Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: ДНЕПРОТЕПЛОСЕТЬ. Наша цель - запугать ДОСМЕРТИ!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Angry ДНЕПРОТЕПЛОСЕТЬ. Наша цель - запугать ДОСМЕРТИ!!!

В продолжение темы об угрозах коммунальных предприятий...
    Вслед за бумажкой от электросети, очередная бумажка от теплосети
    Ну как вам нравится то, что написано жирным шрифтом?
    Мне кажется, что они там забыли написать: "А вас самих, мы выведем во двор и расстреляем!!!"
    Для тех, кто думает, что мы злостные неплательщики, объясняю, это задолженность за 1 месяц + горячая вода (ежемесячная плата за отопление в нашем доме 8-9 грн./м2, тоесть 700-800 грн. каждый месяц за мои 90 квадратов).

Собственно у меня вопрос: ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ТЕРРОРИЗМ И УНИЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ???
    Если им что-то не нравится, то достаточно написать "в случае неоплаты, задолженность может быть взыскана в судебном порядке".
    Но то что написано жирным шрифтом я расцениваю как ПРЕСТУПНОЕ ЗАПУГИВАНИЕ и попытку унизить и надавить!
    Ей богу, пришлют ещё раз такую бумажку, возьму лом и устрою этим паскудам акт вандализма. Достали уже ублюдки!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение.jpg
Переглядів: 379
Розмір:  61,8 КБ
ID:	743211

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Бобик, а не пробовал пойти работать? Если будешь работать, то сможешь оплачивать коммуналку
    .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Такими темпами скоро никаких работ не хватит для оплаты ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Бобик, а не пробовал пойти работать? Если будешь работать, то сможешь оплачивать коммуналку
    Я что-то непонятно написал? Мы оплачиваем коммуналку каждый месяц! И это долг за 1 месяц отопления!

P.S. Не переживай за меня, я работаю и зарабатываю гораздо больше чем ты думаешь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я что-то непонятно написал? Мы оплачиваем коммуналку каждый месяц! И это долг за 1 месяц отопления!
    Хренасе....мне принесли 377 грн за месяц (3-х комнатная)...со счетчиком....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хренасе....мне принесли 377 грн за месяц (3-х комнатная)...со счетчиком....
    У нас по счетчику выходит ещё больше чем без счетчика
    За январь 700 грн. за 4-х комнатную, в феврале около 800 грн. получается. Уже не знаем куда жаловаться и как бороться с этими бандитами

Zaurus
    Guest

Типово

Есть более простой вариант

отрезаетесь от их горячего водоснабжения+отопления и ставите себе АО,выйдет дешевле во много раз

Типово

написано конечно бестолковои слабенько
    но честно говоря ужасатам не вижу

предъявляяпретензии я выражаюсьгораздо хуже)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да, было дело. Но данная тема собственно не о тарифах, а о том, насколько законно такое наглое запугивание?!
    Мне по меньшей мере не приятно получать такие бумажки где с чувством и расстановкой написано как они меня сгноят в тюрьме и всего лишат
    Может и мне им такую бумажку отправить, как я им буду молотком головы проламывать в подворотне? Ну а чё, помоему равносильно ихней писюльке, делать я конечно этого не буду, но душу отведу так же как они

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Есть более простой вариант

отрезаетесь от их горячего водоснабжения+отопления и ставите себе АО,выйдет дешевле во много раз
    Не факт уже по нынешним ценам на газ ....

Дописів
    24 778

Типово

В продолжение темы об угрозах коммунальных предприятий...
    Вслед за бумажкой от электросети, очередная бумажка от теплосети
    Ну как вам нравится то, что написано жирным шрифтом?
    Мне кажется, что они там забыли написать: "А вас самих, мы выведем во двор и расстреляем!!!"
    Для тех, кто думает, что мы злостные неплательщики, объясняю, это задолженность за 1 месяц + горячая вода (ежемесячная плата за отопление в нашем доме 8-9 грн./м2, тоесть 700-800 грн. каждый месяц за мои 90 квадратов).

Собственно у меня вопрос: ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ТЕРРОРИЗМ И УНИЖЕНИЯ СО СТОРОНЫ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ???
    Если им что-то не нравится, то достаточно написать "в случае неоплаты, задолженность может быть взыскана в судебном порядке".
    Но то что написано жирным шрифтом я расцениваю как ПРЕСТУПНОЕ ЗАПУГИВАНИЕ и попытку унизить и надавить!
    Ей богу, пришлют ещё раз такую бумажку, возьму лом и устрою этим паскудам акт вандализма. Достали уже ублюдки!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение.jpg
Переглядів: 379
Розмір:  61,8 КБ
ID:	743211
    Такие бумажки не могут не радовать-так как являются прямым свидетельством агонии зажравшихся жлобов и всей этой гнилой системы...а это значит-будет рассвет.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бобик вас дурят как липку. у нас дом по счетчику платит по 4-4.80 за квадрат. притом в январе-феврале топили шо капец

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Не факт уже по нынешним ценам на газ ....
    выйдет гораздо дешевле,котел схавает за месяц зимы максимум 500 кубов газа без термодатчика

с термодатчиком в два раза меньше

Рудракши
    Guest

Типово

мне приходят такие писульки, я на них не реагирую, т.к. знаю, что написаное...просто не соотв. законодательству, и эта бумажка летит в мусорное ведро. Живу себе дальше и не вспоминаю о таких писульках. Рассчитана на незнающих законов людей, или на людей, которые всего и всех боятся. У меня такая писулька вызывает смех.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    бобик вас дурят как липку. у нас дом по счетчику платит по 4-4.80 за квадрат. притом в январе-феврале топили шо капец
    а если бобиковский недуг на подвиг обратить?
    бамажка-то 100% незаконная (жаль, что ее жодна должностная морда тепломереж не подписала своим автографом)

а у бобика бабушка, ветеран двух империалистических войн.
    ветераны, они привыкли печатному слову слепо верить.
    взять у айболита справочку, что у бабушки дескать на нервной почве давление подскочило и еще что-нибудь, а юрист пущай это в исковом заявлении непокобелимо свяжет с прочтением впечатлительной бабушкой теплосетевых пасквилей из почтового ящика.
    и в суд.
    стариков нужно уважать, а не нервировать и вымогать бобло у их работящих внуков.

пущай эти гады бобика с бабушкой потом в рамках погашения ущерба здоровью (и морального тоже) бесплатно до августа отапливают, добросовестно как в аду

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    стариков нужно уважать, а не нервировать и вымогать бобло у их работящих внуков.

пущай эти гады бобика с бабушкой потом в рамках погашения ущерба здоровью (и морального тоже) бесплатно до августа отапливают
    Так мне больше всего понравилось: "ВСЁ ваше имущество, БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА, будет арестовано и реализовано в счет погашения долга"

Во-первых, что значит ВСЁ ваше имущество???
    Может они ещё и меня самого арестуют?
    Во-вторых, как это без моего ведома???
    Я могу быть признан виновным только по решению суда и я должен быть об этом уведомлён!
    Короче оборзели твари по-полной

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

У бабушки разве льгот на отопление нет? Какая ж там площадь получается, при таких тарифах? 120 квадратов?

Продать квартиру и делов. Купить поменьше, чтобы была возможность ее содержать. Не верю в месячный долг за отопление в 1000 грн.

Zaurus
    Guest

Типово

Так мне больше всего понравилось: "ВСЁ ваше имущество, БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА, будет арестовано и реализовано в счет погашения долга"

Во-первых, что значит ВСЁ ваше имущество???
    Может они ещё и меня самого арестуют?
    Во-вторых, как это без моего ведома???
    Я могу быть признан виновным только по решению суда и я должен быть об этом уведомлён!
    Короче оборзели твари по-полной
    Бобик успокойся и не нервничай из-за идиотов,свое здоровье оно дороже любой гривны

Мне тоже недавно принесли долг 15-ти летней давности за тепло в сумме как у тебя,мол мы уже арестовали имущество,все банковские счета,будем продавать если не заплатите и т .д.

Поржал с этого и выбросил в мусорное ведро

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У бабушки разве льгот на отопление нет? Какая ж там площадь получается, при таких тарифах? 120 квадратов?

Продать квартиру и делов.
    Площадь 90 квадратов. Как они считают я не знаю, может у них калькулятор сломаный
    Квартиру бабушка продавать не хочет. Говорит: "помру я, тогда делайте шо хотите"

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті