Допис від
pipec
Мне так надоело ездить в наших маршрутках, на работу и с работы, которые забиты так, что не чувствуешь себя человеком. Машину купить не имею возможности, такси дороговато, а простая маршрутка так угнетает, что пока доедешь до работы, настроение портится как минимум до обеда, а ещё обратно домой доехать надо...
Вы видите как нас возят маршрутки, стоящих людей бывает больше чем сидящих, и чтобы выйти, надо ещё как-то обойти всех кто стоит, а это бывает непросто.
Я живу на промежуточной остановке. С паруса в центр едет 121 маршрутка, она забита в часы пик всегда, и даже особо автобусы на рейсе не помогают.
Мне чтобы добраться до работы в центр, если всё хорошо 15 минут, но бывает что и часа мало потому как влезть в транспорт нереально, приходится стоять на остановке и надеяться что повезёт уехать быстро, поэтому не всегда можно рассчитать время.
Короче, к чему веду, мне непонятна ситуация, когда люди хотят уехать, заплатить деньги, а им это так трудно удаётся.
Объясните мне, кто разбирается, почему нельзя сделать спецмаршрут в часы пик, чтобы люди готовые платить за комфорт, могли ездить в маршрутке, в которой только сидящие места, которая ходит по расписанию, в которой будешь чувствовать себя человеком???(только в часы пик, днём и так нормально) Пусть проезд там будет 5-10 гривен, но это будет нечто среднее между обычной маршруткой и такси!
Я бы платил за комфорт, и думаю что пустыми они (в час пик) не были.
Так, почему их нет?
Bookmarks