Скажите, пожалуйста, имеет ли место быть такая технология и какие плюсы и минусы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, имеет ли место быть такая технология и какие плюсы и минусы?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Да,и связь между плиткой и гипсом очень прочная,
гипсокартон должен стоять по уровню,либо плитка идти по гипсу
Минусы в уменьшении площади,иногда в доступе к комуникациям
плюсы в скорости монтажа(от штукатурки)
и полете http://www.architector.dp.ua/forum/v...&sd=a&start=20
А у нас такие были стены на кухне корявые, что мы в ущерб площади всё же заложили их гипсокартоном (делал хороший мастер по уровню). Зато теперь сами на него кафель кладем с таким удовольствием
![]()
Да на гипсокартон можно ложить без квалификации но с руками если нет сложной подрезки и он выгоднее если стены очень кривые ,толстый слой штукатурки это имхо не сильно хорошо
Вот спасибо! А то мой мастер, который мне столярку реставрировал и обои клеил предложил мне положить кафель, только говорит "я не совсем профи, точнее совсем не профи, и положу только на гипсокартон". Я засомневалась, хоть он меня и уверял, что так можно.
Да с удовольствием бы сэкономила на мастере, но некому класть. Я сама не буду, а муж работает по 12 часов и по дому ему делать что-то глубокий облом. Ему даже влом со мной этот кафель выбирать, а не то что укладывать.
У меня отец ложил на гипоскартон кафель сам.. Красиво ровно. НО, когда нам положил кафель дома профессионал.. ммм, без всякого гипсокартона. Ровно, красиво. То когда приехала - видно что отец хуже положил намного..
Кстати, ни у кого не работал мастер по кафелю Игорь из Диевки? А то нам делал квартиру, телефончик утеряли, фамилии не знаем... А теперь нам дом предстоит отделывать в далнейшем будущем.. Хотелось бы контакты восстановить. Очень уж понравилось как сделал качественно и красиво, и хорошо человек представляет что именно делает.
По теме народ рассуждал
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks