Кто ( если бы решение принимали мы на форуме) мог бы стать и достойно управлять на посту ПРЕМЬЕРА и ПРЕЗИДЕНТА. Конкретно если можно и аргументировано.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ( если бы решение принимали мы на форуме) мог бы стать и достойно управлять на посту ПРЕМЬЕРА и ПРЕЗИДЕНТА. Конкретно если можно и аргументировано.
ввести бы принудительную администрацию, состоящую из политиков стран Большой семерки!!! лет эдак на 15
Юля-президент. ибо её амбиции уже давно переросли тему "как бы у кого-то шо-то стырить"... ей надо признание на международном уровне. президент успешной страны - это её тема. хто при этом премьер - вопрос № 2...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Президентом - Иосифа Виссарионовича Сталина.
Премьером - Лаврентия Павловича Берию.
На два президентских срока, потом - поменять местами еще на два...
Порядок, демократия, ответственность за слова и дела - снизу до верху. Забота о людях (а не о себе любимых, своих кумах-сватах), подъем производства, науки, образования, высокотехнологичных отраслей.
Через 20 лет - Китай и Япония буду нервно курить в сторонке.
а вообщем-то правильно написал vict:
Эти люди - в рекомендательных письмах не нуждаются.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
[QUOTE=Irinel;3481501]Президентом - Иосифа Виссарионовича Сталина.
Премьером - Лаврентия Павловича Берию.
На два президентских срока, потом - поменять местами еще на два...
Порядок, демократия, ответственность за слова и дела - снизу до верху. Забота о людях (а не о себе любимых, своих кумах-сватах), подъем производства, науки, образования, высокотехнологичных отраслей.
Через 20 лет - Китай и Япония буду нервно курить в сторонке.
Да, люди серьезные, не то что нынешняя братва , выучили три слова ЧИСТОписание, ТИПАграфия и ОПАзиция, и в раду - учить нас как жить...
что за жесть? Сталин это слишком!
Пусть Премьером будет Леонид Грач (коммунист). Пост президента лишний,Ю его уберут.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мне, конечно, ооооооооооооочень не нравятся наши нынешние политики, но Сталин, по-моему, - перебор. Хотя я при нем не жила, поэтому ничегошеньки сказать не могу.
Пора становиться всем в круг вокруг ёлочки и хорводом орать "Дедушка Дядюшка Джозеф! Дедушка Дядюшка Джозеф!!!". Кстати, шото давно не видно любезного. Видать, какую-то пакость готовит в рамках мировой революции
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Президент - Андропов ( порядок быстро наведет)
Премьер -Клинтон ( тока не пошлите, мужик разносторонний, нигде не теряющийся)
Верховна Рада - Андропов составит из КГБ-шного состава...
Я. Ненуашо? Молодой, умный, красивый, что вам еще надо?
А по теме так были и получше товарищи, чем вышеназваные, вот только шерситить историю в их поисках лениво.
Победа коммунизма неизбежна!
Нестор Иванович Махно, хотя жаль что его уже нет на белом свете.
Он же президент, он же - и премьер.
Без аргументаций, я так хочу.
Ну разве только могу добавить что все те гадины, которые сейчас, мне безразличны.
barigam.net - красивые номера для мобилок
Сталин, Берия - вот фантазеры ...
Самое реальное и практичное - вернуть Кучму. Только он фиг уже согласится.
Чем же я хуже кучмы??? Бред это все с кучмой.
Победа коммунизма неизбежна!
Если РФ нафяжет нам цену 418 у.е. за газ, а кризисы (экономический, политический, социальный и т.д.) усугубятся, то Украина вообще рискует в ближайшие 2-4 года утратить свою государственность. Тогда президента и премьера будем выбирать из этих двоих:
1. Путин.
2. Медведев.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks