Люди отзовитесь, кто знает где у нас в городе можно купить 4 DVD диска "Едим Дома" от канала СТБ и Юлии Высоцкой? Очень надо, была сегодня в магазине JAM, у них их нет. Может кто покупал уже, буду очень благодарна за помощь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди отзовитесь, кто знает где у нас в городе можно купить 4 DVD диска "Едим Дома" от канала СТБ и Юлии Высоцкой? Очень надо, была сегодня в магазине JAM, у них их нет. Может кто покупал уже, буду очень благодарна за помощь.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Меня интересовали именно 4, часть1 и часть 2.
Спасибо за ссылку.
Annglamour, в МЕТРО видела книги, может и диски есть необратила внимания.... надо там поискать... а на книжке поспрашать?
есть много на torrents.ru кстати, там очень большая коллекция Джими Оливера
Не жгите чужие палатки.
dors, спасибо поищу в Метро.
bakkara, пока еще не купила, но наверное буду заказывать через интеренет-магазин, но на выходных еще съезжу в МЕТРО.
Видела эти диски на раскладках возле театра им.Шевченко. Там были все четыре диска. Но я видела летом, сейчас не знаю. Еще я их встречала на радиорынке в Метеоре. Посмотрите там. В Метро вряд ли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, спасибо большое за информацию, надо походить поискать.
а зачем?На сайте всё классно расписано....
kora, да мне видео очень хочется.![]()
Annglamour ну...каждому своё
У меня есть пару передач или ссылка на торрент
а я как не гляну рецепт, так себя какой-то ущербной считаю..![]()
такие продукты каждый день не купишь...
но некоторые рецепты - стали моими любимыми!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
у меня есть, именно эти две части...но я никак не могу слить их на диски...потому что не могу найти диски по 8 гб...( ...
переписывала с оригиналов, владелица дисков заказывала их в инете...
А я все смотрю на нее - что она такое принимает, так носиться по кухне и готовить, готовить, готовить....
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks