Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: Выступление Тимошенко

Дописів
    570

Типово Выступление Тимошенко

19 октября в 19.00 по всем украинским каналам будет транслироваться выступление Юлии Владимировны. Такая синхронность трансляции дает повод задуматься о настоящем поводе выступления украинского премьера. Неужели будет "я устала"?! Вот только, думаю, что если сейчас она уйдет из политики, будет ли шанс вернуться обратно? Ее украинцы запомнили надолго, вряд ли они дадут ей еще один шанс быть у руля власти.

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Неужели будет "я устала"?
    Ні.

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

19 октября в 19.00 по всем украинским каналам будет транслироваться выступление Юлии Владимировны. Такая синхронность трансляции дает повод задуматься о настоящем поводе выступления украинского премьера. Неужели будет "я устала"?! Вот только, думаю, что если сейчас она уйдет из политики, будет ли шанс вернуться обратно? Ее украинцы запомнили надолго, вряд ли они дадут ей еще один шанс быть у руля власти.
    не, будет "хрен вы от меня избавитесь теперь "
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Воду нужно ставить перед телевизором, чтоб зарядить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Воду нужно ставить перед телевизором, чтоб зарядить?
    Нет, как всегда достаточно приготовить вилку и и свободные кастрюли под лапшу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Она скажет что революция опасносте!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Очередной пиар украинский... Что там еще может быть?
    У нее что-то есть за душой?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 666

Типово

От руля премьера ее оторвать можно только силой. Ничего нового Тимошенко по ТВ не скажет. Речь пойдет о том, что президент не дает ей нормально работать в должности премьера, что она так много сделала для Украины,президент действует не в рамках закона, роспуск парламента не законен,необходимо объединение всех демократических сил чтобы спасти Украину и преодолеть кризис в экономике, срочно надо собрать парламент на внеочередное заседание..........и далее в таком духе.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    От руля премьера ее оторвать можно только силой.
    я тоже так щитаю. Хрен два вам любая женщина даст себе причоску испортить. Иш отрывальщик рулей нашелси.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Она скажет что революция опасносте!
    Все на борьбу с Колчаком?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Все на борьбу с Колчаком?
    Александр Васильевич то тут причем?)) Он бы всех расстрелял и делов.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Допью молоко..Шоб не скисло..
    Ааа.. фух.. вспомнил
    у мну ж телевизор выключен с нового года)
    ну тогда все в порядке
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Смотря на трагические монологи Тимошенко, сразу вспоминаю фразу из бородатого анекдота: пойди съешь лимон, ибо у тебя слишком довольная рожа!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

хорошо бы ей еще голосу, голосу простуженного
    и блеску в глазах
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

это ж скока снюхать надо шоб голос сел?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 666

Типово

Юля будет держаться за место зубами. Выгнать ее будет не просто....а тут еще миллиарды должны с МВФ подбросить. Не, без нее эти деньги делить никак нельзя. Впрочем, если себя она у тех денег не видит, то в телеобращении она будет кричать...украине эти деньги не нужны
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    570

Типово

От руля премьера ее оторвать можно только силой. Ничего нового Тимошенко по ТВ не скажет. Речь пойдет о том, что президент не дает ей нормально работать в должности премьера, что она так много сделала для Украины,президент действует не в рамках закона, роспуск парламента не законен,необходимо объединение всех демократических сил чтобы спасти Украину и преодолеть кризис в экономике, срочно надо собрать парламент на внеочередное заседание..........и далее в таком духе.
    Об этом она говорила не один раз, нового в подобном заявлении - нуль. Зачем же с очередным пиаром - популизмом высовываться на ВСЕ украинские ведущие каналы, как передала Правда? Нет, я думаю, будет что-то необычное. Или этого просто так хочется

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Об этом она говорила не один раз, нового в подобном заявлении - нуль. Зачем же с очередным пиаром - популизмом высовываться на ВСЕ украинские ведущие каналы, как передала Правда? Нет, я думаю, будет что-то необычное. Или этого просто так хочется
    А на чьи деньги банкет, собственно?

Дописів
    570

Типово

Юля будет держаться за место зубами. Выгнать ее будет не просто....а тут еще миллиарды должны с МВФ подбросить. Не, без нее эти деньги делить никак нельзя. Впрочем, если себя она у тех денег не видит, то в телеобращении она будет кричать...украине эти деньги не нужны
    Да она держится, пытается держаться зубами за место премьера. Потому и провоцирует хаос в украинской политике. А насчет МВФ еще не ясно - подбросят ли они денег. Ситуацию рассматривают и изучают на месте. Кроме того, Кучма попросил кредит у России. А если будет говорить, что деньги не нужны, то зачем она лично просила кредит у МВФ?!

Дописів
    2 057

Типово

19 октября в 19.00 по всем украинским каналам будет транслироваться выступление Юлии Владимировны.
    Не по всем получилось! "Новый" и "Интер" не транслировали ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті