Сразу после школы пошел работать в Днепрогорэлектротранс, мать пристроила.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по объявлению (в СМИ, интернете, на заборе)
узнал о вакансии от знакомых (друзей, родственников, коллег, прохожих)
через кадровое (рекрутинговое) агентство
по-знакомству (протеже, блату)
по распределению после вуза (техникума, училища, курсов)
я сам себе работодатель
я не работаю
рассылал резюме куда ни попадя, откуда-то да позвонили
работа нашла меня сама
Сразу после школы пошел работать в Днепрогорэлектротранс, мать пристроила.
Гы... Есть одно такое богоугодное заведение, откуда я в среднем раз в год увольняюсь, после чего меня сразу начинают снова туда звать работать.![]()
Lurga,
вымАгатель![]()
![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Первую работу нашла через знакомых, потом разместила объявление на сайтах по трудоустоорйству - было очень много звонков практически сразу...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Первую работу по знакомству, а дальше когда созрел начал работать самостоятельно, так и мучаюсь.
_OZON_, да разве ж я вымогатель?![]()
Товарисч устроил охраником на склад в организацию.... а там и завертелось...
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Lurga,
мы все вымАгатели, по определению![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
первую - нашла и уступила знакомая
вторая - личное знакомство
Подскажите, пожайлуста, телефон хорошей рекрутинговой фирмы или организации, которая реально находит работу, а не качает деньги.
gid, а каким образом рекрутинговые фирмы могут качать с кандидатов деньги?
...четыре года тому назад поставил себе цель попасть на теперешнее место работы...прошел завод от а до я и наконец я на месте![]()
Да, рассылать резюме куда ни попадя - метод эффективный. Я уже так лет 5 каждые полтора года работу меняю.
Я их постоянно рассылаю, ищу когда предложат больше. Как никак больше получать хочется, а все хозяева жлобы!
Вывод один - работу найти не проблема, а проблема найти хорошую работу. Наверное такую у нас можно найти только "по знакомству и блату".
Швондер, ага, или быть хорошим специалистом...
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Первая работа - по распределению.
Вторая нашла меня (новая область деятельности).
Работая на второй... ну, не поставил себе цель, но сказал сам себе: "вот было бы хорошо работать в компании N".
Третью нашел сам.
А потом мне позвонили из компании N.
![]()
Вот... Там и работаю...
Я работу нашла через кадровое агенство. Причем с первого раза. Мне дали телефон компании, я позвонила меня пригласили на собеседование, через неделю на второе и вот теперь я в этой компании работаю уже четвертый месяц.И за этот короткий срок мне даже подняли зарплату.
![]()
Так что не все кадровые агенства дерут с людей деньги, есть и нормальные агенства. Кстати, агенству я заплатила всего лишь 45 грн.
Первая - нашёл сам.
Подработка через инет - через друзей. Просто так, с незнакомыми людьми - немного стрёмно.
Далее - работа меня находила, и продолжает хотеть находить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks