Кто пользовался тренажером Лег Меджик? Хотелось бы узнать мнение, насколько он эффективен?А то вот купить хочеться, но не знаю стоит ли.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользовался тренажером Лег Меджик? Хотелось бы узнать мнение, насколько он эффективен?А то вот купить хочеться, но не знаю стоит ли.
Я купила тренажер в октябре. С тренажером идет диск с программой. Мне нравится. Результат есть![]()
у моей мамы есть такой,еще пока результаты не видны,но даже еси 1 минуту позаниматься сразу понятно что качаешь)))))
Я тоже о нем мечтаю, когда стоил 400 грн денег не было лишних, а теперь как-то за 1200 грн жаба давит купить, но эффект есть однозначно, т.к. я у подруги пробовала буквально 5 секунд позанималась в процессе в ногах такое напряжение мышц чувствуется, что думаю качает ноги неплохо.
Мамася да я знаю, уже подешевел, в январе у них был 1200, но согласитесь 400 и 900 разница ведь есть.
Девченки, вот сайт , где можно купить его дешевле, сама там покупала
http://www.atlet.com.ua/ministeppers/792 правда на тот момент он стоил 760 грн., сейчас восемьсот.
Была когда то реклама пояса для похудения Sauna Belt-кричали по телевизору,только сегодня и первым 10 покупателям в нашем телемагазине скидка,пояс всего за 329грн.Значит захожу я как-то раз в АТБ,смотрю лежит Saunа Belt по цене толи 19.99грн. толи 29.99грн.Вот вам и телемагазин.
Кстати видел стимуляторы бабочки AB Gymnic по 45грн.,которые в телемагазине под 300грн.стоят.
Смотрел страну изготовителя всех этих приспособлений made in PRC(Китай),тупо идет таможенный конфискат,а телемагазины толкают по бешеным ценам,потому что видать Министр какой-то в Киеве всей этой лавочкой и владеет
как по мне, так вместо 800 гривен на лег меджин лучше купить слайд( скльзящая дорожка), как на аэробике используют и те же упражнения делать на нем. думаю, что это будет дешевле и места занимать не будет.
Купила до кризиса в магазине "Як Барби" на Островского, забирала сама.
Если заниматься еффект есть. Сначала едва половину упражнений делала, мышцы болели..., через полгода могу как девочка в рекламе "без рук". Но внешне до "девочки" еще далеко. Цена была 400 грн. Дороже не заплатила бы. За 800 "жаба" задавила бы.
Кисса по размерам типа коврика для фитнеса, скользкая поверхность с бортиками по бокам, одеваются спец. чехольчики на ноги и выполняются упражнения, какие только душе угодно. эффективно, если заниматься. в свое время на аэробике любила этот вид упражнений.
А ну-ка, девушки, еще мнений про тренажер!!Я тоже себе задумала купить, и мама моя хочет..
Сколько времени требуется для достижения видимого эффекта?
И что за упражнения? Я думала, там оно одно - ноги в стороны и назад..
Или как?![]()
strv упражнение одно, просто можно либо держаться руками за ручку либо без рук (тогда еще и пресс качается).
strv та отож все мы после беременности поплыли, я вот например надеюсь на него в плане целлюлита да и вес немного на попе сбросить, в спортзал ходить лень, а дома перед телеком в любую погоду можно позаниматься.
ИМХО. девочки, лучше за эти же деньги купите абонемент в фитнесс клуб.
Дело в том, что заставить себя дома систематически заниматься на тренажере - это что-то из области фантастики (относится не ко всем. но к подавляющему большинству). У меня одна клиента занимается уже 3 года (систематически) - фигурка - БОМБА. так вот, купила она себе это тренажёр... (ну типа дополнительная нагрузка дома).... прозанималась месяца 2 , теперь периодически пыль с него вытирает.
Ещё 1 большой минус, для наилучшего эффекта и быстрого достижения результата необходимо менять нагрузку (чередовать аэробную и силовую + статика и стреччинг).
Да и если уж я брала себе тренажёр домой, то это был бы кардио (орбитрек, беговая дорожка и т.д.). Смотрите сами, но я бы в крайнем случае купила бы себе фитболл с амортизаторами - дешево и сердито.
Колбаса ну ни кто не спорит что спортзал это круто, просто не получается в него ходить, т.к. во первых лень (наверное главная причина) а во вторых еще и ребенок маленький пока найдешь время (хотя при желании наверное возможно было)
а на счеттак где их можно поставить в 2-х комнатной хрущевке? А Лег Меджик сложил и под диван.кардио (орбитрек, беговая дорожка и т.д.).
Колбаса Вы лучше нам скажите, как тренер, как Вы думаете Лег Меджик эффективен при постоянной и активной нагрузке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks