Навеяно статьей "Мэр Днепропетровска остается"
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8797
Городской голова Иван Куличенко заявил, что намерен пробыть на своем посту до того времени, когда полностью выполнит запланированную программу развития Днепропетровска.и комментариями типа (на момент создания темы было 10 страниц):Кроме того, Иван Куличенко подчеркнул и собственную позицию по поводу перевыборов городского головы Днепропетровска:
-Я всегда был и остаюсь беспартийным. Я избран жителями города до 2010 года. И для того, чтобы меня переизбрать - нужно внести изменения в Конституцию Украины. Я не собираюсь уходить. Свою Программу я еще не реализовал. А потому, настроен работать и дальше.
33 (08.01.08 15:13): Отзовитесь кто-нибудь, кто выбирал Куличенко, и объясните, за что? За какие выдающиеся личные заслуги? Кого ни спрошу, НИКТО "ЗА" него не голосовал!otto kariess (09.01.08 20:50): "Застенчивый воришка"с честными глазами.Чего он умеет,так это брехать.Цель темы - выяснить настроения форумчан (и заодно выявить, есть ли голосовавшие за КИИ и насколько изменились мнения форумчан). Приветствуется обоснование своего выбора.FaultFinder (10.01.08 16:33): А в Запорожье, сраном(раньше так было) Запорожье, намного чище чем у нас, много диодных светофоров и видна разметка да и дороги получше. Так что нах нада такой мэр у нас, который уже довел город до уровня ниже ЗП?
Bookmarks