Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: фламенко

Дописів
    1 025

Типово фламенко

есть ли в городе? лет семь назад видела объявления, сейчас же не могу найти никакой информации.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

В "Спорт-Тайме" на Шевченко было в прошлом году. Точно. Даже 2 группы - одну вела девушка, вторую - юноша.
    Сейчас - не знаю.

Дописів
    1 025

Типово

спасибо, но это несерьёзно (http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=1852). когда несколько молодых тренеров преподают состоятельным домохозяйкам и деткам двадцать пять танцевальных направлений, из которых несколько не являются танцевальными направлениями вообще.. может быть, они люди хорошие, и для здоровья это полезно, да только хочется моей душе настоящего огня фламенко.

Belle
    Guest

Типово

chimes, а Вы пасодоблем не пробовали заняться? Вам посоветовать танцевальный клуб с отличными тренерами?

Дописів
    1 025

Типово

я с пасодоблем слегка ознакомилась, когда занималась бальными танцами. насколько я себе представляю, там нужно два человека, а я мужа вряд ли уговорю и не с кем другим танцевать не буду. пасодобль классный, но я всё-таки мечтаю о фламенко.

Belle
    Guest

Типово

chimes, фламенко тоже не танцуется в одиночку
    Фламенко родом из Андалусии, танец, буквально искрится успехом. Его сущность - дуэндэ - это кураж, характер. Фламенко укрепляет чувство собственного достоинства и дарит ощущение значимости.
    Важный элемент фламенко - сапотео (испанская чечётка).
    Причудливый ломкий изгиб рук, немного отведённые назад плечи, удивительный прогиб спины, будто готовой поднять тело ввысь, нарастающая волна плавных движений. Лёгкие щелчки пальцев в такт ритмическим образам, творимым стуком каблучков...
    Да...это всё фламенко...
    Хотя где-то Вы правы, изначально это танец одиночки...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті