Люди добрые! Скажите пожалуйста, при поиске работы я имею право знать чем занимается компания, прежде чем выкладывать свою подноготную всю. Достали работодатели. Особенно менеджеры по персоналу. Разговаривают так, будто они тут высшая инстанция.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые! Скажите пожалуйста, при поиске работы я имею право знать чем занимается компания, прежде чем выкладывать свою подноготную всю. Достали работодатели. Особенно менеджеры по персоналу. Разговаривают так, будто они тут высшая инстанция.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Это пройдёт и всё будет.
Мы больше не деревья
все очень просто - я расскажу все, кроме личной жизни! как? а вот так - мне же воспитание не позволяет рассказывать все незнакомому человеку, или вы мой священник...
обычно опосля этой фразы кадровики впадают в ступор))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это возможность вашего отбора компании - если так встречают, то что дальше будет? )
Гораздо хуже, когда "мягко стелят, да жестко спать"![]()
Отправляя резюме и разговаривая по телефону. Меня начинают распрашивать, ну, стандартно, почему ушли с той работы, что умеете. Я их спрашиваю, расскажите немного о вакансии, какие деньги,хоть примерно, (а то может я вообще зря распинаюсь) они мне типа придете на собеседование поговорим, зависит от вашего уровня и т.д. Одна мне вообще сказала - а какая разница чем занимается компания... Жужос
arizonadream, отож. Если я по семейным обстоятельствам последние три месяца не работала, то я им должна рассказывать почему? С какой радости?
А меня всегда вгоняет в ступор вопрос: "Почему Вы хотите работать именно в нашей компании?" Сцуко, деньги мне нужны патамушта...
ответ - разве так? это вы заинтересованы во мне, поэтому и пригласили меня сюдаПочему Вы хотите работать именно в нашей компании?" Сцуко
а меня вгоняет в ступор - кем вы себя видите через пять лет?
так и хочется сказать - домохозяйкой с двумя детьми
эх, надо тоже так отвечать.ответ - разве так? это вы заинтересованы во мне, поэтому и пригласили меня сюда
а я так и говорю, вот рожу парочу и парочку приемных... а шо... как вытягиваюцца морды литца у барышень))))
эх, надо тоже так отвечать.ответ - разве так? это вы заинтересованы во мне, поэтому и пригласили меня сюда
Рогалик, я... это... плохому научу... вас тоже кадровики невзлюбят))))
Вывод - лучше работать на себя. А еще лучше, чтоб кто-то работал на тебя. Хм, мну обычно таких тупых вапросов не задают, потому что на них следуют тупые ответы. Мну посарайно, что обо мну подумает кака-то офисня.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks