Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: VIP маршрутка или спецрейс

Дописів
    17

Типово VIP маршрутка или спецрейс

Мне так надоело ездить в наших маршрутках, на работу и с работы, которые забиты так, что не чувствуешь себя человеком. Машину купить не имею возможности, такси дороговато, а простая маршрутка так угнетает, что пока доедешь до работы, настроение портится как минимум до обеда, а ещё обратно домой доехать надо...
    Вы видите как нас возят маршрутки, стоящих людей бывает больше чем сидящих, и чтобы выйти, надо ещё как-то обойти всех кто стоит, а это бывает непросто.
    Я живу на промежуточной остановке. С паруса в центр едет 121 маршрутка, она забита в часы пик всегда, и даже особо автобусы на рейсе не помогают.
    Мне чтобы добраться до работы в центр, если всё хорошо 15 минут, но бывает что и часа мало потому как влезть в транспорт нереально, приходится стоять на остановке и надеяться что повезёт уехать быстро, поэтому не всегда можно рассчитать время.
    Короче, к чему веду, мне непонятна ситуация, когда люди хотят уехать, заплатить деньги, а им это так трудно удаётся.
    Объясните мне, кто разбирается, почему нельзя сделать спецмаршрут в часы пик, чтобы люди готовые платить за комфорт, могли ездить в маршрутке, в которой только сидящие места, которая ходит по расписанию, в которой будешь чувствовать себя человеком???(только в часы пик, днём и так нормально) Пусть проезд там будет 5-10 гривен, но это будет нечто среднее между обычной маршруткой и такси!
    Я бы платил за комфорт, и думаю что пустыми они (в час пик) не были.
    Так, почему их нет?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и чем бы они занимались вне часа пик?

Яркий образец того, как чел дальше своего шкурного интереса не думает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від pipec Переглянути допис
    Мне так надоело ездить в наших маршрутках, на работу и с работы, которые забиты так, что не чувствуешь себя человеком. Машину купить не имею возможности, такси дороговато, а простая маршрутка так угнетает, что пока доедешь до работы, настроение портится как минимум до обеда, а ещё обратно домой доехать надо...
    Вы видите как нас возят маршрутки, стоящих людей бывает больше чем сидящих, и чтобы выйти, надо ещё как-то обойти всех кто стоит, а это бывает непросто.
    Я живу на промежуточной остановке. С паруса в центр едет 121 маршрутка, она забита в часы пик всегда, и даже особо автобусы на рейсе не помогают.
    Мне чтобы добраться до работы в центр, если всё хорошо 15 минут, но бывает что и часа мало потому как влезть в транспорт нереально, приходится стоять на остановке и надеяться что повезёт уехать быстро, поэтому не всегда можно рассчитать время.
    Короче, к чему веду, мне непонятна ситуация, когда люди хотят уехать, заплатить деньги, а им это так трудно удаётся.
    Объясните мне, кто разбирается, почему нельзя сделать спецмаршрут в часы пик, чтобы люди готовые платить за комфорт, могли ездить в маршрутке, в которой только сидящие места, которая ходит по расписанию, в которой будешь чувствовать себя человеком???(только в часы пик, днём и так нормально) Пусть проезд там будет 5-10 гривен, но это будет нечто среднее между обычной маршруткой и такси!
    Так, почему их нет?
    Вопрос экономический. Маршрутка с 18-ю сидячими местами везет около 35 человек. То есть при полной загрузке только сидячих мест оплата должна быть 4 грн.
    Но это при гарантированной для водителя полной загрузке.
    Как он обеспечит это? Правильно - полностью загрузившись на конечной. Вам от этого легче?
    Допустим выезжать будет незагруженным - тогда в цену он заложет и эти риски.
    А много ли у нас найдется желающих проехать за 10 грн?

PS Мои рассуждения - фигня Стоимость маршрутки регулируется горисполкомом и он не даст разрешения на другую стоимость...

Каденс важнее клиренса!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я считаю, шо надо расстрелять всех кто эти скотовозки придумал, продать всё их имущество и достроить на эти деньги метро

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

или ещё несколько киосков от АТБ

Дописів
    6 329

Типово

...могли ездить в маршрутке, в которой только сидящие места, которая ходит по расписанию, в которой будешь чувствовать себя человеком...
    Вообще таким и должен быть весь городской транспорт, а не то нелепое позорище, которым мы вынуждены пользоваться.
    http://www.avto.k12.dp.ua/
    Зайдите сюда, может повезёт найти водителя/попутчика. За 10 грн. за вами ещё и очередь подъедет!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Сёдня со знакомым маршрутчиком общался - ожидается цена до 6 грн. за поездку. Чем вам не VIP?

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

а потом вам еще ВИП трамвай подавай....

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

от маршрутчиков слышал что как раз в часы пик и зарабатывают они деньги , вопрос в том сколько заплатят за то что человек недозаработает . приедет пустым чтобы забрать вас , имхо я бы брал не меньше 10 грв с лица а за 10 грв можно собраться 4 мя телами и поехать на такси

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и чем бы они занимались вне часа пик?

Яркий образец того, как чел дальше своего шкурного интереса не думает.
    Они бы меняли табличку на обычную, и ездили по 2 гривны.
    Смыл в том, чтобы повысить уровень комфорта для тех кто готов доплатить.
    А то пока доберёшься на работу все ноги обтопчут и одежду порвут.

Дописів
    211

Типово

Я недавно понял что обожаю троллейбусы и трамваи. В которых ехать, причем даже стоя ехать, одно удовольствие. )

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я считаю, шо надо расстрелять всех кто эти скотовозки придумал, продать всё их имущество и достроить на эти деньги метро
    Какое удачное слово "СКОТОВОЗКА" ведь и вправду, скотину перевозят в таких же условиях...

Дописів
    17

Типово

Uliko, спасибо за ссылку!

Дописів
    2 663

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=110414 вот же по городу "довезу" там с паруса в центр по 4 грн пално..)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

MIX
    Guest

Типово

Машину купить не имею возможности, такси дороговато, а простая маршрутка так угнетает
    .....
    Пусть проезд там будет 5-10 гривен, но это будет нечто среднее между обычной маршруткой и такси!
    Т.е. Вы за год-два готовы потратить на такую езду сумму, за которую можно купить жигули или таврию?

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так, почему их нет?
    а скоро все маршрутки по 4 грн станут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Т.е. Вы за год-два готовы потратить на такую езду сумму, за которую можно купить жигули или таврию?
    К жигулям или таврии надо еще иметь гараж или платить за парковку 250 грн в месяц (или быть готовым к тому что снимут резину), покупать бензин который после НГ будет по 9 грн, иметь ВУ, каждые два года проходить платный техосмотр, покупать запчасти и оплачивать ремонт. Это я к тому что как бы выйдет намного дороже чем 20 грн в день на маршрутку.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    К жигулям или таврии надо еще иметь гараж или платить за парковку 250 грн в месяц (или быть готовым к тому что снимут резину), покупать бензин который после НГ будет по 9 грн, иметь ВУ, каждые два года проходить платный техосмотр, покупать запчасти и оплачивать ремонт. Это я к тому что как бы выйдет намного дороже чем 20 грн в день на маршрутку.
    да-да
    а еще иметь возхможность ездить куда хочешь и по выходным тоже
    а не только парус-центр и центр-парус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да-да
    а еще иметь возхможность ездить куда хочешь и по выходным тоже
    а не только парус-центр и центр-парус
    Так можно помечтать, чтобы вип-маршрутка ехала туда, куда вам надо и по выходным тоже.
    Хотя, конечно, такие вип-маршрутки уже давно придуманы, такси называется.
    Они же подвозят под подъезд, но желательно, чтобы еще поднимали на этаж. А в двери квартиры мы уже как-то сами зайдем

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті