Кто нибудь может рассказть ,что это за курсы.Кто нибудь заканчивал.Хочется узнать ваше мнение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь может рассказть ,что это за курсы.Кто нибудь заканчивал.Хочется узнать ваше мнение.
С Новым Годом и Рождеством!
Модератор удалите пожалуйста!
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 20:54
Модератор, удалите пожалуйста!
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 20:53
..Модератор, удалите пожалуйста!
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 20:53
Малушка М, не расстраивайтесь. у Вас очень красивый цвет волос.
Очень забавно что Алена П, (которая опровергала тут мои тексты про эти курсы, и писала мне гадости, как в личку так и на странице) теска той самой секретарши которая хамила в Атланте.
Я её прямо спросила "Вы там работаете?", на что она убеждала что нет, мол просто знает хозяйку.
а на самом деле Алена п рекламирует эти курсы тут всё время.
то есть явно работает в этом заведенье. а кливетой, и враньем которую она писала обо мне но стерла по взаимной просьбе мне (мол у меня грудной ребенок и поэтому курсы мне не помогли) - она просто защищала курсы. вот так. это дополняет образ курсов.
но всё же я тоже попросила удалить свои сообщения. но теперь не верю всему что мне они писали в личку. а я еще и извенялась...зря
Востаннє редагував Malushka M: 30.03.2011 о 01:11
Модератор, удалите пож-ста!
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 20:52
Вот ПОЗИТИВНОЕ!!!!!!!!
курсы дают ЛИЧНУЮ уверенность в себе! некую смелость, знания!!!!
я попрошу стереть модератора мои первые сообщения, они действительно очень негативные- было такое настроение! хотелось выговориться.извени
сейчас я хочу объяснить, что препод, которая вела курсы, как человек мне симпотична! мы даже заканчивали один факультет, и во многом у нас совпало мнение, она хороший друг, хоть и хитрая, просто на курсах это было неправильно, так тратить время на рассказы о ее личной жизни, (не хорошо что я упоминала это и прошу это модератора стереть- это грязно, вы правы я пересмотрела).
но согласитесь ЭТО АНЕКДОТ!!!то что они говорили ЦИТАТА: "100% трудоустроим, у нас связи с работодателями, они приходят к нам толпами! у нас есть возможности трудоустроить!и это не какието фирмы "рога -копыта!""
.....выдают номера мое группе:
1) фирма окна-двери(Левобереж 3)-раздавать листовки!!!!!!!
2)и 3)платные линии 1грв/cекунда, 60гр/ минута- это сильно, я не олигарх и это развод!
4)продажа спец одежды(Северный)-без ставки!
5)салон красоты на рецепшин- нормально, но там удивлялись откуда у меня это объявление и почему не указанно- эмэйл, чтоб вначале скидывали резюме,а потом им звонили.Куда дели все эмейлы?
ИЗ КАКОЙ ГАЗЕТЕНКИ ВЫПИСЫВАЛИ??????ту бумажку хроню- для смеху -ее и цитировала.А раз так хвалились, могли бы выписать из интернета, там есть серьезные объявления: "МедСервис"-искал секретаря, это круто! Астрагал, Банки, Юр конторы, - полно в интернете,что помешало Ззаглянуть туда? ЛОДЫРСТВО, ЛОЖЬ, РЕПУТАЦИЯ?????????не стыдно?позор!
моя зависть??? чему?я устроилась в Интерпайп холдинг.-корпорация гигант, а не лживая шарашкина.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks