Год заканчивается все интереснее и интереснее:
интересно, если все-таки конфликт начнется, применят ли эти два государства ядерное оружие друг против друга?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Год заканчивается все интереснее и интереснее:
интересно, если все-таки конфликт начнется, применят ли эти два государства ядерное оружие друг против друга?
.
запросто
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не тот нам нужен конфликт, ох не тот!
Индо-Китайский нам необходим инцидент!
Как вода, как глоток воздуха, нам нужна спасительная Индо-Китайская бойня!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ну что ж посмотрим кто кого - Т-90 против Т-84УД.
А то столько споров было по этому поводу.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Как последний аргумент естественно применят.
Но я думаю, что если Индия и вторгнется в Пакистан, то быстро проведя зачистку вынуждена будет ретироваться и выплатить пакистану компенсацию.
Победа коммунизма неизбежна!
вряд ли. проблемма в том, что:
а) Пакистан с Индией уже два раза воевал достаточно полномасштабно, и вряд ли позволит любым силам Индии даже с благими намериниями борьбы с терроризмом переступить их границы.
б) Чтобы бороться Индии с пакистанскими террористами, им прийдется перейти всю страну с юга на северо-запад Пакистана. Я это вообще не представляю. Ну это типа, если РФ начнет сухопутной армией проводить контртеррористические действия в приднестровье![]()
.
Ну дык тут все просто. Как только Пакистан увидит, что теряет контроль над своими территориями и они переходят к Индии, тут уж сказочке конец...
...Он мою защиту разрушает -
Старую индийскую - в момент,-
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент.
Только зря он шутит с нашим братом,
У меня есть мера, даже две:
Если он меня прикончит матом,
Я его - через бедро с захватом,
Или - ход конем - по голове!
http://www.shansonprofi.ru/archiv/ly..._II_igra_.html
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а так?
Воздушный ядерный взрыв — это взрыв, произведенный на высоте до 10 км, когда светящаяся область не касается земли (воды). Воздушные взрывы подразделяются на низкие и высокие. Сильное радиоактивное заражение местности образуется только вблизи эпицентров низких воздушных взрывов. Заражение местности по следу облака существенного влияния на действия личного состава не оказывает. Наиболее полно при воздушном ядерном взрыве проявляются ударная волна, световое излучение, проникающая радиация и ЭМИ.
.
пакистану в данном случае надо бужет не завоевывать, а останавливать.
потому можно сделать на территории врага и ядерная пустыня.
Ужо не знаю про Индию, а вот исрайль перевоспиталси. Сегодня в ШОБАТ оне напали на Палестину!
И што же это за иудеи ноне пошли? В тырнэти спорят о том, можно ли ширинку в Шобат расстёгивать. А в жызни в Шобат работают по убиванию людей.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
даю установку -пакистан опять обсерется и поджав лапки уберется прочь. а все почему а а вот пачиму
Вот это - правда
Любые потери в танковых войсках Пакистана Украине очень на руку.
Ну это же военные писалиСильное радиоактивное заражение местности образуется только вблизи эпицентров низких воздушных взрывов. Заражение местности по следу облака существенного влияния на действия личного состава не оказывает.
По их мнению, и в Хиросиме с Нагасаки было "несущественное" радиоактивное заражение
А сейчас такие слабые ядерные боеприпасы и найти трудно...
Разве что - снаряды для 152-мм гаубиц?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks