*Помню в 90-х, как только появился первый глянец, девушки и женщины начали выдавать такую фразу «Меня если накрасить, так я не хуже буду». Правда в том, что хуже и часто намного хуже.
А с тех пор, как интернет стал доступен «даже самым отсталым слоям населения», картину неадекватной оценки своей внешности я стала замечать все больше и больше. И вроде ведь зеркала уже изобрели, да и стрелки весов с сантиметров показывают правдивые цифры, но нет же, все тоже старое доброе «Меня если накрасить, так я не хуже буду».
Откуда эта неадекватность? Это комплексы? Попытка уйти от реальности? Банальная зависть?
ЗЫ: Подобное поведение, кстати, мы можем наблюдать в теме про «Мисс Днепропетровск». Так забавно было наблюдать негодования «красавиц», которые считали себя ничем не хуже и даже наоборот. А мужики дык вообще открыто заявляли, что их женщины в сто раз круче и если выбирать между сексом с деревом и Мисс Днепропетровск, то однозначно выбрали бы дерево (флорофилия?).
Ну и картинок, для визуализации. Есть такая девушка Дакота, которая живет в Америке. У нее реально кукольная внешность и сама она нереально красива. Вот такой уродилась:
Но те, кто «не хуже» конечно не могли обойти стороной сие вопиющее безобразие:
пишет мишка косолапаяздесь мне уже не 16 лет, а 19 лет, я замужем и у меня ребёнок.
И фоточка той, которая значит переплюнула:и ещё 1991 год на дворе..да если бы а ТАК КАК она тогда красится - я бы её переплюнула!
её внешний вид - не предмет зависти для Русской девушки! пусть американки завидуют!
Да и глаза у Дакоты так себе, считает МАК89:
Ну фото дочи:Приду с работы поставлю фото дочки...вот у кого действительно красивые глазки....Дакота симпатичная, но мне кажется, что без косметики будет выглядеть совершенно заурядно, как многие девушки ее возраста...а ажиотаж-это умелый ПИАР...
ЗЫЫ: Для Возара. Внешность девушки Дакоты - это не фотошоп.
* Убедительная просьба, Ольчук_скай в тему не входить
25.03.2012 Подводим итоги
Bookmarks