Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Авторские куклы из пластика своими руками...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Авторские куклы из пластика своими руками...

Хочу предложить вашему вниманию очень интересное хобби, для многих, ставшее уже увлечением жизни или профессией.. Авторские куклы сейчас во всем мире заняли ведущее место. Мастеров приравнивают к художникам. Это оченьинтересно и увлекательно! Это необычно и красиво. Это всегда -только в одном экземпляре. И в конце-концов-Это ВАША АВТОРСКАЯ КУКЛА! Я закончила мастер-класс Марины Зиминой в марте, очень хочу узнаать еще больше информации и дальше работать в этом направлении. Для себя.. А вообще, кукол этих продают мастера по 1000 и более долларов... Прилагаю сайт Маины Зиминой по куклам, где есть и мастер-класс для самостоятельного изготовления дома.. Спрашивайте, если заинтересует. http://www.sunzsite.com рада найти соратников и мастеров!!!
    Востаннє редагував Anel*: 03.02.2010 о 21:41
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

ой было бы время я бы наверное тоже таким занималась куклы удивительные!! а может покажете ваши работы? очень интересно посмотреть...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    16

Типово

Насколько я понимаю, это дорогостоящее хобби - на первое занятие только материалов нужно гривен на 500? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а у нас занятия не проводятся, что бы создать одну свою куклу?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

Марина Зимина и проводит мастер-классы у нас в городе. Когда я была у нее-это был первый раз.. но после.. уж курсов 6 прошло.. Немного расскажу6 Вначале, вводная лекция..бесплатная... там она показывает кукол, рассказывает.. объясняет план мастер-класса.. (я, честно говоря долго не решалась..боялась, что не смогу), но девчонки уболтали... Мастер-класс проходит в 4 дня-2субботы и 2 воскресенья по 5-6 часов.. но поверьте, время летит быстро.. В курс входит и пластик и весь необходимый материал.. там используется несколько стоматольогических инструментов... Все это Марина предоставляет.. и волосы тоже... И вот за 4 занятия вы сами делаете свою куклу. Поверьте, получается у всех! Причем-все разные... Марина помагает, направляет.. т.е. пишется конспект, даются распечатки.. и плюс-практика все время. Конечно же дома адо немного поработать.. Но этот того стоит! По-поводу стоимости материалов-глаза стоят -около 60, ресницы-80 но хватает кукол на 6.. Пластика одной пачки хватает куклы на 3... Цены разные.. нужен пластик , который запекается. В духовке, минут 15. Посмотрите на сайте мастер-класс.. там можно понять , что -за чем... Очень много самоучек.. Могу еще сайты по куклам дать.. Было б желание. "Научит", но я не мастер.. могу конечно.. Было б время..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Куклы

В России этот вид мастерства уж давно развит.. Очень много мастеров-самоучек.. Особенно много мамочек, которые находясь в декрете, находят новое увлечение себе и деткам и делают это своим бизнесом. Посмотрите этот сайт.http://forum1.kukly.ru/ это российский сайт кукол. самый известный. А у нас в городе, что является гордостью, естьМарина Зимина. В Киеве есть тоже Галерея " Парсуна"-кукольная галерея-выставка-продажа кукол..куда может приехать любой человек и выставить свою куклу на продажу..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Авторская кукла из пластика

Вот галерея " Парсуна" в Киеве. http://www.parsuna.com.ua/content/blogsection/10/62/ И наша Днепропетровская галерея Марины Зиминой http://www.sunzsite.com

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а у нас занятия не проводятся, что бы создать одну свою куклу?
    Девочки! Если соберется группа желающих-конечно Марина проведет мастер-класс. Или просто можно на вводную лекцию сходить, чтоб вообще понять: ЧТО такое Авторская кукла и нужна ли она Вам? В стоимость курса, как я уже писала входят и материалы и инструменты. Про цену не скажу-не в курсе. Но если есть желающие, давайте соберемся на вводную лекцию -ознакомление!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я эту темку взяла на заметку, но сейчас увы времени нет свободного совсем... в любом случае пойду на занятия однозначно))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я эту темку взяла на заметку, но сейчас увы времени нет свободного совсем... в любом случае пойду на занятия однозначно))))
    Так потому и мастер-класс по выходным..потому что времени нет особо... То работа, то детки... да мало ли... Если узнаю про вводную лекцию-напишу..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up КУКЛЫ

СЕЙЧАС МАРИНА УЕХАЛА В КИЕВ-ПРОВОДИТЬ МАСТЕР-КЛАСС. ЗАТЕМ В МАРТЕ-В ДНЕПРЕ. УЖЕ НАБРАНА ГРУППА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАНАЛ СТБ ПОКАЗЫВАЛ НЕ РАЗ СЮЖЕТ ПРО МАРИНИНЫХ КУКОЛ И ЕЕ МАСТЕР-КЛАССЫ, ТАК ЧТО НЕДОСТАТКА ЖЕЛАЮЩИХ ТЕПЕРЬ ВИДИМО НЕТ. ДУМАЮ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИМ ВСЕ ЖЕ ПОПАСТЬ К НЕЙ, ПОСМОТРЕТЬ-МОЖНО БУДЕТ ПОДОЙТИ В МАРТЕ НА НАЧАЛО КУРСОВ И РЕШИТЕ ТОГДА...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Thumbs up САЙТ АВТОРСКОЙ КУКЛЫ МАРИНЫ ЗИМИНОЙ

http://www.sunzsite.com ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ САЙТ МАРИНЫ И ЕЕ КУКОЛ! ЭТО ВОЛШЕБСТВО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

какая стоимость МК?

Дописів
    25

Типово

ой, блин, интересная тема, но сайт же невозможно посмотреть - такая психоделика, "вырви глаз" из-за переизбытка анимации ничего нельзя разглядеть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Куклы

Но почему же нельзя посмотреть нормально сайт? Аннимация не мешает войти в нужную тему. http://www.sunzsite.com А стоимость сейчас около 2000грвн. Год назад была меньше немного... Это стоимость во всеми практически материалами: для каркаса куклы, туловища, пластик, волосы, инструменты.... Краски на группу.. Если кого -то заинтересует вопрос МК, то в марте будет МК. После МК(4 выходных по 5 часов)-у Вас своя авторская кукла, непохожая на другие.. Кукла вбирает в себя всю энергетику хозяина,Э даже частенько бывает похожа на своего мастера.. И показывает наш внутренний мир. Так у меня и получилось...

Дописів
    7 147

Типово

Anel*, покажите что у вас получилось, может и поверю, что за 20-30 часов без опыта в подобном можно что-то сделать, пожалуйста, покажите фото, ведь мк далеко не из дешевых, нужно знать за что платить подобную сумму

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

////
    Востаннє редагував Anel*: 11.03.2010 о 20:55

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Smile Стоимость курса

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    какая стоимость МК?
    Стоимость курса 1600грн. Телефон организатора МК Зои 067-590-32-22. Она ответит на все интересующие вопросы по МК. Я -не организатор МК. Просто год назад, закончила первый МК в Днепропетровске Марины Зиминой, чему ужасно рада!!!

Дописів
    7 147

Типово

Там и уметь не надо (фото выкладывать),
    расширенный режим
    управление вложением
    обзор
    - и выбираете со своего компьютера что загрузить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну эт может немного позже.. Сейчас немного не до...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті