Так-с... Прекрасно понимаю, шо в меня щас полетят тапки, поэтому сразу оговорюсь: все нижесказанное ИМХО

Моя мама родила меня в 35 лет, а брата в 25, тогда это было поздно. Не из-за карьеры

, карьеру она сделала после моего рождения, ну просто так сложилось со здоровьем.
И вот не знаю, почему, но мне всегда хотелось родить детей до 30, чтобы быть ближе к ребенку, что ли

. Кстати, недавно с друзьями тему эту обсуждали, так была выведена забавная закономерность: поздние дети рожают рано, и наоборот

.
Мне кажется, это все не от того, что хочется карьеры и т.п. Если у женщины есть тыл, то наплевать на карьеру, умная женщина построит карьеру и с детьми. Просто с этими гражданскими браками и огромным количеством безответственных, ленивых и эгоистичных особей мужеского пола, найти нормального Мужчину ой как сложно. Вот и делают карьеру, становятся на ноги, влазят в кредиты, а уж после 30 рожают для себя, в 3 месяца оставляя ребенка на няньку и вкалывая по 15 часов в сутки, видя лишь спящего малыша. А до этого кричали, что не созданы для соплей, памперсов и вообще чуть ли не чайлдфри.

Bookmarks