Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Лейся пися.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Лейся пися.

Пришло время создать тему о паскудствах происходящих в Украине.

Начнем:

Сегодня, 24 декабря, Верховная Рада отказалась разрешить погашение валютных кредитов гривнами.

Так, за принятие в первом чтении законопроекта №3517 проголосовали 219 депутатов при необходимых 226, при этом парламент отказался направить данный законопроект на повторное первое чтение.

В частности, фракция Партии регионов не голосовала в полном составе, за исключением президента АО НОРД Валентина Ландика, который выступил против этого законопроекта.

БЮТ отдал в поддержку этого законопроекта 155 голосов, Блок Литвина проголосовал "за" в полном составе, а коммунисты не голосовали. В то же время настроения в НУ-НС разделились: за этот законопроект проголосовали 44 депутата, один воздержался (Яценюк), 17 депутатов не голосовали, а 9 не пришли на заседание.

Стоит отметить, что указанный законопроект был разработан Кабинетом Министров.

В частности, Рада отказалась разрешить заемщикам осуществлять погашение финансовых кредитов, полученных в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу, который определен по взаимному согласию сторон, но не ниже официального валютного (обменного) курса Нацбанка, действовавшего на дату получения такого кредита.

Кроме того парламент отказался уточнить механизм формирования и отнесения на расходы страхового резерва банков в размере 80% (до 1 января 2010 года - 100%).

Ранее сообщалось, что Кабинет министров предлагает парламенту разрешить заемщикам погашать валютные кредиты в гривнах по курсу на момент выдачи кредита.
    Как сообщалось, глава совета НБУ Петр Порошенко прогнозировал разрешение Нацбанка заемщикам погашать проценты по валютным кредитам в гривнах.
    НУ НЕ МРАЗИ, РАЗВЕ?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну всё
    капец
    ждите гражданскую войну
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    ну всё
    капец
    ждите гражданскую войну
    А что, нет?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

дауш.... из середняков.... основная часть буит мегабедными
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А что, нет?
    мля, а что да?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мля, а что да?

думаю, таки нет.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

пришло время...тема уже создана, только название у нее" Паскудства творящиеся в России". Это и есть паскудство украинское.
    Паскудства особо массово начали происходить после прихода оранжоидов...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А что, нет?
    я это писал без сарказма....
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    22 450

Типово

а че в гривнах, а не в чем нибудь другом?

а че не проголосовали про выдачу гривневых депозитов в баксах по курсу на день вложения? раз пошла такая пьянка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Но это же неправильно. Депозиты ведь люди требуют в долларах, а не в гривнах по тому курсу, который был, например, летом. Почему же тогда банки должны на этом терять?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

да уж. а когда бунтующая толпа спалит первый банк? ваши прогнозы?
    .

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Украина может стать вторым эпицентром мирового кризиса, - нобелевский лауреат в области экономики
    [24 декабря 2008г. | 12:09]

Украина может стать вторым эпицентром мирового кризиса. Таково мнение лауреата Нобелевской премии в области экономики Поля Кругмена.

Как сообщает "Deutsche Welle", экономист обеспокоен развитием экономической ситуации в Украине. По его мнению, она может стать новым эпицентром мирового финансового кризиса. "Вторую большую проблему, которая может возникнуть, мы видим на периферии Европы. Это проблемы стран, которые в прошлые годы набрали огромные суммы капитала, рассчитывая, что они присоединятся к Европе (ЕС) и это их обезопасит (от кризиса - ред.)", - сказал П.Кругмен, имея в виду Литву и Украину.

"Литва для меня - новая Аргентина, а Украина - новая Индонезия. События там схожи с теми, которые несколько лет назад привели к экономическому коллапсу в тех странах. Литва и Украина хотя и не являются крупными экономическими государствами, но если к их проблеме добавить сложность на испанском и британском рынках недвижимости, это может стать вторым эпицентром глобального финансового кризиса", - полагает П.Кругмен.

Американский экономист сказал, что его чрезвычайно беспокоит развитие мировой экономики в 2009 году. "Если переживем следующий год, то потом будет лучше", - уверен он.

Нобелевский лауреат считается приверженцем активной роли государства в экономических процессах. Он выступает за предоставление государственной поддержки во времена кризиса
    наверное это сюдой...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    да уж. а когда бунтующая толпа спалит первый банк? ваши прогнозы?
    никогда
    НА Украине это возможно только тогда, когда эту толпу кто-нить организует. ИМХО разумеется.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

никогда
    НА Украине это возможно только тогда, когда эту толпу кто-нить организует. ИМХО разумеется.
    думате, в нынешней биомассе не возможно рождение жизни?
    .

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ох не зарекайтесь
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

думаете кому-нить станет легче и жизнь станет лучше, если спалят здание например: Укрсиббанка или Привата (примеры чисто условные) и изобьют или убьют девочек-операционисток?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Украина не сможет заплатить газовый долг за ноябрь и декабрь. Об этом завил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Он напомнил, что в Москву сегодня прибыл председатель правления "Нафтогаза" Олег Дубина и в данный момент проходит его встреча с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером. "Последние новости таковы: за октябрь заплатили, наконец, за ноябрь и декабрь очевидно, что не заплатят. Сегодня это было заявлено достаточно четко", - заявил он.

Позже, отвечая на вопрос корреспондента, Куприянов сказал: "На прямой вопрос мы получили прямой ответ: нет". Что касается момента, когда будет перекрыт газ, Куприянов сообщил: "Техническую подготовку мы еще не начали. Но час икс – 1 января".

По словам Куприянова, украинская сторона настаивает на новом контракте в следующем году между "Газпромом" и "Нафтогазом". "Мы принципиально с таким подходом согласны, но для этого нужно расплатиться по всем долгам. На данный момент ситуация складывается непросто. Я бы охарактеризовал ее как критическую", - отметил он
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=236576&cid=6
    где деньги,Зин? (с)
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

изобьют или убьют девочек-операционисток
    Зачем? Их же можно выeб*ть!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

думаете кому-нить станет легче и жизнь станет лучше, если спалят здание например: Укрсиббанка или Привата (примеры чисто условные) и изобьют или убьют девочек-операционисток?
    Конечно, нет.
    Я вносила очередной платеж за ипотеку в прошлом месяце, а в соседней кассе парень орал на девушку кассира с претензиями, почему она не хочет брать деньги заранее (в прошлом месяца в ОТР была такая фишка, что деньги на счет нельзя было положить раньше, чем за 3 дня). Неужели люди не понимают, что все эти мелкие клерки, а тем более кассиры вообще ничего там не решают, зачем же на них срываться?

Дописів
    13 984

Типово

хлопцы, вы флудеры. Нормальные банки выдают платежку, в которой две валюты, какой хош, такой и плати.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті