Бюджет принят ...226 за....http://www.epravda.com.ua/news/4954f723c835b/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бюджет принят ...226 за....http://www.epravda.com.ua/news/4954f723c835b/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
За проект бюджету на 2009 рік голосували депутати з чотирьох фракцій.
В Партії регіонів за бюджет голосували Тарас Чорновіл, Василь Грицак, Володимир Гурєєв, Петро Корж.
В БЮТ проголосувала за закон вся фракція, зокрема і картка Ігора Рибакова.
Також всі 20 голосів віддав блок Литвина.
"Наша Україна" дала бюджету 46 голосів. Не голосували депутати групи ЄЦ та "За Україну" В'ячеслава Кириленка. Не голосували Іван Плющ та Арсеній Яценюк.
Комуністи не голосували всією фракцією.
Зранку під час голосування бюджет набирав лише 222 голоси.
Гы..про "самостоятельного" политика Яценюка наверное уже все понятно ???
неужели четыре регионала ЗА проголосовали? Однако какие скоты-хитрецы. У них же военная дисциплина....зато потом бить себя в грудь будут " мы были против". Олигархия сумела договориться по дележу БАБЛА в этом году - прогресс Деребана, правда при этом забыла рассказать как на минимальную зарплату, ими установленную, в 600 гривен возможно жить.
Впрочем на защиту малообеспеченных может стать ....президент. Он не подпишет такой бюджет сразу.
Востаннє редагував Душ: 26.12.2008 о 21:04
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Ура. Теперь будет рост ВВП и инфляция 9%. А я боялся что будет жопа. Хорошо что Юля у руля. В такой ситуации экономику в плюс вывести!
А смысл?
Кстати, сегодня в "Свободе слова" на Интере примут участие Ющ, Стельмах, Литвин и прочие клоуны.....
З.Ы. Кстати сегодня ворюге Стельмаху ВР выразила недоверие 380 голосами....интересно почитать состав оставшихся 70 депутатов....
Оушен
Вы зациклились на Тимошенко....она , что - причина всех ваших бед ?
Только что слышал по ТВ, что Рыбоков заявил, что НЕ голосовал за бюджет и находился в это время в Трускавце....шоу , похоже , только начинается.....
Боже упаси. Я сам выбрал свой путь. А почему подкалываю народ Тимошенкой - да очень просто. Вы в 2004-м за Ющенко в тюрьму идти готовы были. Теперь поняли что тупо поимели вас. Теперь кинутые Ющенко ищут нового бога чтобы хоть как-то оправдаться перед собой - "Какого хера я тогда в Киев ездил и ленточки цеплял" /И новый бог найден. Вот я и пытаюсь показать что король голый. В тандеме Ющенко-Тимошенко очень актуален пересмотр пословици "Простота хуже воровства". Я например не уверен.
Простота - это дилетанство Юли. Воровство - это профессионализм(с одной ф) Ющенко. Так вот - кто вреднее для страны я не уверен. Серьезно.
И юля меня бесит тем, что даже уважаемые мной люди глядя на ее выступление говорят "Хорошо что у нас есть Юля - она все может - даже мировой кризис отвернуть". Я ей этих людей простить не могу. Которые верят ее честным словам а не своим бесстыжим глазам..
А смысл?
Как не крути, а Тимошенко сегодня сделала несколько резких ударов по пасечнику ...Голосование по Стельмаху - 380 голосов...Семенюк ...Бюджет....
Ну и выбирайте как в начале 90-х. Директора дружбана и который анекдоты лучше всех травит или козла-матерщинника который завод заставлял работать. Не знаю застали ли Вы по возрасту выборы трудовым коллективом директоров в разгар гласности , перестройки и демократизации. У меня у бати на производстве рубаху-парня выбрали. Теперь то производство чей-то склад и офисы под аренду.
А смысл?
И толку? Юля делает ВСЕ, что ей лично нужно. Она плевать на всех и на все хотела. Это ведется еще с ЕСУ. Ей говорят: Юлия Владимировна ТАК делать нельзя, нас посадят, это противозаконно. Она отвечает: Я сказала делать ТАК.
Мне все равно.
Ей до сих пор ВСЕ РАВНО. Она делает так , как ей хочется. Извините, я не готова свою жизнь и свою страну доверять человеку малограмотному, женщине с кучей комлексов на излете климакса, которая хочет делать так как ей хочется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks