Кто-нибудь знает места, где можно свободно брать флаеры для прохода в ночные клубы? Вот, я например, знаю, что в «Гранд-Плазе» можно, на 2-ом этаже. Если еще кто-то знает такие места, поделитесь, пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает места, где можно свободно брать флаеры для прохода в ночные клубы? Вот, я например, знаю, что в «Гранд-Плазе» можно, на 2-ом этаже. Если еще кто-то знает такие места, поделитесь, пожалуйста.
Jam второй этаж...вроде раньше было там такое
На сайте www.flaer.dp.ua есть флаера
В Дафи на втором этаже, магазин Leader
видела флаера в ТаймАут
Во всех джемах продавцы делают круглые глаза, когда спрашиваешь их о флаерах. Пробовал взять как-то в кампусе, после десятиминутного совещания девочки сказали что именно этих флаеров у них нет. Самый верняк, взять у кого-то непосредственно перед входом в клуб)))) сам так неоднократно раздавал![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks