Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: как ухаживать за кожанным ремешком часов?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово как ухаживать за кожанным ремешком часов?

Собственно сабж. Чем протирать или мыть чтобы не испортить кожу и увеличить срок службы ремешка? Вопрос особенно актуален летом. В сети ничего об уходе не нашел..
    Востаннє редагував vch: 17.07.2008 о 12:17
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Я, конечно, извиняюсь, но просто интересно - а зачем? Не легче ли раз в полгода-год просто менять сам ремешок (по крайней мере я так делаю, это не дорого)? Или это по каким-то причинам невозможно?
    А вообще, все зависит от обработки кожи: некоторая вообще не боится ни воды, ни мыла, а другую, особенно мягкую, очень легко испортить.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

у меня на свотч ремешок в районе 300 грн стоит кожа. так шо Маркизочка расслабся, после 2 лет эксплуатации он оторвался окончательно и купил металл, металл хуже но а шо делать
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 873

Типово

пластиковый ремешок не протирается, летом актуально.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Volodar Koles,
    у меня тоже свотч, кожа - шо-то я не припомню, чтоб он 300 грн стоил... И за 2 года (последние 2 года обломалась покупать новый, решила добить этот и купить новые часы) он просто вытирается, но уж никак не отрывается. Мож, у нас свотч разный какой-то

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не знаю, какой у вас Свотч, а Дизель за два года порвался. Рву и мечу, ремешки - только под заказ.....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня на эсприте маркий ремешок, присоединяюсь к вопросу, как его можно поддерживать в чистоте?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Не знаю, какой у вас Свотч, а Дизель за два года порвался.
    Самый обыкновенный свотч, причем, не самый дорогой. И в речке-море я его купала, и в поход ходила, и домашнюю работу делала... Ну, меняла ремешок пару раз, был всегда в наличии. Видать, повезло мне с моделью

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь, но просто интересно - а зачем? Не легче ли раз в полгода-год просто менять сам ремешок (по крайней мере я так делаю, это не дорого)? Или это по каким-то причинам невозможно?
    У нас в Днепре не так легко купить новый оригинальный ремешок, и не только кожанный..
    К примеру приятель искал ориг. резиновый на подводную модель Ситизен, нету! Только за границей удалось найти такой (другие не подходили), с кожанными такая же же проблема, оригинальных просто нет или есть но под заказ и по диким ценам, так что лучше ухаживать!

На Свотчи фирменные ремешки вроде от 150 грн стоят, но надо искать, на разные модели по разному..

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    А вообще, все зависит от обработки кожи: некоторая вообще не боится ни воды, ни мыла, а другую, особенно мягкую, очень легко испортить.
    кожа какого бы она хорошего качества не была, имеет свойство пропитыватся потом летом, если не ухаживать за ней то ремешок быстро испортится!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

кожа какого бы она хорошего качества не была, имеет свойство пропитыватся потом летом, если не ухаживать за ней то ремешок быстро испортится!
    это да, просто у меня были когда-то браслеты кожаные (не от часов, просто браслеты), они чем-то там изначально были пропитаны - ничего не боялись вообще.
    А вообще, может, его можно побрызгать водоотталкивающим спреем, который для ухода за сумками-обувью? Не, нуашо?

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

У меня на Вашерон родной аллигатор стоит 300 евро, да еще и два месяца ждать. Правда и носится долго.

Oxigen
    Guest

Типово

как ухаживать за кожанным ремешком часов?
    первое, что пришло в голову - в кино сводить, в кафешку..... может в театр.......
    цветы там ........

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    первое, что пришло в голову - в кино сводить, в кафешку..... может в театр.......
    цветы там ........
    боюсь даже представить, что прийдет на ум вторым

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті