потому-что текущая тройка уже достала!!!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/624430
Черновецкий пообещал, что будет хорошим премьер-министром
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому-что текущая тройка уже достала!!!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/624430
Черновецкий пообещал, что будет хорошим премьер-министром
Хммм, какая отвратительная рожа (с)![]()
Лёня-космос рулит![]()
Киевляне уже проголосовали![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Думаете, он перед выборами всем по банке тушенки раздаст? Или женские прокладки с крылышками, как Лазаренко, в свое время?
Лучше уж проголосовать за Кощея Бессмертного, а что - такой же вымышленный персонаж, как и Черновецкий.
Давайте проголосуем за Черновецкого, согласен. Он одолел БЮТа на киевских выборах, одолеет и на декабрьских внеочередных (если таковые вообще будут). Честно, я устал от наших нынешних политиков.
Черновецкий не крал - это точно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Недавно в дополнение к Партии любителей пива появилась Партия любителей сала. Не упустите ваш шанс!![]()
Правильно. Черновецького оберемо Президентом, Самвея Авеланджу - Аятоллою усєя України. Тим більше, що ОПЫТНЫЙ відмовився балотуватись у Президенти на найближчих виборах.
уже больше 5 лет мы голосуем за федырыча, виктырыча и володимировну.
ФАТИТ!!!![]()
Моя історія совка
Валерій Семиволос, для УП
...
...Тому і методи боротьби із совком мусять бути більш радикальними.
Так, наприклад, мій дядько Микола, почувши в телевізії Черновецького, який в річницю Голодомору поздоровив усіх "із світлим святковим днем", пожалкував, що його в той момент не було поруч із київським мером: "Вгатив би цю сукадлу по макітрі - одні б вуха із асфальту стирчати залишилися б!"
Гречки захотелось?![]()
Помогать барыгам от металургии и строительства из своего кармана надоело. Без обид, как вы к нам так и мы к вам![]()
Грибы пошли!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Вы шо, этот мудило в посдеднюю очередь, даже после Ю, Я и ТКиеву уже п...ц наступает из-за этого отморозка-марсианина
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А пошли они все, политики, сектатнты - "КОСМОНАВТЫ" в опу..
Друг-другу...и поглубже и на подольше...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks