Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: КТО ХОЧЕТ 400 000 баксов ?????!!!!!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово КТО ХОЧЕТ 400 000 баксов ?????!!!!!

Победа Номера: 1 2 26 30 40 21
    Поздравляем Вас Австралии выиграл лотерею на $ 400000 USD.for
    получения дополнительной информации свяжитесь с вашим агентом
    требований с адреса электронной почты ниже, и процитировать свой
    выигрыш numbers.Ticket номер: 675061725 9356460902, Ref: 575061725,
    партии: наличными кредитной файл Ref: ILP / HW 46704 / 08.
    Г-н Эдвард Самуэль
    Электронная почта: [email protected]
    Телефон: +234-803-730-4650
    Примечание: Вы должны держать эту победу конфиденциальными до тех пор,
    пока ваш приз перечислена на ваш счет.
    Подписан
    Г-н доброй Мартинс.
    Розыгрыш Со-cordinator
    А то я уже задолбался ВЫИГРЫВАТЬ В Великобритании и Ирландии меня уже задолбались ждать ,когда я приеду за выиграшами по лотореям,на сумму 37 000 000 фунтов стерлингов ! Решил вот поделится своим счастьем.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Один прикол, сэр! В австралии не празднуют американский доллар. У них там свой, австралийский. Обыкновенный разводняк по почте. аналогичное письмо уже обсуждено здесь http://shop-ilim.ru/forum/index.php?showtopic=23
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Такое название и такое содержаие... "Я етава не люблю"
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

alexanderl
    Guest

Типово

Че не поставить антиспам?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Один прикол, сэр! В австралии не празднуют американский доллар. У них там свой, австралийский. Обыкновенный разводняк по почте. аналогичное письмо уже обсуждено здесь http://shop-ilim.ru/forum/index.php?showtopic=23
    Дык вы даже денюжку с этого поимели.
    Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Такое название и такое содержаие... "Я етава не люблю"
    Так я тоже,но я не виноват.

Цитата Допис від alexanderl Переглянути допис
    Че не поставить антиспам?
    Да стоит,и я им НИКОГДА не отвечаю. Но гады долбят меня этими лоховскими письмами постоянно,и с разных адресов. Вот бы узнать у Интерпола,как с ними можно боротся ?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Законными методами никак. А вообще можно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Законными методами никак. А вообще можно.
    Поехать в Австралию и потребовать выиграш?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Я получил подобных писем не менее чем на 100 млн. долларов и несколько миллионов евро
    и фунтов стерлингов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот ёх ... а чо мне никто не присылает ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот ёх ... а чо мне никто не присылает ...?
    Дык позвоните им,и это "счастье" вам будет обеспечено пожизненно.

Дописів
    36 727

Типово

А мне вот пару часов пришло письмо от манагера китайского банка.
    Грит, хочет на мой счет скинуть 21 000 000 $
    Вот, думаю, надо мне или не надо

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Откройте счёт в ПРИВЕТ банке,и нехай присылает.Мож обует их с приветом. А ещё указать счёт Ахметова,он этого китайца точно обует в кеды.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

вот сволочи! человек выиграл 400 000 у.е., хтел их отдать на помощь ЧФ РФ, а приз не выплатили. Гады! Доколе!
    .

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    вот сволочи! человек выиграл 400 000 у.е., хтел их отдать на помощь ЧФ РФ, а приз не выплатили. Гады! Доколе!
    Кито гады ? Я могу заместо ЧФ РФ,их отдать вам Я добрый,не то что Остап Ибрагимович !

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Кито гады ? Я могу заместо ЧФ РФ,их отдать вам Я добрый,не то что Остап Ибрагимович !
    зачем они мне? отдав простым морякам ЧФ РФ вы спасете от риска лишние часы прибывать их на борту суден ЧФ
    .

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    зачем они мне? отдав простым морякам ЧФ РФ вы спасете от риска лишние часы прибывать их на борту суден ЧФ
    А что вам ЧФ РФ сделал ? Что вы так переживаете за моряков ? Может моряки любят ,когда их прибывают к борту суден ?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А что вам ЧФ РФ сделал ? Что вы так переживаете за моряков ? Может моряки любят ,когда их прибывают к борту суден ?
    главное чобы судна не были под ними
    .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вообще эту фигню называют "нигерийская афера". Методика простая, как угол дома. Пишется соплещипательное письмо с просьбой перекинуть на ваши счета некоторую сумму. Обычно от 1 до 70 млн. долл. При этом вам предлагается забрать половину. Только просят указать ваши реквизиты и обеспечить полный доступ. А за "услуги" просят скинуть маленькую сумму в связи "с чрезвычайными обстоятельствами и гражданской войной". Как правило, человек, мало знакомый с особенностями этих побоищ и вообще Африки, ведется на такую херню, в результате не получает ни собственных денег, ни обещанных мильенов. Тож приходилось находить этих жертв обстоятельств и вышибать из них либо деньги либо их мозги. Как правило чаще всего приходилось делать последнее ибо никаких денег у них естессно не было, а потерпевший заказчик требовал расправы. В общем самый невинный вариант своеобразного бизнеса по "защите прав потребителя".
    По теме добавлю - ни одна страна не устраивает подобных лоторей для почтовых ящиков.

Типово

Вообще эту фигню называют "нигерийская афера". Методика простая, как угол дома. Пишется соплещипательное письмо с просьбой перекинуть на ваши счета некоторую сумму. Обычно от 1 до 70 млн. долл. При этом вам предлагается забрать половину.
    В связи с кризисом с сегодняшнего дня предложение снижено с 50 до 40%:
    Dear Friend,

My name is Mr.Mohd Sahril, a banker. Am writing you to seek your partnership/assistance in a business transaction.

I need your assistance because of the following reasons: It is practically impossible for me to carry out this business alone, you live in a foreign land far away.

This should not be a requirement, but when you understand the transaction then you will know why it is important that you live far away from me.

The amount of money involved in this transaction is US$20million,your benefit is 40% of the total funds

If you are interested get back at me for more information below via my personal E-Mail: [email protected]

Sincerely,
    Mr.Mohd Sahril

Дописів
    36 727

Типово

Вообще эту фигню называют "нигерийская афера". Методика простая, как угол дома. Пишется соплещипательное письмо с просьбой перекинуть на ваши счета некоторую сумму. Обычно от 1 до 70 млн. долл. При этом вам предлагается забрать половину. Только просят указать ваши реквизиты и обеспечить полный доступ. А за "услуги" просят скинуть маленькую сумму в связи "с чрезвычайными обстоятельствами и гражданской войной". Как правило, человек, мало знакомый с особенностями этих побоищ и вообще Африки, ведется на такую херню, в результате не получает ни собственных денег, ни обещанных мильенов. Тож приходилось находить этих жертв обстоятельств и вышибать из них либо деньги либо их мозги. Как правило чаще всего приходилось делать последнее ибо никаких денег у них естессно не было, а потерпевший заказчик требовал расправы. В общем самый невинный вариант своеобразного бизнеса по "защите прав потребителя".
    По теме добавлю - ни одна страна не устраивает подобных лоторей для почтовых ящиков.
    Ну, я знаю несколько иной вариант развития событий..Но тоже разводилово, конечно..
    Удивляет только, что кто-то все же ведется и дает свои реквизиты

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті