Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 1 по 20.

Тема: Главмусор дав команду - ФАС!

Типово Главмусор дав команду - ФАС!

Масові зіткнення в Києві. Мусора застосували сльозогінний газ.

Як повідомляє пиар агентство "ТАСС", отруйний газ застосував «Беркут». Встановлено особи злочинців з банди "беркут".

Тварини у погонах калічать людей

Учасник Маршу УПА 18 жовтня Олександр Дручинін у тяжчому стані доставлений до Інституту ЛОР (вул. Зоологічна). В результаті дій співробітників „Беркуту” у хлопця зламаний ніс та кістки черепа. Триває вже третя хірургічна операція.

Після затримання він перебував у Шевченківському РВВС. Незважаючи на очевидну небезпечність травм для життя, міліціянти протягом 8 годин не викликали швидку допомогу.

Аби виправдати свою жорстокість, начальство МВС намагається порушити кримінальні справи проти якомога більшої кількості учасників Маршу – наразі вже проти дев’ятьох.
    Востаннє редагував sindikat777: 21.08.2011 о 14:22

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

А шо хотели?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    272

Типово

А я бы и сам добавил бы! Демократия - власть народа, а не толпы. А Корчинский и кампания пытаются проявиться перед выборами.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

— 18.10.2008 15:16 —
    В центре Киева проходит марш националистов

В центре Киева проходит марш представителей националистических организаций Украины, приуроченный к созданию Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы». По словам корреспондента, около 700 сторонников националистических движений, преимущественно молодые люди, одетые в камуфляжную форму, принимают участие в акции.
    Участники шествия несут флаги УПА и хоругви с изображением иконы Спаса Нерукотворного. Марш проходит по Владимирской улице, параллельной Крещатику. Украинский ОМОН предпринимает все возможное, чтобы пресечь возможные контакты коммунистов, которые проводят свою акцию на Крещатике, и националистов. Вместе с тем, по словам корреспондента, сотрудники правоохранительных органов Украины ведут себя «корректно».
    «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008..._1284599.shtml

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Фашизм на Украине возрождается.
    C участием пРезидента...

Востаннє редагував skroznik: 18.10.2008 о 14:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vit12345678 Переглянути допис
    А я бы и сам добавил бы! Демократия - власть народа, а не толпы. А Корчинский и кампания пытаются проявиться перед выборами.
    100%
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Таваріщі кацапи: чємадан - вакзал - ерефія.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    В эретеи ваших 17 украинцев спасать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Пошёл в жопу...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пошёл в жопу...
    Приятно пообщаться с культурными людьми...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

Ці гніди катують патріотів -

Типово

Да уж, вот и выросло поколение с промытыми мозгами, щас бендеровцем, как немного раньше оранжевым быть - модно. Как в своё время курить во дворе со старшими пацанами.
    Люди как бараны.
    Мальчики-онанисты на фотках - это понятно, им нужно самоутверждение, сами они нули, а опереться кроме как на свою "псевдо-украинскость", не на что.
    Но ведь на форуме много состоявшихся взрослых людей, им это зачем?
    Ну у всяких Дерсу, банзаев, джмилей, sindikat777 и иже с ними, это понятно, - они "этим кушают". И ничему больше учится не хотят. ЦРУ их пока кормит вместе с Ющем - их это устраивает,
    Но ведь за этим проплаченным стоном, слышны высказывания более менее вменяемых людей.
    Они тоже подверглись "влиянию толпы" исскуственно и умело созданной?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот только странно. Во всем мире с фашизмом боряться,а на Украине фашистов чествуют как героев...Видно ,лабусы вам братья по мыслям. И вы надеетесь,что вас куда то там примут??? Глупцы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Каждому бендеровцу в дупу по украинскому флагу! Я лично всегда так делаю. Если бендеровец без флага то ему приходится еще хуже. Пока я выберу какой предмет подойдет для его дупы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Каждому бендеровцу в дупу по украинскому флагу! Я лично всегда так делаю. Если бендеровец без флага то ему приходится еще хуже. Пока я выберу какой предмет подойдет для его дупы
    Ты хочешь скаать,что бендеровец чувствует себя не в своей тарелке,если у него в дупе нет какого-либо предмета?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот только странно. Во всем мире с фашизмом боряться,а на Украине фашистов чествуют как героев...Видно ,лабусы вам братья по мыслям. И вы надеетесь,что вас куда то там примут??? Глупцы.
    Эго где такое? Где борятся с фашистами? Просветли меня, а?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Да ну чё вы так, они такие же люди, только им не повезло с кармой.
    Через пару жизней, они станут чуть дальше от животных и чуть ближе к русским.
    А нам должно быть тогда будет пофиг, встретим их в нирване как блудных детей.
    Ну или не дождёмся и рванём дальше.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты хочешь скаать,что бендеровец чувствует себя не в своей тарелке,если у него в дупе нет какого-либо предмета?
    Именно так/ Посмотри на фото. Это бендеровцы с флагами какбы хотят нам сказать - засуньте нам флаги в жопу! Мы устали махать ими!

А милиция их не поняла и газом. А газом не надо. Взял глаг, сломал пополам древко, одним обломком что без полотнища хренач пидриода по лысой башке а другой обломок в дупу ему! И приходите ищо к нам на демонстрации! Флаги не забывайте!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Да ну чё вы так, они такие же люди, только им не повезло с кармой.
    Через пару жизней, они станут чуть дальше от животных и чуть ближе к русским.
    А нам должно быть тогда будет пофиг, встретим их в нирване как блудных детей.
    Ну или не дождёмся и рванём дальше.
    А чего Вы обижаете русских и ставите их между животное и человека?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Эго где такое? Где борятся с фашистами? Просветли меня, а?
    О как! Я мож все проспал? В Европе фашизм уже процветает? Я не Украину имею ввиду,какая она Европа.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті