Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Посоветуйте хорошего гинеколога 2-я рабочая

Дописів
    1

Типово Посоветуйте хорошего гинеколога 2-я рабочая

Здравствуйте девченки! Посоветуйте хорошего гинеколога, желательно женщину, во 2-й рабочей. Хочу у нее наблюдаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Цитата Допис від rite Переглянути допис
    Здравствуйте девченки! Посоветуйте хорошего гинеколога, желательно женщину, во 2-й рабочей. Хочу у нее наблюдаться

Панина Инна Валериевна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    0

Типово

Костюкевич Татьяна Марковна - супер!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Я только начала наблюдаться у Костюкевич, очень чуткая женщина. Посоветовать пока как специалиста не могу, но вроде бы толковая, впечатление от первых двух визитов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    731

Типово

А я рожала уже двух деток У Разумовой А.Н.. Отличнный спецтиалист)))
    Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Я уже больше двух лет наблюдаюсь у Михайловой Аллы Леонидовны. Прошла у неё беременность, довольна. И сейчас хожу к ней, вроде толковый специалист.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

.
    Востаннє редагував Юлия З: 27.08.2010 о 12:51

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Я уже больше двух лет наблюдаюсь у Михайловой Аллы Леонидовны. Прошла у неё беременность, довольна. И сейчас хожу к ней, вроде толковый специалист.
    У Михайловой я тоже наблюдалась... Пришла как перехала к мужу жить. Сказала хотим планировать ребенка. Сказала ну иди, все у тебя хорошо, сдали спермограмму - типа у мужа все отлично. А забеременеть уже второй год не могу. Через год к ней помню пришла, сказала, что не получается, спросила, может гормоны сдать, ответ, убил на повал, ну хочешь - сдай. Развернулась и ушла. А сейчас подняли тогдашние анализы мужа, спермограмма 45%, учитывая что он работает возле печи, это вообще понты. А по ее словам все было the best.
    Видимо кому как, Вам повезло с ней, а мне нет. Я может уже бы давно родила.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    У Михайловой я тоже наблюдалась... Пришла как перехала к мужу жить. Сказала хотим планировать ребенка. Сказала ну иди, все у тебя хорошо, сдали спермограмму - типа у мужа все отлично. А забеременеть уже второй год не могу. Через год к ней помню пришла, сказала, что не получается, спросила, может гормоны сдать, ответ, убил на повал, ну хочешь - сдай. Развернулась и ушла. А сейчас подняли тогдашние анализы мужа, спермограмма 45%, учитывая что он работает возле печи, это вообще понты. А по ее словам все было the best.
    Видимо кому как, Вам повезло с ней, а мне нет. Я может уже бы давно родила.
    У каждого свой опыт и, соответственно, своё мнение о докторе. Так же как и про каждый роддом можно выслушать много разных мнений - как хороших, так и плохих. Я написала правду о своём опыте с Михайловой А.Л. и ничего не приувеличила. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Я тоже была в вашем положении, больше года не могла забеременнеть. Искренне желаю Вам поскорее обрести счастье материнства!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    У каждого свой опыт и, соответственно, своё мнение о докторе. Так же как и про каждый роддом можно выслушать много разных мнений - как хороших, так и плохих. Я написала правду о своём опыте с Михайловой А.Л. и ничего не приувеличила. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Я тоже была в вашем положении, больше года не могла забеременнеть. Искренне желаю Вам поскорее обрести счастье материнства!
    Спасибо. Я согласна, что у каждого свой опыт. Но, просто, врачи должны хоть немного вникать. А у нас, к сожалению, не вникают никак. И это практически ко всем относится. Очень редко врачи работают с душой.

Типово

Я только начала наблюдаться у Костюкевич, очень чуткая женщина. Посоветовать пока как специалиста не могу, но вроде бы толковая, впечатление от первых двух визитов.
    Я у нее наблюдалась 2,8 г назад ужас а не врач! Ближе к родам будет такие кони вывенчивать, что на уши не натянишь. У всех она предрекает "угрозу выкидыша"; выдаст брошюру страниц 6 почитать а потом ТРЕБУЕТ денюшки (тогда было 80 грн) для того чтобы отксерить и остальным мамашам дать. Бред! Както завела меня и одну мамашу к себе в кабинет, и давай мамашку ругать, мол почему она согласилась рожать ребенка с врожденным пороком сердца (с одной стороны "да", а с другой не ей решать)и стала пророчить ей ребенка - дебила! После этого я ушла хлопнув дверь и стала ходить к Розумовской.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    5

Типово

Осадчая Людмила Владимировна заведующая роддом двоих у нее родила,если решусь на третьего только к ней!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Аборигенка.ю Переглянути допис
    Я у нее наблюдалась 2,8 г назад ужас а не врач! Ближе к родам будет такие кони вывенчивать, что на уши не натянишь. У всех она предрекает "угрозу выкидыша"; выдаст брошюру страниц 6 почитать а потом ТРЕБУЕТ денюшки (тогда было 80 грн) для того чтобы отксерить и остальным мамашам дать. Бред! Както завела меня и одну мамашу к себе в кабинет, и давай мамашку ругать, мол почему она согласилась рожать ребенка с врожденным пороком сердца (с одной стороны "да", а с другой не ей решать)и стала пророчить ей ребенка - дебила! После этого я ушла хлопнув дверь и стала ходить к Розумовской.
    Возможно, не спорю. Может ближе к родам и будет. Мне, если честно, глубоко все равно что она мне там будет говорить после, я не особо к сердцу все принимаю, мне главное, чтобы она помогла мне забеременеть, это самое главное счастье! Я только этого от врача жду, забеременеть и выносить. Чтобы родить здоровенького. А хай трындит что хочет. Я просто на место поставлю и все.

Но спасибо большое за свою историю, буду осторожнее, не буду все слухать, чаще включать "Фильтр базара"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А денюжку.. Я готова и 100 грн платить. До этого платила, но толку ноль.

Марлен
    Guest

Типово

самый лучший врач..это Зоя Владимировна!!! Попробуйте к ней попасть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    самый лучший врач..это Зоя Владимировна!!! Попробуйте к ней попасть.
    Спасибо Пока попробуем забеременеть у Костюкевич А там уже буду решать Уже устала по врачам мотаться, хочется стабильности

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Спасибо. Я согласна, что у каждого свой опыт. Но, просто, врачи должны хоть немного вникать. А у нас, к сожалению, не вникают никак. И это практически ко всем относится. Очень редко врачи работают с душой.
    Как мне показалось, Михайлова работает с душой. Хотя к ней я обратилась впервые уже беременная. Сначала тоже бегала по врачам (кто кого посоветует), бесконечные анализы, гормоны, мазки... Всё ждала эти заветные полосочки на тесте... Ждала, ждала, ждала. А когда перестала ждать, свершилось!!! Ещё раз повторюсь, забеременнела я у другого доктора - Харапоновой Елены Борисовны. Она в стационаре ГО работает во 2-й гор.больнице.

Дописів
    81

Типово

Шевченко Зоя Владимировна. Она и наблюдает и роды у меня принимала. Спокойная, внимательная, отвечает на все вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

нет там ни одного толкового врача, персонал - хамы, начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Бесконечные очереди, особенно в кабинет где кровь сдают. Короче, мрак, а не консультация.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від мамаМ Переглянути допис
    Шевченко Зоя Владимировна. Она и наблюдает и роды у меня принимала. Спокойная, внимательная, отвечает на все вопросы.
    Согласна на все 100%!!!!! Врач СУППЕРСКИЙ!!! У очень многих знакомых именно она принимала роды,все довольны!!! Могу дать телефон.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті