за последний год![]()
чё вы к bobicu прицепились?
он уже наверно стены АТБ по ночам обсыкает![]()
Natalit, а вам, случайно,не должность "Специалист по исследованию товарного рынка (полевые исследования)" предложили?
втавлю свои 5 копеек! Я туда когда-то тоже собирался идти работать, прошел все собеседования и т.д.
Вы говорите что там высокая ЗП?
Мне за аналитика предлагали 3500Не шик, но вроде и не самая маленькая на рынке труда, но есть одно НО
1. Рабочий день с 8:30-18:30 - т.е. 10ти часовой, а за переработки вообще-то нужно платить по 2му тарифу
2. Две рабочих субботы в месяц (опять же за них никто не платит).
3. Сразу сказали, что не факт что каждый день в 18:30 я буду уходить домой, т.к. если будет завал работы, то сидеть нужно будет до последнего....
В иьтоге вывод: если посчитать каждый час переработки в будние дни+2 выхода в субботу и отнять эту сумму, то ЗП 3500 маловато будет! И там конвертная схема оплаты, а это большой минус, ибо сотрудник нифига не защищен.... При увольнении могут прокидать с ЗП и отпускными и т.д...
ПС: мне эта контора чем-то напомнила корпорацию Алеф.... Работал когда-то я там... Плохого может ничего, опыт можно разве что заработать.... А так... такая же херь- полное несоблюдение КЗоТ с дебильным начальством и ЗП чуть выше средней по городу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks