Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинские гривны
Американские доллары
Доллары, но не американские
Европейские Евро
Тугрики
Российские рубли
Рубли, но не российские
Латвийские литы
Литовские лаы
Мордовские морды
Китайские юани -- будущую валюту РоссииКакую валюту предпочтут в Севастополе для оплаты за електричество?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ну-у-у, сейчас в виде юаней в Севастополе можно что угодно всучить.![]()
как юани? а мож они в обход в ес вступють и сразу за еврики............
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А че так мелко?? Какую валюту предпочтут в магазинах, на рынке, при оплате коммунальных услуг, при покупки ж.д и авиа-билетов и пр.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а шо, в Севастополе есть электричество?
я думал там керосинки.................
Oxigen, нет, когда керосинки уходят в море, в Севастополе включают электричество.
А когда керосинки ставят к стенке - то там светомаскировка!
У меня в Черновцах есть знакомый еврей Фима (дай ему Бог здоровья!). Во время оно он организовывал выезды на всевозможные базары. Однажды повёз толпу в Румынию. А один из толпы специализировался на продаже российских часов - закупал оптом прямо на заводах. Там ему попался один экземпляр, который после завода ходил ровно 11 минут. Понятно, он его возил по базарам годы...И вот в Румынии, уже перед отъездом подбегает к автобусу один румын, размахивая пачкой денег и кричит что-то типа (с) "Цигель-цигель, ай-лю-лю", всем своим видом выражая желание приобрести часы.
Ну, понятно, те 11-минутные оказались его за 1000 лей. Потом продавец, считая деньки обнаружил, что на той тысяче написано "Королевство Румыния"
"Яке йихало - таке й здыбало!"![]()
Отецъ Федоръ (МП),![]()
Кстати, учитывая популярность 10-го пункта, Мордовия маст би индэпендетли иммедиатели!!!
Прочь медвежьи лапы от солнечной Мордовии!!!
Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 26.11.2008 о 19:25
Да...Севастополь думаю не самый смешной город. А "предпочтут" слово не уместное. Они после 2017 года рублями будут платить![]()
Конечно будут. Российские моряки в России тока рублями и будут платить. Главное пусть не забудут перед отъездом гривну на рубли поменять... да...Севастополь думаю не самый смешной город. А "предпочтут" слово не уместное. Они после 2017 года рублями будут платить
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks