Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 968, показано з 1 по 20.

Тема: "Кабы я была царицей..." (с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово "Кабы я была царицей..." (с)

*
    Помню в 90-х, как только появился первый глянец, девушки и женщины начали выдавать такую фразу «Меня если накрасить, так я не хуже буду». Правда в том, что хуже и часто намного хуже.
    А с тех пор, как интернет стал доступен «даже самым отсталым слоям населения», картину неадекватной оценки своей внешности я стала замечать все больше и больше. И вроде ведь зеркала уже изобрели, да и стрелки весов с сантиметров показывают правдивые цифры, но нет же, все тоже старое доброе «Меня если накрасить, так я не хуже буду».
    Откуда эта неадекватность? Это комплексы? Попытка уйти от реальности? Банальная зависть?
    ЗЫ: Подобное поведение, кстати, мы можем наблюдать в теме про «Мисс Днепропетровск». Так забавно было наблюдать негодования «красавиц», которые считали себя ничем не хуже и даже наоборот. А мужики дык вообще открыто заявляли, что их женщины в сто раз круче и если выбирать между сексом с деревом и Мисс Днепропетровск, то однозначно выбрали бы дерево (флорофилия?).
    Ну и картинок, для визуализации. Есть такая девушка Дакота, которая живет в Америке. У нее реально кукольная внешность и сама она нереально красива. Вот такой уродилась:

Но те, кто «не хуже» конечно не могли обойти стороной сие вопиющее безобразие:
    здесь мне уже не 16 лет, а 19 лет, я замужем и у меня ребёнок.
    пишет мишка косолапая
    и ещё 1991 год на дворе..да если бы а ТАК КАК она тогда красится - я бы её переплюнула!
    её внешний вид - не предмет зависти для Русской девушки! пусть американки завидуют!
    И фоточка той, которая значит переплюнула:
    Да и глаза у Дакоты так себе, считает МАК89:
    Приду с работы поставлю фото дочки...вот у кого действительно красивые глазки....Дакота симпатичная, но мне кажется, что без косметики будет выглядеть совершенно заурядно, как многие девушки ее возраста...а ажиотаж-это умелый ПИАР...
    Ну фото дочи:
    ЗЫЫ: Для Возара. Внешность девушки Дакоты - это не фотошоп.
    * Убедительная просьба, Ольчук_скай в тему не входить
    25.03.2012 Подводим итоги
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Думаю пора резюмировать тему (или обе темы), тем более следующая тема уже на подходе (не про внешность).
    А все дело в уровне человека. В моральном уровне, в духовном, в воспитании в конце концов. Понятное дело, что люди "Ой, красивый!" будут говорить на разные объекты, но воспитанный человек скажет "Мне не нравится, не в моем вкусе", а быдло будет вопить "Урод! Страшный!" или "Тоже мне красавиц нашли!". В принципе, точка зрения у них одна, да только выражают они ее по разному. Кому кем быть и как доносить свою точку зрения - решать самому человеку и я не в коем случае не указываю кому кем быть. Но мои симпатии на стороне сами понимаете кого.
    Востаннє редагував Алиса: 26.03.2012 о 19:50
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Это комплексы. Попытка уйти от реальности. Банальная зависть.
    Хороший вопрос содержит в себе большую часть ответа
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чет мне грустно читать ваши темы

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Хороший вопрос содержит в себе большую часть ответа
    А у меня хороший вопрос?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

израильский солдат
    Guest

Типово

хорошая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    хорошая тема)
    чем?

Глаша, а давайте про че-нить хорошее? про платтячка или туфельки, а? тоска же вот это читать.
    Дакота - уже культовая девочка, особенно для японских косплейщийков, но кого интересует кудахтанье о ней на идиет.ру?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чем?
    актуальностью.

Дописів
    31 861

Типово

чет мне грустно читать ваши темы
    Почему?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

От вас не поймешь. Когда говоришь "я не красавица" - клеймят за низкую самооценку. А сказать "да я шикарная красотка" - означает нарваться на уничижительную критику )))

Мне кажется, что когда говорят "да я ничем не хуже" - это намного симпатичнее варианта "ну она и уродина, не могли разве получше найти". Во втором варианте агрессия какая-то чувствуется.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чет тоже стало грустно от предложеной темы .
    Первое фото (неужель это кукольнуй образ Дакоты Фаннинг ? даж как то не верится.........)- живая Барби - хорошая кожа, великолепный разрез глаз, пухлые губы - все мило. но .... как то очень инфантильно........

Второе фото - все та же кукольность - но на славянский манер ( ну может еще на немецкий - на примерах их кукол ГДРовского периода - блондинка с широко расставленными глазами маленький рот и все та же инфантильность)
    Третье фото - самое живое и самое красивое - у девочки действительно очень красивые глаза , а само фото скрывает те недостатки которые можно бы было усмотреть ))))))))))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кстати, еще интересный вопрос.
    Вот чтобы вы подумали, если б кто-то к фотке Дакоты написал - ябывдул?
    Он извращенец-педофил или все ок, все хотят барби?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

чем?

Глаша, а давайте про че-нить хорошее? про платтячка или туфельки, а? тоска же вот это читать.
    Дакота - уже культовая девочка, особенно для японских косплейщийков, но кого интересует кудахтанье о ней на идиет.ру?
    Ну, ммм... Про платтячка или туфельки я завсегда готова и обещаю следующую тему обязательно про это.
    А тема не про Дакоту, а про тех, кто "кудахтает". Что-то я слишком часто натыкаюсь на это самое "кудахтанье" и захотелось узнать мнение общественности. Раньше кудахтанье считалось дурным тоном и по закону жанра должно быть осмеяно. Но чего-то в последнее время, подобное поведение стало практически нормой и что самое интересное, что в сторону "курочек" нельзя даже глянуть, так как обсуждать могут только "курочки", "курочек" же обсуждать нельзя. Ну разве не интересное явление?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я думаю все дело в приоритетах. Кому что нравится. Я совсем не завидую девочке Дакоте. Но вот совсем она мне не нравится. Может именно из-за своего кукольного лица, и какое-то пустое выражение глаз что ли. Ну не знаю. Всё ИМХО.
    За всех не могу отвечать. Могу только предположить, что известным фотомоделям все таки в большинстве случаев завидуют.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    От вас не поймешь. Когда говоришь "я не красавица" - клеймят за низкую самооценку. А сказать "да я шикарная красотка" - означает нарваться на уничижительную критику )))

Мне кажется, что когда говорят "да я ничем не хуже" - это намного симпатичнее варианта "ну она и уродина, не могли разве получше найти". Во втором варианте агрессия какая-то чувствуется.
    Эм... а как думаешь. те кто пишет, мол "ничем не хуже" правда так считают?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Почему?
    да я уже написала выше
    Таньтань, нет, это просто американская девочка с именем Дакота. Фэннинг не единственная Дакота в америке.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Кстати, еще интересный вопрос.
    Вот чтобы вы подумали, если б кто-то к фотке Дакоты написал - ябывдул?
    Он извращенец-педофил или все ок, все хотят барби?
    А "ябывдул" несет какую-то реальную смысловую нагрузку?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

да я уже написала выше
    Таньтань, нет, это просто американская девочка с именем Дакота. Фэннинг не единственная Дакота в америке.
    Ааа.... отсталая я))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Третье фото - самое живое и самое красивое - у девочки действительно очень красивые глаза , а само фото скрывает те недостатки которые можно бы было усмотреть ))))))))))
    Да, мне третье фото, вернее девушка на нем, понравилась больше первой и второй

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Третье фото - самое живое и самое красивое - у девочки действительно очень красивые глаза
    Т.е. вы согласны, что у Дакоты глаза заурядные, а вот у дочки МАК89 действительно по настоящему красивые?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Помню в 90-х, как только появился первый глянец, девушки и женщины начали выдавать такую фразу «Меня если накрасить, так я не хуже буду».
    Раньше говорили "Ничто не красит девушку так, как косметика"
    В наше время более актуально: "ничто не красит девушку так, как фотошоп"

Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті