Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Партия регионов и Ющенко (Единый центр)

Oxigen
    Guest

Cool Партия регионов и Ющенко (Единый центр)

Коллеги, что думаете по этому вопросу?

Попытки объединиться ПР+БЮТ потерпели крах из-за личных амбиций Юли и Вити Я, хотя идеология (если можно так сказать) у ПР и БЮТ одинаковая, как говорится, теже айца, тока в профиль..............
    И вот мы видим, что ПР (поддерживаемая соседом справа) и Ющенко (поддерживаемый соседом через океан) объединились и начали жрать "свих"........
    Я не понимаю, как партия, которая за:
    русский язык, против НАТО и ЕС, против кредита МВФ может войти в союз с Ющенко и его партией, которая против того, за что ПР

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Объединяют не идеи (они меняются как времена года), объединяет власть и деньги.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Коллеги, что думаете по этому вопросу?

Попытки объединиться ПР+БЮТ потерпели крах из-за личных амбиций Юли и Вити Я, хотя идеология (если можно так сказать) у ПР и БЮТ одинаковая, как говорится, теже айца, тока в профиль..............
    И вот мы видим, что ПР (поддерживаемая соседом справа) и Ющенко (поддерживаемый соседом через океан) объединились и начали жрать "свих"........
    русский язык, против НАТО и ЕС, против кредита МВФ может войти в союз с Ющенко и его партией, которая против того, за что ПР
    .. ну прям как маленький...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..... суть в терминологии ... если говорить не объединении (кого с кем - родительный с творительным), а о присоединении ( кого к кому - родительный с дательным), то все становится на свои места ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну прям как маленький...

вопрос такой:

Неужели ющенко и Ко не понимают, что их просто сожрут на очередных выборах ВР и президента... или он (Ющенко) верит, что ПР его на второй срок запустит

от этого выиграет только Юля - бо опять зрада

А если Юля к себе Яценюка и Гриценко добавит.........

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да все они за то,за что и другие.Бизнеса свои надо выручать всей радой,вот причина.Щаз пошлин заградительные на импорт понарисовывают,льготы и преференции особо приближенному "вітчізняному виробнику" пораздают,ВТО со своими дурацкими принципами свободной торговли идет лесом-можна спать спокойно.И все,мона дальше в политику играться.Вот такая вот,млять,демократия.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

вопрос такой:

Неужели ющенко и Ко не понимают, что их просто сожрут на очередных выборах ВР и президента... или он (Ющенко) верит, что ПР его на второй срок запустит

от этого выиграет только Юля - бо опять зрада

А если Юля к себе Яценюка и Гриценко добавит.........
    да хрен его знает что он понимает, я и раньше был не очень высокого мнения о его умственных способностях, а сейчас и подавно... кстати по поводу второго срока не такой уж и фантастический варинат.... щас в стрена очень Фунт нужен....
    ЗЫ выиграет тот кто запустит экономику... Юля это не сделате НИКОГДА.... Гриценко еще может что то и стоит, а вот Яценюк типичный мажор, который думает что всего достиг сам.. для меня Яценюк закончился когда побежал жаловатся Ющенко на фак из окна...

Oxigen
    Guest

Типово

да хрен его знает что он понимает, я и раньше был не очень высокого мнения о его умственных способностях, а сейчас и подавно... кстати по поводу второго срока не такой уж и фантастический варинат.... щас в стрена очень Фунт нужен....
    ЗЫ выиграет тот кто запустит экономику... Юля это не сделате НИКОГДА.... Гриценко еще может что то и стоит, а вот Яценюк типичный мажор, который думает что всего достиг сам.. для меня Яценюк закончился когда побежал жаловатся Ющенко на фак из окна...

экономику запустит только спрос..............,а наши политики к этому отношения не имеют......... Гланое - НЕ МЕШАТЬ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

экономику запустит только спрос..............,а наши политики к этому отношения не имеют......... Гланое - НЕ МЕШАТЬ
    .... это уже не работает.. кризис в мире, щас нужно принимать кое какие непопулярные меры...

Oxigen
    Guest

Типово

.... это уже не работает.. кризис в мире, щас нужно принимать кое какие непопулярные меры...
    еще как работает.........

кризис и есть следствие отсутствия платежеспособного спроса

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

еще как работает.........

кризис и есть следствие отсутствия платежеспособного спроса
    ... я уже начинаю сомневатся что Вы банкир или это профессиональная этика...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...только дефолт рестартанет экономику ... а под дефолт нужен киндер-сюрприз ...ну, или мавр, который сделает свое дело и потом сможет удалиться в деревню, к тетке, в глушь в Саратов ... из этого и надо исходить ... кто там у нас на роль мавра потянет ...??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В Украине началась техническая рецессия

Падение объемов промышленного производства набирает темпы – в октябре обвал составил 19,8%, а темпы роста снизились с начала года до 2,2%. Снижение затронуло отрасли, ориентированные как на внешний, так и на внутренний рынки. Уже в ноябре-декабре промышленность уйдет в большой минус и начнется полномасштабный кризис, уверены эксперты. А пик рецессии аналитики ожидают в начале 2009 года, когда могут произойти первые банкротства компаний.
    http://obkom.net.ua/news/2008-11-13/0910.shtml
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Oxigen
    Guest

Типово

... я уже начинаю сомневатся что Вы банкир или это профессиональная этика...
    я не банкир, а работаю в банке - это две большие разницы

кризис начался из-за невозможности расчитываться по своим обязательствам.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

вот видите все Вы понимаете, а если еще напишете почему возникла эта невозможность, то....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если эти обязательства изначально брались с условием невозврата (нет, официально все говорили и возможности последующей фиксации и рефинансирования, конешно) - то песец был неминуем ... вопрос только в том, кто кому чего простит, как обычно ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...только дефолт рестартанет экономику ... а под дефолт нужен киндер-сюрприз ...ну, или мавр, который сделает свое дело и потом сможет удалиться в деревню, к тетке, в глушь в Саратов ... из этого и надо исходить ... кто там у нас на роль мавра потянет ...??
    никуда он не денется этот дефолт, дело лишь во времени...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

никуда он не денется этот дефолт, дело лишь во времени...
    ...мне кажется, чем раньше о нем начнут серьезно говорить, а еще лучше - его подготавливать (а не ждать, когда он п*зданет самостоятельно) - тем лучше .... направленный взрыв - инструмент ... цепная реакция - катастрофа ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

кстати один из методов рестартонуть экономику и есть "внутренние кредитование" что фактически у нас и происходило, но обязательным условием этого метода, является закрытие импорта... мы же начали говорить об этом только когда кризис уже начался.. а до этого кое кто не хило грел руки на откатах, и то что это угробило нашу эконмику никого не интересовало..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 140

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне кажется, чем раньше о нем начнут серьезно говорить, а еще лучше - его подготавливать (а не ждать, когда он п*зданет самостоятельно) - тем лучше .... направленный взрыв - инструмент ... цепная реакция - катастрофа ...
    мне кажется что определенные политические силы уже полностью готовы к дефолту, даже вместе со спонсорами, только объявить об этом во всеуслышанье значит похоронить себя как политическую силу, вот и ждут пока само развалится.. заодно можно и кредит МВФ подерибанить, а его полюбе подеребанят хоть с ними хоть без них..

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті