Привет всем. Кто знает, когда в Днепре состоится открытие мотосезона (байк-шоу, мото-шоу.....) 2005? Очень хоцца прикатить в любимый (хоть и не родной) город на байке и при этом оказаться ко двору.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. Кто знает, когда в Днепре состоится открытие мотосезона (байк-шоу, мото-шоу.....) 2005? Очень хоцца прикатить в любимый (хоть и не родной) город на байке и при этом оказаться ко двору.
Не буду більше пити я... Хоча яка розумная цьому альтернатіва?!! (с)Л.Подерев'янський
16-17 апреля на мотодроме "Агро-Союз" состоится чемпионат Украины по супермотокроссу
Светик, пасибки! Мероприятие - самое то! Кстати, ты не участник оных соревнований? И ещё, где находится указанный мотодром? И как туда лучше подъехать?
Не буду більше пити я... Хоча яка розумная цьому альтернатіва?!! (с)Л.Подерев'янський
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks