Здравствуйте девченки! Посоветуйте хорошего гинеколога, желательно женщину, во 2-й рабочей. Хочу у нее наблюдаться
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте девченки! Посоветуйте хорошего гинеколога, желательно женщину, во 2-й рабочей. Хочу у нее наблюдаться
Костюкевич Татьяна Марковна - супер!!!!
Я только начала наблюдаться у Костюкевич, очень чуткая женщина. Посоветовать пока как специалиста не могу, но вроде бы толковая, впечатление от первых двух визитов.
А я рожала уже двух деток У Разумовой А.Н.. Отличнный спецтиалист)))
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
.
Востаннє редагував Юлия З: 27.08.2010 о 12:51
У Михайловой я тоже наблюдалась... Пришла как перехала к мужу жить. Сказала хотим планировать ребенка. Сказала ну иди, все у тебя хорошо, сдали спермограмму - типа у мужа все отлично. А забеременеть уже второй год не могу. Через год к ней помню пришла, сказала, что не получается, спросила, может гормоны сдать, ответ, убил на повал, ну хочешь - сдай. Развернулась и ушла. А сейчас подняли тогдашние анализы мужа, спермограмма 45%, учитывая что он работает возле печи, это вообще понты. А по ее словам все было the best.
Видимо кому как, Вам повезло с ней, а мне нет. Я может уже бы давно родила.
У каждого свой опыт и, соответственно, своё мнение о докторе. Так же как и про каждый роддом можно выслушать много разных мнений - как хороших, так и плохих. Я написала правду о своём опыте с Михайловой А.Л. и ничего не приувеличила. Мне очень жаль, что у вас так получилось. Я тоже была в вашем положении, больше года не могла забеременнеть. Искренне желаю Вам поскорее обрести счастье материнства!
Я у нее наблюдалась 2,8 г назад ужас а не врач! Ближе к родам будет такие кони вывенчивать, что на уши не натянишь. У всех она предрекает "угрозу выкидыша"; выдаст брошюру страниц 6 почитать а потом ТРЕБУЕТ денюшки (тогда было 80 грн) для того чтобы отксерить и остальным мамашам дать. Бред! Както завела меня и одну мамашу к себе в кабинет, и давай мамашку ругать, мол почему она согласилась рожать ребенка с врожденным пороком сердца (с одной стороны "да", а с другой не ей решать)и стала пророчить ей ребенка - дебила! После этого я ушла хлопнув дверь и стала ходить к Розумовской.
Осадчая Людмила Владимировна заведующая роддом двоих у нее родила,если решусь на третьего только к ней!
Возможно, не спорю. Может ближе к родам и будет. Мне, если честно, глубоко все равно что она мне там будет говорить после, я не особо к сердцу все принимаю, мне главное, чтобы она помогла мне забеременеть, это самое главное счастье! Я только этого от врача жду, забеременеть и выносить. Чтобы родить здоровенького. А хай трындит что хочет. Я просто на место поставлю и все.
Но спасибо большое за свою историю, буду осторожнее, не буду все слухать, чаще включать "Фильтр базара"![]()
А денюжку.. Я готова и 100 грн платить. До этого платила, но толку ноль.
самый лучший врач..это Зоя Владимировна!!! Попробуйте к ней попасть.
Как мне показалось, Михайлова работает с душой. Хотя к ней я обратилась впервые уже беременная. Сначала тоже бегала по врачам (кто кого посоветует), бесконечные анализы, гормоны, мазки... Всё ждала эти заветные полосочки на тесте... Ждала, ждала, ждала. А когда перестала ждать, свершилось!!! Ещё раз повторюсь, забеременнела я у другого доктора - Харапоновой Елены Борисовны. Она в стационаре ГО работает во 2-й гор.больнице.
нет там ни одного толкового врача, персонал - хамы, начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Бесконечные очереди, особенно в кабинет где кровь сдают. Короче, мрак, а не консультация.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks