Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: классный уголок для первоклашки

Дописів
    24

Типово классный уголок для первоклашки

подскажите темки для уголка, нарисовать я и сама смогу, но вот с фантазией ак т не вышло, а вот хочется что бы как то нестандартно было, не просто "дежурят, именинники и т.д."... в понедельник сдаю, фотки получившегося выложу, ктоможет поделиться идеями?

Дописів
    1 999

Типово

В первую очередь надо обговорить с классн.рук.Что бы она хотела там видеть? У нее всеж опыт она подскажет.Во-вторых.можно сделать стандартный набор:"мы занимаемя","мы отдыхаем","наши достижения" именинники" ит.д.Главное взять зв основу идею по интересам именно Вашего класса.Можно в виде "вагончиков"(а учитель --машинист) Как вариант:Написать девиз-речевку-кричалку,поместить символы Украины,а дальше больше о классе.Сфоткайте за разными занятиями...Можно в центр "наша учительница".по бокам "наши мальчики."наши девочки" и т.д.много идей стендов на детском портале "Солнышко".
    Успехов Вам в творчестве!

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    В первую очередь надо обговорить с классн.руку нас бартер, я делаю рисунки, сценарии, уголки, распечатки, ит.д.
    она индивидуально занимается с моими детьми, мне огромноя экономия и ей разгрузка, поэтому идеи уголка полностью на мне.
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис

Как вариант:Написать девиз-речевку-кричалку,поместить символы Украины,а дальше больше о классе.Сфоткайте за разными занятиями...Можно в центр "наша учительница".по бокам "наши мальчики."наши девочки" и т.д.много идей стендов на детском портале "Солнышко".
    Успехов Вам в творчестве!
    спасибо огромное! интересные идеи!

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    и я прошу прощения, что не в тему: мамы первоклашек - какой стол для ребенка вы выбрали?
    вот выбираю сейчас либо обычный стол, либо парта с наклоном. по виду, ессно, нравится стол больше, но что полезнее для здоровья ребенка?
    у меня первоклашка и второклассник, у каждого свой письменный стол, и мне это совсем не нравися, как они только не садятся, сейчас ищу отдельные одинарные парты, чувствую в таком возрасте без них не обойтись, а столы будут пока как хранилища для тетрадей и книг

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Елена 81 Переглянути допис
    у меня первоклашка и второклассник, у каждого свой письменный стол, и мне это совсем не нравися, как они только не садятся, сейчас ищу отдельные одинарные парты, чувствую в таком возрасте без них не обойтись, а столы будут пока как хранилища для тетрадей и книг
    Ну как ? Нашли парты -то ??

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті