У меня создалось впечатление, что молодежь (до 30) не смотрит ТВ вообще , некоторые не имеют самого ТВприемника и не хотят его иметь в доме. А как часто смотрят\слушают ящик форумчане ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня создалось впечатление, что молодежь (до 30) не смотрит ТВ вообще , некоторые не имеют самого ТВприемника и не хотят его иметь в доме. А как часто смотрят\слушают ящик форумчане ?
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
крайне, крайне редко. однажды чуть не стошнило, когда после новостей по "Интеру" сказали: "вот таким был этот день" - а в передаче показывали убийства, катастрофы, беспредел, драки в ВР. это у НИХ в мозгах был "такой день", а у меня день был совсем другим. с тех отношение к Тель-Авивзору изменилось на крайне негативное.
еще большее омерзение вызывает дебильнейший 59 квартал с их гомосятнической пропагандой.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
как нельзя кущять все подряд, так и смотреть тоже все подряд - бескультурие.
я смотрю телевизор избирательно. благо, сейчас есть из чего выбирать.
Упс, протупив, я вже нє молодьожь. Як в СССР радіо, так тепер ящик весь час в положенні вкл, але щоб дивитися, то не дуже, так для фона бубнить.
По ТВ только определенные передачи или посмотреть скачаный фильм...
Какова хрена вы тут поотписывались? Сказано же ясно:молодежь (до 30)![]()
Та все можно ))) -это ж форум = почти полная демократия )))
чего сей интерес - будущее любимой державы - какое оно ? С выкидышами ТВ, МкД, МЛМ и прочих сект жить и нормальным детям или как не грустно не совсем испорченным ...
А старперы типа меня хоть и в душе молоды и задорны уже особо погоды не делаем - разве что локально каждый усебя в семье хотя плетью обуха ...
Не смотрю, интересные мне передачи скачиваю в сети после эфира.
За последние годы количество американцев, отказавшихся от подключения телевидения, выросло вдвое. Специалисты связывают это с нежеланием платить за прием аналогового сигнала, когда есть возможность бесплатно смотреть нужные каналы в Интернете.
Исследование было проведено компанией Nielsen. В опубликованном фирмой отчете утверждается, что за последние шесть лет количество семей, отключившихся от телесети, выросло в два раза. В настоящий момент в США без телевидения добровольно остались 5 миллионов домов. Несмотря на то, что это всего лишь 5 процентов от всех домохозяйств, отказ от телевидения продолжает набирать темпы, пишет The Verge.
Nielsen утверждает, что 48 процентов отключившихся от аналогового вещания семей продолжают смотреть привычные каналы через компьютер, планшет или даже смартфон. Треть семей без телевидения отметили, что приняли такое решение по финансовым соображениям. Также многие пользователи утверджают, что попросту не нуждаются в просмотре телевизора.
75 процентов семей, отказавшихся от услуги, имеют телевизор, однако используют его исключительно для просмотра фильмов на DVD и для подключения игровых приставок. В основном семьи без телевизора состоят из людей моложе 30 лет.
Любопытно , но в данном случае речь идет только о кажущейся свободе выбора способа доставки програмного продукта програмируемому субьекту
не смотрю зомбоящик уже много лет.И не собираюсь.
соврал малость-смотрел в Крыму родные российские каналы.и то совсем чуть чуть по спутнику.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не сочтите за рекламу, но вот новая фишка. Торрент-телевидение.
Для просмотра Торрент-ТВ через веб-плеер Вам необходимо:
1. OC Windows и наличие браузера Internet Explorer или Mozilla Firefox или Google Chrome;
2. Скачать и установить плагин Torrent Stream;
3. Перезапустить браузер.
Первое торрент телевидение (более 300 каналов, в том числе каналы для взрослых)
Raketa TV (более 100 каналов)
1TORRENT.TV (более 200 каналов)
Спортивные онлайн трансляции
ТОРРЕНТ-HD.TV (Фильмы онлайн + ТВ)
----------
Для просмотра Торрент-ТВ через десктоп-плеер Вам необходимо:
1. Скачать и установить плагин Torrent Stream;
2. Скачать и установить плеер с поддержкой торрент тв SimpleTV 0.4.7 r3 (vlc 2.0.5) Portable by BS;
--------------
Внимание! Во время установки плагина обязательно установите директорию, для загрузки видео, так как по умолчанию стоит диск: "С", а просматриваемые вами видео будет автоматически загружаться в указанную при установке директорию. Директорию для установки самого плагина, рекомендуется оставить без изменения.
После установки плагина необходимо перезапустить браузер! В редких случаях требуется перезагрузка компьютера!
Просмотр онлайн-ТВ трансляции начнется только после нажатия на кнопку "Плей" и после 100% буферизации!
Внимание! В случае если в процессе просмотра онлайн-торрент трансляции Вы наблюдаете полную остановку изображения и начало процесса буферизации - рекомендуем повысить размер буфера Live. Для этого на значке Torrent Stream в трее нажмите правую кнопку мыши, в появившемся меню выберите пункт меню "Опции...", введите желаемый размер буфера Live в секундах в соответствующее поле. Не рекомендуем устанавливать буфер меньше 10 секунд и больше 60
Как победить буферизацию?
1. В настройках TS нужно выставить максимальную скорость отдачи по-максимому, оставить значение "0" (по умолчанию).
2. В настройках TS увеличьте Буфер Live в 2-3 раза (20-30 секунд) или более.
3. Там же, увеличьте кол-во пиров в 2 раза. Максимальное кол-во соединений – 400, максимальное кол-во соединений на поток – 100.
4. Если ваш компьютер подключен через роутер, то необходимо открыть порт 8621. Открыт ли у вас порт – можно проверить здесь!
5. Также, на роутере влючите UPnP, если он выключен.
Данная мера даст возможность использовать ваш интернет-канал другими пользователями оптимальным образом. Также, позволит получать пиры между пользователями не обращаясь к трекеру (что лучше).
Внимание! Ни в коем случае не уменьшайте скорость отдачи и не уменьшайте кол-во пиров!
Основные возможности плагина Torrent Stream;
- Просмотр и организация тв и видео трансляций
- Просмотр видео с торрент трекеров без предварительного скачивания
Устанавливаете, получаете 650 каналов, может даже когда-нибудь вы все их перелистаете. ))
Только эта фишка позволит резидентам России смотреть канал "Рада" и наблюдать за клоунами в их естественной среде обитания.
Нах он нужен, этот зомбоящик? Есть тырнет и есть он-лайн телебычення. Один хрен там смотреть нечего. Дебильная реклама, дебильные шоу для дебилов, дебильные сериалы, в общем одно гавно.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
у меня в доме живет молодая особа
ящик не смотрит
сама выбирает что ей смотреть через интернет
так ша скоро весь промыв мозга через вышки рухнет
чему буду рад несказанно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks