Возможно ли такое, что контрактникам в вузах поднимут стоимость обучения на 46%???Даже тем кто уже заключил контракт, стоимость повысится!
Или это шухер наводят, под шумок кризиса?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно ли такое, что контрактникам в вузах поднимут стоимость обучения на 46%???Даже тем кто уже заключил контракт, стоимость повысится!
Или это шухер наводят, под шумок кризиса?![]()
читайте контракт. Большая часть ВУЗов заключают контракт с корректировкой сумы со стороны ВУЗа в определенных пределах.
Не надо сразу кричать что поднимут ПАТАМУЧТО бабка сказала! Вы бы основание привели для этого?
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
так все подорожало...........
+ кризис в стране.
Привожу зашел декан и т.д и заявил" До завтро оплатить обучение за этот год, в противном случае будем платить уже с рачетом инфляции"- тоесть 7 тыщ в год + 46%, получается очень приличная сумма!Причем резко ,такой прыжок!
При заключении контракта, говорили , что цена может подняться на маленькую сумму 200-300гр, но чтоб так ....!
Все студенты вуза в панике!
А я подумала может они нас обмынывают такимобразом, чтоб все побежали и заплатили за год и всё!
Не зря я учебой з арубежом интересовалась в прошлом году. там хоть цены не меняются, и получается сейчас там учиться дешевле![]()
Да, по крайней мере у нас точно все цены остались на прошлогоднем уровне.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Всего лишь на 1000гр, это мелочь, но с 7000 перескочить к 12 или 10тыщ.гр!
у меня даже с повышением цен стоимость контракта не меняется, для тех кто опять поступает - растет, а кто уже учится цена таже
возможно пугают что бы оплатили, хотя странно, у нас еще всех кто не заплатил за обучение месяц назад выгнали, вуз наверное дуэп? раз декан бегает по аудиториям...
Всем студентам ВУЗ(ов) раздают новые договора с предложением подписать новую цену контракта ( на 60% дороже). Кто не подпишет контракт того выгонят со временем.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
напрашивается логичный вывод - учиться на бюджете![]()
why so serious?
ну всех не выгонят из экономических соображений. Набор в 20 человек (группа) предпологает зарплату преподам и др. персоналу. Если, скажем к 3-му курсу, в групе остается 15 человек, то група становится УЖЕ на 3-м (!!!) курсе заведомо убыточной. Причем никого на 3-м курсе к ним не добавят (нет таких лохов). Далее все просто, задача декана дотянуть хотяб 15 человек до 5-го курса или получить от начальства нагоняй, за то что в казну денег не принес
Ну смысл думаю понятен...
Ну а про бюджет - золотые слова! Знание - сила![]()
В ДУЭПЕ обучение поднимают соразмеримо годовой инфляции...так что сами считайте что кого ждет.
Ну не идите в ДУЭП, что на нем мир клином сошелся?
Моё мнение - это чисто комерческий ВУЗ, у которого направление - бизнес. Про уровень образования судить не берусь, т.к. сам лично его не оканчивал, но приятель (который окончил) и оставил там хорошую суму денег, был не сильно им доволен. Хотя это субъективно...
Могу сказать только что в городе есть ВУЗы в которых вполне реально поступить, учится и при этом никому не платить (ну разве что на цветы к экзамену)
Сильно в этом сомневаюсь...Могу сказать только что в городе есть ВУЗы в которых вполне реально поступить, учится и при этом никому не платить (ну разве что на цветы к экзамену )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks