Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как липома(жировик). Где и каким методом ее лучше удалить и сколько это стоит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как липома(жировик). Где и каким методом ее лучше удалить и сколько это стоит?
Показывала свой жировик гинекологу в Куликовича, сказала можно удалять у любого хирурга, главное не у косметического (не знаю правильно ли написала), а у обычного практикующего хирурга.
Хочу пойти в Гравис или просто в Хирургию 6 больницы узнать - сколько будет стоить, и у кого лучше делать...
если чего выясните пишите, проблема актуальна....
Спасибо если что-то узнаю обязательно напишу
Уже довольно давно под глазами появились жировики. Они выглядят как лепешечки. Вроде не сильно заметно но всё же... Мой косметолог сказала руками не возьмется удалять. Кто то удалял?где? Денег сколько?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
у меня на спине был жировик (мы так думали) размером с абрикосовую косточку. В выписке написали атерома, что в принципе то же самое.
Поехала к маме в область и в районной больнице обычный хирург обколол лидокаином кажется, разрезал, выдавил содержимое и сдали на анализ (проверить не злокачественное ли это образование). Спросил красиво ли зашиватьСказал купить какие-то хорошие нитки для красивого шва.
![]()
Когда отходил местный наркоз была тянущая боль. В течении недели обрабатывали диоксидином дома. Потом пошла в субботу в 6-ку и первого врача, бежавшего на встречу, попросила снять швы. И все. Лекарства на операцию где-то на 100 с чем-то гривен, и за операцию 100, но это районная больница в области.
Так в том и проблема что это ни один и большой, а много и очень маленькие, на лице под глазами. Это или лазером надо или ещё как то. Скальпель тут не поможет.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks