Мне страшно... Он столько раз произнес слово "свет", что боюсь как бы не отключили...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне страшно... Он столько раз произнес слово "свет", что боюсь как бы не отключили...
Он сказал, что 2009 год будет трудным для Украины.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны(с)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А интересно кто из форумчан смотрел на обращение ?
А все ждали хитовую фразу: "Я устал. Я ухожу."
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Что выступления Ющенко слушать, что канал PG на Сириусе2 смотреть... одни и те же актеры...
Выступление ющенка не смотрел.
А вот Новогоднее обращение Дмитрия Анатольевича Медведева смотрел.
Сказал всё очень прекрасно. Очень хорошие слова прозвучали.
Edelves
И шо? На кой нам ваш медвед и пукин нужны?
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
А мы тоже на Медведа смотрели. Просто уже покушали, когда старый год провожали, а смотреть на нашего... мало ли как желудок отреагирует.
Ясное дело что сладкая ложь, вкуснее и красивее горькой правды...Выступление ющенка не смотрел.
А вот Новогоднее обращение Дмитрия Анатольевича Медведева смотрел.
Сказал всё очень прекрасно. Очень хорошие слова прозвучали.
Умело оперируя словами, можно втюхать простому россиянину любую информацию, убеждая его в том, что в стране всё хорошо, и вообще мы первые в мире...
Достаточно посмотреть статистику, чтобы убедится - РФ повторяет судьбу СССР перед развалом.
Тарифы на электроэнергию с 1 января 2009г. для населения увеличены на 25%, для промышленности - на 19%.
Инфляция в РФ с 23 по 29 декабря 2008г. составила 0,2%, с начала месяца - 0,7%, с начала года - 13,3%.
Министр экономики РФ Набиуллина рассказала о росте тарифов на газ для населения. Они будут повышаться поквартально. В первом квартале рост составит 5 процентов, во втором и третьем - по 7 процентов, а в четвертом - 6,2 процента.
Железнодорожные тарифы повысят дважды. В январе они увеличатся на 5 процентов, а в июле - еще на 5,7.
Резкое снижение международных (золотовалютных) резервов страны, которые еще в августе составляли почти 600 миллиардов долларов, а к началу декабря не превышали отметки в 450 миллиардов долларов. Большая часть средств пошла на сдерживание падения курса рубля. В то же время приток денег в резервы практически прекратился: цены на нефть на мировом рынке резко упали, что не дало возможности российскому бюджету получить сверхприбыли от экспорта углеводородов.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks