Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: тренажер Лег Меджик

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово тренажер Лег Меджик

Кто пользовался тренажером Лег Меджик? Хотелось бы узнать мнение, насколько он эффективен?А то вот купить хочеться, но не знаю стоит ли.

Дописів
    29

Типово

Я купила тренажер в октябре. С тренажером идет диск с программой. Мне нравится. Результат есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

у моей мамы есть такой,еще пока результаты не видны,но даже еси 1 минуту позаниматься сразу понятно что качаешь)))))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я тоже о нем мечтаю, когда стоил 400 грн денег не было лишних, а теперь как-то за 1200 грн жаба давит купить, но эффект есть однозначно, т.к. я у подруги пробовала буквально 5 секунд позанималась в процессе в ногах такое напряжение мышц чувствуется, что думаю качает ноги неплохо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Я тоже о нем мечтаю, когда стоил 400 грн денег не было лишних, а теперь как-то за 1200 грн жаба давит купить, но эффект есть однозначно, т.к. я у подруги пробовала буквально 5 секунд позанималась в процессе в ногах такое напряжение мышц чувствуется, что думаю качает ноги неплохо.
    А чего 1200? на сайте магазина "Як Барби" написано 899грн+ доставка, но магазин то у них в Днепре., так что доставка по цене такси.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Мамася да я знаю, уже подешевел, в январе у них был 1200, но согласитесь 400 и 900 разница ведь есть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Мамася да я знаю, уже подешевел, в январе у них был 1200, но согласитесь 400 и 900 разница ведь есть.
    Та даааа.Саму жаба давит.

Дописів
    40

Типово

Девченки, вот сайт , где можно купить его дешевле, сама там покупала
    http://www.atlet.com.ua/ministeppers/792 правда на тот момент он стоил 760 грн., сейчас восемьсот.

Zaurus
    Guest

Типово

Была когда то реклама пояса для похудения Sauna Belt-кричали по телевизору,только сегодня и первым 10 покупателям в нашем телемагазине скидка,пояс всего за 329грн.Значит захожу я как-то раз в АТБ,смотрю лежит Saunа Belt по цене толи 19.99грн. толи 29.99грн.Вот вам и телемагазин.

Кстати видел стимуляторы бабочки AB Gymnic по 45грн.,которые в телемагазине под 300грн.стоят.

Смотрел страну изготовителя всех этих приспособлений made in PRC(Китай),тупо идет таможенный конфискат,а телемагазины толкают по бешеным ценам,потому что видать Министр какой-то в Киеве всей этой лавочкой и владеет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

как по мне, так вместо 800 гривен на лег меджин лучше купить слайд( скльзящая дорожка), как на аэробике используют и те же упражнения делать на нем. думаю, что это будет дешевле и места занимать не будет.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    как по мне, так вместо 800 гривен на лег меджин лучше купить слайд( скльзящая дорожка), как на аэробике используют и те же упражнения делать на нем. думаю, что это будет дешевле и места занимать не будет.
    Шото я не поняла шо воно таке....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Купила до кризиса в магазине "Як Барби" на Островского, забирала сама.
    Если заниматься еффект есть. Сначала едва половину упражнений делала, мышцы болели..., через полгода могу как девочка в рекламе "без рук". Но внешне до "девочки" еще далеко. Цена была 400 грн. Дороже не заплатила бы. За 800 "жаба" задавила бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Кисса по размерам типа коврика для фитнеса, скользкая поверхность с бортиками по бокам, одеваются спец. чехольчики на ноги и выполняются упражнения, какие только душе угодно. эффективно, если заниматься. в свое время на аэробике любила этот вид упражнений.

Дописів
    36 731

Типово

А ну-ка, девушки, еще мнений про тренажер!!Я тоже себе задумала купить, и мама моя хочет..
    Сколько времени требуется для достижения видимого эффекта?
    И что за упражнения? Я думала, там оно одно - ноги в стороны и назад..
    Или как?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

strv упражнение одно, просто можно либо держаться руками за ручку либо без рук (тогда еще и пресс качается).

Дописів
    36 731

Типово

strv упражнение одно, просто можно либо держаться руками за ручку либо без рук (тогда еще и пресс качается).
    Ну, не звучит сложно
    У меня не все так запущено..Просто после беременности планирую вернуть прежнюю форму.Вот, приглядываюсь

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

strv та отож все мы после беременности поплыли, я вот например надеюсь на него в плане целлюлита да и вес немного на попе сбросить, в спортзал ходить лень, а дома перед телеком в любую погоду можно позаниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

ИМХО. девочки, лучше за эти же деньги купите абонемент в фитнесс клуб.
    Дело в том, что заставить себя дома систематически заниматься на тренажере - это что-то из области фантастики (относится не ко всем. но к подавляющему большинству). У меня одна клиента занимается уже 3 года (систематически) - фигурка - БОМБА. так вот, купила она себе это тренажёр... (ну типа дополнительная нагрузка дома).... прозанималась месяца 2 , теперь периодически пыль с него вытирает.
    Ещё 1 большой минус, для наилучшего эффекта и быстрого достижения результата необходимо менять нагрузку (чередовать аэробную и силовую + статика и стреччинг).
    Да и если уж я брала себе тренажёр домой, то это был бы кардио (орбитрек, беговая дорожка и т.д.). Смотрите сами, но я бы в крайнем случае купила бы себе фитболл с амортизаторами - дешево и сердито.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Колбаса ну ни кто не спорит что спортзал это круто, просто не получается в него ходить, т.к. во первых лень (наверное главная причина) а во вторых еще и ребенок маленький пока найдешь время (хотя при желании наверное возможно было)
    а на счет
    кардио (орбитрек, беговая дорожка и т.д.).
    так где их можно поставить в 2-х комнатной хрущевке? А Лег Меджик сложил и под диван.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Колбаса Вы лучше нам скажите, как тренер, как Вы думаете Лег Меджик эффективен при постоянной и активной нагрузке?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті