Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Настоящие мужчины бабники или во всем виноваты женщины?

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово Настоящие мужчины бабники или во всем виноваты женщины?

Бррр, читал тут ффсякие научные труды про донжуанизм и поражался выводам аффторов - оказывается бабники это сопляки, маменькины сынки, которые хотят доказать всему миру то, что они что-то значат, вырваться из под маменькиной опеки (юбки). Йопс тудэй, и эти мрази инфантильные потом разлагают общественную мораль, типа настоящий мужик - самец и пр. Дочитал Сартра - нормальные самцы типа львов и вообще таких больших и страшных животных защищают свое, а не стремятся поиметь как можно больше самок. И вообще в природе только насекомые да моллюски непрерывно размножаются. Выходит философия колорадских жуков овладела человечеством?

Рассказал знакомым девушкам о том, что все бабники - маменькины сынки-сосунки, а девушки смотрели на меня круглыми глазами и говорили: ипать, каким надо быть дауном, что бы не заметить этого раньше? В общем я их вообще не удивил. Странно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово Re: Настоящие мужчины бабники или во всем виноваты женщины?

Цитата Допис від bulldozer
    Бррр, читал тут ффсякие научные труды про донжуанизм и поражался выводам аффторов - оказывается бабники это сопляки, маменькины сынки, которые хотят доказать всему миру то, что они что-то значат, вырваться из под маменькиной опеки (юбки). Йопс тудэй, и эти мрази инфантильные потом разлагают общественную мораль, типа настоящий мужик - самец и пр. Дочитал Сартра - нормальные самцы типа львов и вообще таких больших и страшных животных защищают свое, а не стремятся поиметь как можно больше самок. И вообще в природе только насекомые да моллюски непрерывно размножаются. Выходит философия колорадских жуков овладела человечеством?

Рассказал знакомым девушкам о том, что все бабники - маменькины сынки-сосунки, а девушки смотрели на меня круглыми глазами и говорили: ипать, каким надо быть дауном, что бы не заметить этого раньше? В общем я их вообще не удивил. Странно.

ПРавильно...мужчины именуемые Бабниками, пытаються утвердиться в жизни за счет количества женщин, считая раз женщин значит мужик...

Общаясь с мужчинами заметила, что многие высказывание "типа настоящий мужик - самец и пр." это используют как девиз по жизни, добавляя при этом " мужчине позволено все- интрижки, любовницы и т.п. а женщине нет.....потому что мужчина-это Мужчина......
    хотя ..в чем отличие(ну разве что по половым признакам
    Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А, пожалуй, и соглашусь. Бить по площадям неинтересно.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    284

Типово

Кстати, о бабниках... Кто-нибудь знает куда пропал БАБНИК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Таша, бьет по площадям
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В апреле подобная тема уже обсуждалась:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=9238
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті