Я наверное шота пропустил? С каких пор в Днепре журналисты на что то влияют?Допис від [url]http://korrespondent.net/ukraine/events/616980[/url]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное шота пропустил? С каких пор в Днепре журналисты на что то влияют?Допис від [url]http://korrespondent.net/ukraine/events/616980[/url]
ну ваще-то он еще и политолог, на 11 канале постоянно мелькает ужо последние 5 лет, преподает... мало?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Так политолог или журналист? В любом случая я ставлю под сомнение его влиятельность. =) Ну или мы ее по разному понимаем? =)
P.S. И на дуде игрец? Или как там?
и журналист в том числе, пишет много и грамотно, ну и свое агентство есть
РЖОМ ВСЕЙ ГРУППОЙ СЛАВУТИЧ-КАПИТАЛ![]()
.
ах вот кому вы продались))))))))))
ой... я больше не буду....
Агентство "Приднепровье".
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
www.dnepronews.com.ua, не в рекламных целяхЭто чего за агентство такое?
Сайт у них есть?
ДОВІДКА: ТОВ «Інформаційно-аналітичне агентство «Придніпров’я» створено в серпні 2005 р. (зареєстровано 10.08.05 виконавчим комітетом Дніпропетровської міської ради, ріш. № 1224100000015574. Дата включення до ЄДРПОУ 17.08.05). Свідоцтво про державну реєстрацію інформаційного агентства як суб’єкта інформаційної діяльності КВ № 133 від 14.10.2005).
В штаті агентства працює на постійній основі 16 журналістів, редакторів та аналітиків.
может незаконченное предложение?Влиятельный днепропетровский журналист Владислав Романов
Влиятельный днепропетровский журналист Владислав Романов в среде других днепропетровских журналистов.
ну шо вы над человеком стебетесь он на вас обидецо и перестанет вообще писать![]()
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks