Здравствуйте!На днях мне предлодложили подарить своему ребенку летний домик на дереве...и теперь я думаю стоит ли это делать, не опасно ли это и стоит ли вообще выбрасывать на это деньги...посоветуйте что то.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!На днях мне предлодложили подарить своему ребенку летний домик на дереве...и теперь я думаю стоит ли это делать, не опасно ли это и стоит ли вообще выбрасывать на это деньги...посоветуйте что то.![]()
Востаннє редагував Vigon.com.ua: 16.01.2009 о 13:46
Я так хотела в детстве такой домик. Наверное, все же я сделала бы такой для сына. Только возраст должен быть подходящим, дерево и высота. Имхо.
Многие бы захотели такие домики для тещ и свекровей.
Определенно стоит. У меня был домика на нашем (и не только нашем) дачном участке, самодельный с друзьями - все это сооружать-добывать-затаскивать-обустраивать, а потом сидеть там играть в карты, рассказывать истории, кушать, спать)) клевые воспоминания одним словом!
А где этот домик будет располагаться? у вас частный дом?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я бы подарила на невысоком таком деревце![]()
любезный Vigon.com.ua, вы же не начнете сейчас рассказывать, что на вашем сайте как раз и есть прекрасные модели домиков на дереве, я надеюсь?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если дерево в собственном саду - то да. Мы в детстве у бабушки на дереве из чего только "гнёзда" не делали! Остатки старого гамака, обрывки верёвок, дощечки... эх, молодость-молодость!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мы выросли в квартире, но мечты о домике на дереве или хотя бы своей землянкелет до 12 бродили в голове у меня и брата. Если свой дом - то однозначно большой +
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks