Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Бюджет 2009 принят.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово Бюджет 2009 принят.

Бюджет принят ...226 за....http://www.epravda.com.ua/news/4954f723c835b/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

За проект бюджету на 2009 рік голосували депутати з чотирьох фракцій.

В Партії регіонів за бюджет голосували Тарас Чорновіл, Василь Грицак, Володимир Гурєєв, Петро Корж.

В БЮТ проголосувала за закон вся фракція, зокрема і картка Ігора Рибакова.
    Також всі 20 голосів віддав блок Литвина.
    "Наша Україна" дала бюджету 46 голосів. Не голосували депутати групи ЄЦ та "За Україну" В'ячеслава Кириленка. Не голосували Іван Плющ та Арсеній Яценюк.
    Комуністи не голосували всією фракцією.
    Зранку під час голосування бюджет набирав лише 222 голоси.

Гы..про "самостоятельного" политика Яценюка наверное уже все понятно ???

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Бюджет принят ...226 за....http://www.epravda.com.ua/news/4954f723c835b/
    неужели четыре регионала ЗА проголосовали? Однако какие скоты-хитрецы. У них же военная дисциплина....зато потом бить себя в грудь будут " мы были против". Олигархия сумела договориться по дележу БАБЛА в этом году - прогресс Деребана, правда при этом забыла рассказать как на минимальную зарплату, ими установленную, в 600 гривен возможно жить.
    Впрочем на защиту малообеспеченных может стать ....президент. Он не подпишет такой бюджет сразу.
    Востаннє редагував Душ: 26.12.2008 о 21:04
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ура. Теперь будет рост ВВП и инфляция 9%. А я боялся что будет жопа. Хорошо что Юля у руля. В такой ситуации экономику в плюс вывести!
    А смысл?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Ура. Теперь будет рост ВВП и инфляция 9%. А я боялся что будет жопа. Хорошо что Юля у руля. В такой ситуации экономику в плюс вывести!
    видно до вас юлины руки еще не дотянулись........Вас это радует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Теперь будет рост ВВП
    А рост ДАМ планируется?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Кстати, сегодня в "Свободе слова" на Интере примут участие Ющ, Стельмах, Литвин и прочие клоуны.....

З.Ы. Кстати сегодня ворюге Стельмаху ВР выразила недоверие 380 голосами....интересно почитать состав оставшихся 70 депутатов....

Оушен
    Вы зациклились на Тимошенко....она , что - причина всех ваших бед ?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Только что слышал по ТВ, что Рыбоков заявил, что НЕ голосовал за бюджет и находился в это время в Трускавце....шоу , похоже , только начинается.....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Кстати, сегодня в "Свободе слова" на Интере примут участие Ющ, Стельмах, Литвин и прочие клоуны.....

З.Ы. Кстати сегодня ворюге Стельмаху ВР выразила недоверие 380 голосами....интересно почитать состав оставшихся 70 депутатов....

Оушен
    неужели не догадываетесь? Было в зале 425 депутата. Из них депутаты Юща не голосовали, остальные - за недоверие стельману.

Oxigen
    Guest

Типово

За проект бюджету на 2009 рік голосували депутати з чотирьох фракцій.

В Партії регіонів за бюджет голосували Тарас Чорновіл, Василь Грицак, Володимир Гурєєв, Петро Корж.

В БЮТ проголосувала за закон вся фракція, зокрема і картка Ігора Рибакова.
    Також всі 20 голосів віддав блок Литвина.
    "Наша Україна" дала бюджету 46 голосів. Не голосували депутати групи ЄЦ та "За Україну" В'ячеслава Кириленка. Не голосували Іван Плющ та Арсеній Яценюк.
    Комуністи не голосували всією фракцією.
    Зранку під час голосування бюджет набирав лише 222 голоси.

Гы..про "самостоятельного" политика Яценюка наверное уже все понятно ???
    приняли бюджет для 226 человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Оушен
    Боже упаси. Я сам выбрал свой путь. А почему подкалываю народ Тимошенкой - да очень просто. Вы в 2004-м за Ющенко в тюрьму идти готовы были. Теперь поняли что тупо поимели вас. Теперь кинутые Ющенко ищут нового бога чтобы хоть как-то оправдаться перед собой - "Какого хера я тогда в Киев ездил и ленточки цеплял" /И новый бог найден. Вот я и пытаюсь показать что король голый. В тандеме Ющенко-Тимошенко очень актуален пересмотр пословици "Простота хуже воровства". Я например не уверен.
    Простота - это дилетанство Юли. Воровство - это профессионализм(с одной ф) Ющенко. Так вот - кто вреднее для страны я не уверен. Серьезно.

И юля меня бесит тем, что даже уважаемые мной люди глядя на ее выступление говорят "Хорошо что у нас есть Юля - она все может - даже мировой кризис отвернуть". Я ей этих людей простить не могу. Которые верят ее честным словам а не своим бесстыжим глазам..
    А смысл?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Боже упаси. Я сам выбрал свой путь. А почему подкалываю народ Тимошенкой - да очень просто. Вы в 2004-м за Ющенко в тюрьму идти готовы были. Теперь поняли что тупо поимели вас. Теперь кинутые Ющенко ищут нового бога чтобы хоть как-то оправдаться перед собой - "Какого хера я тогда в Киев ездил и ленточки цеплял" /И новый бог найден. Вот я и пытаюсь показать что король голый. В тандеме Ющенко-Тимошенко очень актуален пересмотр пословици "Простота хуже воровства". Я например не уверен.
    Простота - это дилетанство Юли. Воровство - это профессионализм(с одной ф) Ющенко. Так вот - кто вреднее для страны я не уверен. Серьезно.

И юля меня бесит тем, что даже уважаемые мной люди глядя на ее выступление говорят "Хорошо что у нас есть Юля - она все может - даже мировой кризис отвернуть". Я ей этих людей простить не могу. Которые верят ее честным словам а не своим бесстыжим глазам..
    Ну так договаривайте уже тогда до конца...кто ж нас выведит из этого всего ?? Надеюсь позиции в отношении донецких "сусаниных" не пошатнулись....ну как и в 2004 г. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну так договаривайте уже тогда до конца...кто ж нас выведит из этого всего ?? Надеюсь позиции в отношении донецких "сусаниных" не пошатнулись....ну как и в 2004 г. ...
    Собрать кучмистов и восстановить в полном составе на своих местах. Альтернативы нет. Демократы работать не умеют.
    А смысл?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Как не крути, а Тимошенко сегодня сделала несколько резких ударов по пасечнику ...Голосование по Стельмаху - 380 голосов...Семенюк ...Бюджет....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Впрочем на защиту малообеспеченных может стать ....президент. Он не подпишет такой бюджет сразу.
    Ющ не подпишет -- подпишет Литвин.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Собрать кучмистов и восстановить в полном составе на своих местах. Альтернативы нет. Демократы работать не умеют.
    Ну дык "регионы" у нас и есть полноправные кучмисты....в кого не плюнь - все при Лене ковали стабильность.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну дык "регионы" у нас и есть полноправные кучмисты....в кого не плюнь - все при Лене ковали стабильность.....
    Ну и выбирайте как в начале 90-х. Директора дружбана и который анекдоты лучше всех травит или козла-матерщинника который завод заставлял работать. Не знаю застали ли Вы по возрасту выборы трудовым коллективом директоров в разгар гласности , перестройки и демократизации. У меня у бати на производстве рубаху-парня выбрали. Теперь то производство чей-то склад и офисы под аренду.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как не крути, а Тимошенко сегодня сделала несколько резких ударов по пасечнику ...Голосование по Стельмаху - 380 голосов...Семенюк ...Бюджет....
    И толку? Юля делает ВСЕ, что ей лично нужно. Она плевать на всех и на все хотела. Это ведется еще с ЕСУ. Ей говорят: Юлия Владимировна ТАК делать нельзя, нас посадят, это противозаконно. Она отвечает: Я сказала делать ТАК.
    Мне все равно.
    Ей до сих пор ВСЕ РАВНО. Она делает так , как ей хочется. Извините, я не готова свою жизнь и свою страну доверять человеку малограмотному, женщине с кучей комлексов на излете климакса, которая хочет делать так как ей хочется.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ющ не подпишет -- подпишет Литвин.
    не ну, харальд я с вас канечна в шоке, живете там, а знаете такие тонкости тута....

Дописів
    3 220

Типово

ну хоть какой-то приняли...
    Магия рукоделия

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті