Кем бы Вы работали сейчас ввиду сокращения ,
какую специальность бы предпочли:
варианты
- таксист
-официантка
-разнорабочий
-мойщик/ца машин![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кем бы Вы работали сейчас ввиду сокращения ,
какую специальность бы предпочли:
варианты
- таксист
-официантка
-разнорабочий
-мойщик/ца машин![]()
Колхозником.
=)
хм,
водитель
автослесарь
токарь
сварщик
электрик
сантехник
продавец
грузчик
дворник
перечислять ещё можно, смотря как прижмёт. Вот мойщиком авто, заправщиком, точно бы не работал.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
А где в списке такая востребованая во времена кризиса профессия как киллер?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кстати, оч актуальный вопрос
Только на выходных думала над этим
Я вот, например, наверное, смогу вязать или шить
Еще могу комнатные цветы разводить на продажу
Официанткой в молодости хотелось по пробовать, но два высших образования не дали![]()
Да... Вероятно Вы просто очень юны чтобы помнить девяностые годы конца прошлого тысячелетия, когда был кризис развала бывшего СССР и когда были "красные пиджаки", бандюки и когда были киллеры самыми востребоваными профессиями.
ЗЫ. Все крупные состояния были сделаны в смутные времена. Кризисы - это и есть самые смутные времена.
Кое-что помню... Согласен, но ИМХО сейчас немного другая ситуация - тогда смутное время было в отдельно взятой стране, а сейчас жопа общепланетарного масштаба... Откуда тем состояниям взяться, если нигде денег нет? Конечно, кто-то и тут сможет заработать, но не так массово, как было тогда.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Так ведь самый рентабельный бизнес.![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
руками умею делать многое... но чтобы наверняка прокормить себя и семью - пошел бы "в колхозники"...
Вариант рантье рассматривается?
Вообще хочу работать тем дядькой в телеке, который путешествует в разные страны, готовит о них такие красочные репортажы и еще и з/п за такую радость получает)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks