Подскажите плиз где у нам в городе есть площадка для обучения вождению кроме той что на Победе? эта для меня - край географии...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз где у нам в городе есть площадка для обучения вождению кроме той что на Победе? эта для меня - край географии...
Есть несколько по городу... Находятся по адресу: кнопка поиск, запрос "Площадка для обучения вождению"... И выбирайте любую!!!
Угу... завтра все выезжаете в город и лично убеждаетесь, что весь город и есть "площадка для обучения вождению"...
Вам для отработки маневров или вообще " с нуля"?
Если для маневров, то можно потренироваться утром возле одного из магазинов Метро или Эпицентра. Выберите время, когда там покупателей нет. Возле Метро обычно с утра пораньше в будний день мало машин.
Там парковочные места размечены краской, удобно отрабатывать аттракцион "въезд в гараж"
пс. Иногда форумчане искрятся остроумием как петросяны.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И покосить те столбики с первых разов
Не, ну если есть час та натхнення (с), то почему бы и не поделать столбики (можно даже купить готовые в эпицентрах и метрах).
Если далко времени и денег, то и халявная разметка сгодится. Уши повернуть, чтоб разметку было видно, и тренироваться.
Тогда уж проще купить готовые пластиковые, яркие и удобные.
А то Вы предлагаете как-то слишком сложно. Сначала надо купить пластиковые трубы, потом их порезать, потом еще купить и надеть на них серый мерилон, и потом найти тяжелое основание и приделать к нему эти трубы. Как по мне, это на любителя![]()
напротив Хладокомбината ( если левый берег подходит!)
вот где найти площадку с эстакадой не крутой или ямой?!
вот вопрос![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks