Навеяно статьей "Мэр Днепропетровска остается"
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8797
Городской голова Иван Куличенко заявил, что намерен пробыть на своем посту до того времени, когда полностью выполнит запланированную программу развития Днепропетровска.
Кроме того, Иван Куличенко подчеркнул и собственную позицию по поводу перевыборов городского головы Днепропетровска:
-Я всегда был и остаюсь беспартийным. Я избран жителями города до 2010 года. И для того, чтобы меня переизбрать - нужно внести изменения в Конституцию Украины. Я не собираюсь уходить. Свою Программу я еще не реализовал. А потому, настроен работать и дальше.
и комментариями типа (на момент создания темы было 10 страниц):
33 (08.01.08 15:13): Отзовитесь кто-нибудь, кто выбирал Куличенко, и объясните, за что? За какие выдающиеся личные заслуги? Кого ни спрошу, НИКТО "ЗА" него не голосовал!
otto kariess (09.01.08 20:50): "Застенчивый воришка"с честными глазами.Чего он умеет,так это брехать.
FaultFinder (10.01.08 16:33): А в Запорожье, сраном(раньше так было) Запорожье, намного чище чем у нас, много диодных светофоров и видна разметка да и дороги получше. Так что нах нада такой мэр у нас, который уже довел город до уровня ниже ЗП?
Цель темы - выяснить настроения форумчан (и заодно выявить, есть ли голосовавшие за КИИ и насколько изменились мнения форумчан). Приветствуется обоснование своего выбора.