Девченки хотела задать 2 вопроса:
-Где можно посмотреть и купить плетеные красивенькие корзинки, нужно разных размеров..скорее больше маленьких?
-Где продаются кейсы для макияжа, их еще кефсами визажистов называют и какая на них цена?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки хотела задать 2 вопроса:
-Где можно посмотреть и купить плетеные красивенькие корзинки, нужно разных размеров..скорее больше маленьких?
-Где продаются кейсы для макияжа, их еще кефсами визажистов называют и какая на них цена?
Ой, точно я о нем и забыла..нужно туда наведаться))спасибо..а чего именно там полно? корзинок?
Корзинок. Вот была на днях. но дороговатенько. жду скидок.
нуу я вот например у них покупала набор из трех плетенных коробочек с крышечками за 23 гривны. сейчас он почти 50 стоит.
разные цены. смотря какая корзинка.
Я купила за 39 блюда и веточек где то в диаметре 50 см
да по 23 приятнее чем по 50 конечно...вообще уже везде скидки...что это они запоздалые такие...
Вот Вот. поэтому жду. Потому что я покупала по скидкам.
А какие кейсы для косметики вы имели ввиду?
Я как то покупала в рукодельном магазинчике. такой сундучек прозрачный. Открываешь посередине и как бы полочки выезжают. Даже не знаю как объяснить. вы о таком?
Может и о таком, есть и такие есть и алюминиевые кейсы для визажиста..
Насколько я поняла, речь идет приблизительно о таких вещах- это метал. а есть еще такие кожаные( фотка плохая выходит, не могу зафоткать)? Если да, то можете спросить их в магазинах косметики или на курсах визажистов. Метал(нержавейка и алюм) он дешевле, а вот кожа она значительно дороже но удобней(если речь идет о такой как у меня, то там еще есть как бы корзинка в середине). Если хотите, завтра зафоткаю, у меня фотик сдыхает, сейчас на зарядке.
Востаннє редагував EVA1: 07.01.2009 о 20:45
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Увидела эту темку и седня пошла купила мужу на Новый год классную косметичку ( это дополнение к подарку).Как собирается в командировку или баню, вечно некуда сложить всякие туалетные принадлежности. А на праздники про такую мелочь всегда забываю. Представляю как обрадуется. Надо дарить то, что сам себе вечно недосуг или жалко купить. Тогда подарок вдвойне дорог![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Кстати, мне муж на 8 марта подарил очень красивую типа шкатулочку кожанную под бижутерию. Не знаю, может это как-то иначе называется. Но скажу я Вам, такая вещица удобная. Наконец-то я сложила свои сережки,колечки и всякую дребень .И смотрится на туалетном столике красиво.
Так что мужчины, если еще не купили своей половинке подарок, имейте ввиду![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Да шкатулочки я видела во многих местах, а именно разные кейсы для косметики нигде не встречала..
jany, можно посмотреть в Вышивальнмо рае в ТЦ Скорпион. Или напротив ТЦ, там еще Челентано находиться. На втором этаже магазин рукоделия. Вот там я покупала прозрачный кейс. По моему гривен 80 он стоил. Мы покупали на подарок
ищите в интернет- магазинах или у дистрибьюторов проф.косметики, на выставках.
спрашивайте у Юдиной, Малик или на Ленинградской, 68 ООО «Космо-Трейд».
Только зачем вам профессиональный кейс? алюминиевый красивый, но тяжелый и предназначен больше для проф.косметики, а не для домашнего использования.
Да и недешевое это удовольствие![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks