<Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.8.
Клон.>
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
<Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.8.
Клон.>
"Катенька, милая, дорогая Катюша, ты можешь спать спокойно, потому что, когда ты спишь я буду бодрствовать. Когда ты будешь на работе - я буду бездельничать, когда ты будешь обедать - я буду... пить, да, пить за твое здоровье!
Вобщем если ты решишь уйти на заслуженный отдых, то знай - Пока я здесь, враг не пройдет!!!!!!!!! " (с)пёрто конкретно)![]()
![]()
Кatyа, с Днём Рождения!
![]()
![]()
Кatyа, - а почему мы вчера(сегодня) за это не пили. А то вот если б Кать не сказал, то мы бы обо этом и не узнали!!!
А смысл?
Пусть ликует весь народ: у нее сегодня ГОД!
После первого апреля, ради шутки, как-то раз,
Заглянула в эти двери, Кatyа - просто высший класс!
Немного задержалась, и так тут и осталась!![]()
:smt215
Наверное это правильно назвать именинами, или НИКанинами какими-нибудь!:smt236
Клон.>
Весь апрель - никому не верь!
Кatyа, поздравляю![]()
![]()
![]()
А я-то и забыла, что у меня завтра год! Милый Кать, спасибо тебе за столь ценное напоминание.![]()
![]()
Бабник, Вуду, Мыша - спасибо вам за поздравления!!!
Оушен - еще успеем выпить.![]()
Катенька, милая, дорогая Катюша,
вот нам уже и годик...![]()
Admin, я сама удивляюсь.Затянуло. Спасибо вам за ваш проект.
Он изменил мою жизнь в лучшую сторону.
![]()
Katya, с годовщиной!
Katya, поздравляю с годовщиной этой извращенной форумной жизни! и желаю столько свободного времени, чтобы в новом году хватило еще тысяч на 5 сообщений!![]()
![]()
здесь еще Поручик Ржевский что-то про любовь долдонит, но больно неразборчиво![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Katya, пастраффляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Я думал, шо посли 01/04 клоны ысчезнут...........
SuperKot, спасибо! Поручику - привет! Жду на шашлыках!![]()
ПадонакЪ, а с другой стороны, если бы не клон, я б и не вспомнила о такой знаменательной дате!Спасибо за поздравление!
Будь проклят, Путин.
Katya, поздравляю! всего всего! долголетия тебе в форуме!
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun, спасибо!*чмок в щечку*
Будь проклят, Путин.
Katya, Поздравляю !!!![]()
И спасибо, что ты есть на форуме.
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks